Аудиокниги=)
|
|
acidrain | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:18 | Сообщение # 1 |
Painkiller
Статус: Offline
| Есть много книг, которые я хотел бы прочесть, но нет времени. Но вскоре нашелся выход, как то блуждая по разным литературным сайтам, я попал на сайт с аудиокнигами, скачал, послушал,понравилось . Сейчас у меня практически всегда в плеере есть аудиокнига Слушаю, когда еду на учебу и возвращаюсь домой. Также прослушивание помогает скоротать большую перемену! А вы слушаете аудиокниги? Какие плюсы и минусы есть у данного рода "литературы"?
すべての灰
|
|
| |
Веснуха | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:25 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Я очень люблю творчество Людмилы Улицкой! Но так как времени как обычно нет, а страсть к художественной литературе с детства не угасла тоже спасаюсь аудиокнигами слушаю в дороге в автобусах, особенно хорошо идут циклы коротеньких рассказов - 1 рассказа хватает на дорогу до универа :).... Единственный минус - мой древний mp3 плеер, на нем проблемы с перемоткой
Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев
|
|
| |
theinterman | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:45 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Все пытаюсь себя заставить послушать аудиокниги - но нет плеера а на ББ, и на нетбуке это не очень удобно.. Скоро привезут ipod touch - залью парочку
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 03.02.2010, 07:05 | Сообщение # 4 |
Painkiller
| Прослушал рассказы Алекса Экслера Записки невесты программиста и Записки кота Шашлыка. Написано смешно и достаточно увлекательно, а главное прочитано с толком! Также прослушал практически всего Булгакова. Круто!!! P.S Что-то не много аудиокниголюбов тут.
すべての灰
|
|
| |
Expert | Дата: Среда, 03.02.2010, 08:10 | Сообщение # 5 |
Главный
| Quote (acidrain) Что-то не много аудиокниголюбов тут. Изредка в поездках по командировкам слушаю. Последний раз полтора года назад слушал "Легкий способ бросить курить" Аллена Карра. Эффект не заставил себя ждать => где-то в районе Печоры твердо решил бросить курить . Но по приезду в Сыктывкар передумал .
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
AL4EMIST | Дата: Среда, 03.02.2010, 08:25 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (acidrain) Что-то не много аудиокниголюбов тут Я как то не воспринимаю это. Если в поезде, то лучше книжный вариант.. намного удобней))) и батарейка не садится:)
153 группа
|
|
| |
Elena | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:43 | Сообщение # 7 |
Да! Я - такая!
| Quote (AL4EMIST) книжный вариант.. намного удобней))) и батарейка не садится:) это точно. но проблема в том, что одной книги на поездку мало, берешь две...а это доп.вес, причем немаленький, т.к. книги по 400-500 стр, а то и больше. так что аудиокниги не плохая альтернатива в поезде )))
"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:51 | Сообщение # 8 |
Задов, Василий Петрович
| acidrain, Прослушал лично Несколько романов Вудхауса, читать интереснее чем слушать. Сейчас есть еще пара книжек аудио, что то слушать не хочется. Единственно что понравилось в формате mp3 - "Священная книга оборотня" Пелевина, но я её до этого читал. В поезде должно быть интересно - там все дергается, бумажную литературу трудно читать. Ищу вот Алису в стране чудес, может понравится Есть еще такая вещь - аудиотехническая литература, вот это думаю намного полезнее. Слушать про фотоаппараты, и подводные лодки. А! еще подкасты люблю, пропустил интересную передачу и можно аудиозапись скачать и послушать, очень удобно, особенно если в городе нет радиостанции интересующей.
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
Rubanok | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:03 | Сообщение # 9 |
Дереворуб
| В последнее время увлекся такими книжками, из последнего прослушанного: Павел Санаев "Похороните меня за плинтусом" (сначала воспринимается как бурная комедия, потихоньку переходящая в драму), Сергей Лукьяненко "Спектр" (там мне понравилась звукодобавка - музычка или всякие типа выстрелы - погружает в книжку глубже), Дэн Браун "Цифровая крепость" - средний боевичок такой. Чем хороши книжки для меня - удобно: встал с утра, глаза еще не видят, воткнул в уши, готовишь кушать, слушаешь. Идешь до автобуса, слушаешь, едешь в автобусе - тоже слушаешь Чем плохо - тяжело перелистать на пару строк - если кто отвлек, надо телодвижения с плеером совершать, что не всегда удобно. А так, я "ЗА"!!!
Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!
|
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 04.02.2010, 08:12 | Сообщение # 10 |
Painkiller
| Quote (zadof) читать интереснее чем слушать Согласен! Просто не всегда есть время читать. Когда есть время - я читаю, когда нет - слушаю. Да и надоедает одно и то же музло гонять по 10 раз.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:06 | Сообщение # 11 |
Задов, Василий Петрович
| acidrain, может расширить музыкальные вкусы?
|
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:20 | Сообщение # 12 |
Задов, Василий Петрович
| Оказывается Высоцкий в 1976 году изнасиловал Алису в стране чудес на свой вкус. хорошо что он скололся. http://www.kodges.ru/40481-alisa-v-strane-chudes.html
|
|
| |
Nerf | Дата: Вторник, 28.05.2013, 10:42 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| В машине предпочитаю слушать аудиокниги , особенно в пробках
|
|
| |
win32 | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 20:48 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| подкасты хорошо идут у меня в последнее время, old school be back )
|
|
| |
acidrain | Дата: Вторник, 06.08.2013, 09:45 | Сообщение # 15 |
Painkiller
| Братья Стругацкие "Град обреченный". Интересная фраза промелькнула - "Бунт сытых".
すべての灰
|
|
| |