[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Ищу работу
SannyДата: Среда, 06.03.2013, 15:31 | Сообщение # 31
Правдоборец
Статус: Offline
Цитата (zadof)
Т.е. выясняют не будешь ли ты сочувствовать

Выявляют все возможные связи с криминальным миром, даже косвенные. Любое тёмное пятнышко в биографии достаточный повод, чтобы выбрали кого то другого.

Цитата (zadof)
наломавшему дров малолетке, например, или проворовавшейся продавщице?

Суды присяжных назначаются только на дела по особо тяжким преступлениям, где горы трупов. Поэтому никаких подробностей не раскрываю, не имею права. Не самый приятный момент в моей жизни.

У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!

acidrainДата: Пятница, 08.03.2013, 09:16 | Сообщение # 32
Painkiller
Цитата (Sanny)
Пришла повестка из суда. Я сначала испугался. Думал, вот и до меня кровавая гэбня добралась. Но нет, прочитал внимательнее, написано в качестве присяжного заседателя. Короче дело обстоит так: случайным образом выбирают 12 человек из числа законопослушных граждан РФ. Являешься в суд, там тебя дополнительно проверяют, на наличие судимых родственников да и вообще на чистоту перед законом. Если всё ок, то приступаешь к работе. Каждый день являешься на слушания. Сторона обвинения предъявляет свои доказательства, сторона защиты свои, а по итогам ты должен решить доказана вина или нет. Окончательный вердикт выносится большинством присяжных.
Присяжным можно быть только по какому то одному делу. На следующее дело выбирают уже других.
Да я не про это! Это я знаю. Я про то, что было за дело и кого ты вместе с коллегами засудил\оправдал. happy

すべての灰

acidrainДата: Пятница, 08.03.2013, 09:18 | Сообщение # 33
Painkiller
Цитата (zadof)
Какие вакансии по компьютерам то?
Поступай в СЛИ на программера, на заочку!

すべての灰

zadofДата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:55 | Сообщение # 34
Задов, Василий Петрович
Цитата (acidrain)
Поступай в СЛИ на программера, на заочку!
Я ваще не умею программировать, это проблема)
У меня нет даже элементарного понимания всяких алгоритмов и команд этих ваших. Так и помру монтажником ВОК.

https://www.behance.net/yarik_lee

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

close