Ищу работу
|
|
eXceed | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:05 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ищу работу :3
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
Expert | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:43 | Сообщение # 2 |
Главный
| Сообщение выведено в отдельное обсуждение отсюда. Какую ?
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
eXceed | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:03 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Сисадмином - unix-like, cisco. Windows не предлагать. Разработчиком. Python, C++ - Windows/Unix-like. Ну на крайняк могу конечно на дельфи быдлокодить. Но это надо над собой сильно надругаться. В принципе за деньги готов.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
DenisK@ | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 09:46 | Сообщение # 4 |
Философ-болтун
| eXceed, и другие. Нужен прогер под Delphi+firebird но и остальные навыки пригодятся зарплата торгуема (при собеседовании) Пишем мне в личку или мыло затем(или сразу) приходим к нам в Госаптеки (Ленина 49 вход не в аптеку, а чуть левее 2-й этаж) только не в кадры а к компьютерщикам и спрашиваем или Дениса или начальника отдела.
Мужчина не проиграл, если потерпел поражение. Он проиграл, если сдался.(Никсон)
|
|
| |
saginsa | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:43 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Ищу ИНТЕРЕСНУЮ работу Для получения ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО опыта и саморазвития. Резюме располагается в теме РЕЗЮМЕ данного форума
"Я планировала, но не думала ..."
|
|
| |
zadof | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 16:32 | Сообщение # 6 |
Задов, Василий Петрович
| Давай по-бомбим, братишка!) Я бомбил один раз в жизни, 2 года назад, случайно около супермаркета мне в семеру запрыгнула симпатичная тетя и попросила закинуть её куда-то там туда. Я довез и мне дали деньги))) Это было необычно, Ухта небольшой город, за 3 минуты стольник - хм, не плохо)) Ну вот а вообще этим никогда не занимался. Понятно, что около гостиниц, лечебниц итд стоять смысла нет, попросят съебать. Но а так, кружить по раёну по вечерам искать голосующих, прикольно же? У вас был опыт, чуваки?
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
saginsa | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 17:02 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Цитата (zadof) Давай по-бомбим, братишка!) К сожалению я так и не получил водительское удостоверение, так-что только если ходить по районам и заталкивать зазевавшихся прохожих тебе в машину )
"Я планировала, но не думала ..."
|
|
| |
acidrain | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 17:08 | Сообщение # 8 |
Painkiller
| Цитата (zadof) прикольно же? Прожигать бензин в поисках новой жертвы))
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 17:10 | Сообщение # 9 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата (saginsa) заталкивать зазевавшихся прохожих
Цитата (acidrain) Прожигать бензин в поисках новой жертвы)) Ну можно и так сказать, просто интересный экспириенс.
|
|
| |
acidrain | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 17:41 | Сообщение # 10 |
Painkiller
| Цитата (zadof) просто интересный экспириенс. Заехать в какой-нибудь гетто - район и кружить! Есть у нас в Эжве место стремное - Строитель. Дак там такая атмосфера... Сравнить можно только с Инсмаутом из Зова Ктулху: темные углы на Земле.
すべての灰
|
|
| |
Sanny | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 18:23 | Сообщение # 11 |
Правдоборец
| Цитата (acidrain) в Эжве место стремное - Строитель Бывал там ночью в Дозоре. Да уж, жуткое местечко. Ниггерские кварталы.
Цитата (zadof) Но а так, кружить по раёну по вечерам искать голосующих, прикольно же? Ничего кроме жостких приключений на свой зад ты таким образом не найдешь. Хочешь хорошо заработать, сгоняй на вахту к газовикам или нефтяникам.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
zadof | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 18:27 | Сообщение # 12 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата (Sanny) Ничего кроме жостких приключений на свой зад ты таким образом не найдешь СПСБ за объективную оценку моих шансов. Суть вопроса в том, был ли у тебя такой опыт?
|
|
| |
zadof | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 18:32 | Сообщение # 13 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата (Sanny) на вахту к газовикам или нефтяникам. В роли девочки? у меня абразавания нету газового)
|
|
| |
Sanny | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 18:32 | Сообщение # 14 |
Правдоборец
| Цитата (zadof) был ли у тебя такой опыт? Катал несколько раз на уазике людей по горкакм. Давал им ощутить экстрим. 500 р. за 20 минут. Не моё это. Не люблю когда в моей машине визжат какие то левые придурки. Вот друзей и знакомых я с радостью катаю бесплатно.
Сообщение отредактировал Sanny - Понедельник, 04.03.2013, 18:34 |
|
| |
Sanny | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 18:34 | Сообщение # 15 |
Правдоборец
| Цитата (zadof) В роли девочки? у меня абразавания нету газового) Можно разнорабочим, есть по компьютерам вакансии, работы там всем хватит, было бы желание.
|
|
| |