Вакансия: Программист 1С (без опыта работы, с обучением)
|
|
Scarm | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:25 | Сообщение # 16 |
Страйкболист
Статус: Offline
| Quote (Sanny) На моей первой работе, на которую я кстати устроился не имея никакого опыта в 1С, я получал 15 т.р. Это было в 2006-ом. И даже тогда я считал, что это мало и довольно быстро ушел оттуда. Весьма странно, по Вашему же резюме на SuperJob Вы работали с 2005 по 2007 (2,5 года) в ООО "Содействие" сервисным инженером и не имели отношения к программированию в 1С
Оптимисты учат английский, пессимисты китайский, а реалисты мат часть автомата Калашникова. (народное творчество)
|
|
| |
Fly_F | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:16 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Странно на главной странице сайта эльфа вот такая цифра 20000 Quote Вакансия Программист 1С
Обязанности: Работа в проектах по комплексной автоматизации предприятий заказчиков
Требования: 1. Опыт разработки решений для 1С 8.1 не менее 1 года 2. Высшее образование 3. Ответственность, коммуникабельность, способность к обучению, хорошее логическое мышление
Желательные навыки: 1. Знание бухгалтерского и финансового учета 2. Опыт разработки решений для 1С 8.2 3. Опыт разработки решений для 1С 7.7
Зарплата по результатам собеседования, от 20 000 руб.
Зполнить резюме можно в нашей базе вакансий или отправить по факсу (8212)29-10-84
добавление опыта в один год дает неплохую прибавку))) А вообще да многие говорят что зарплата маловата у Эльфовцев в целом)) Возможно в частности кому то очень неплохо)
Quote (Expert) А мне кажется для начинающего программера без опыта в Сыктывкаре 12 000 р. - достаточно адекватная цена вопроса. Если выпускник (сразу после вуза) найдёт такую работу, то это будет хорошо (imho).
Также, насколько я понимаю, это стартовая зарплата. В процессе достаточно быстро она может вырасти, если работник будет быстро обучаться и достигать необходимых целевых результатов, которые будет ставить перед ним фирма.
Если бы я этим летом закончил вуз (где дали начальные сведения и навыки по 1С) и искал работу, то согласился бы.
Согласен, понты понтами, но без опыта работы очень мало захочет кто возьмет на работу. Тем более что я так понял можно совмещать 4-5 курс. Думаю это хороший вариант для таких, и попробовать силы в реальной работе и опыту набраться, чтобы спокойно идти на приличную зарплату. Если вот у тебя хорошие таланты, и/или опыт собственных хороших разработок, то да могут взять на работу без опыта и на неплохие деньги. Quote (Scarm)
Quote (Sanny) Просто вот эти две вещи никак не вяжутся: - Работа в проектах по комплексной автоматизации предприятий заказчиков - Зарплата по результатам собеседования, от 12 000 руб
Тут даже начинающему надо платить от 25к и выше.
Ваше мнение в данном случае не совпадает с реалиями рынка труда в нашем городе. Вы можете назвать конкретную организацию или открытую вакансию с требованиями аналогичными первому посту и оплатой 25'000, на основании которой Вы делаете выводы? Тут наверное ключевое слово НАДО! Но вот что то не слишком хотят))) да и "Работа в проектах по комплексной автоматизации предприятий заказчиков", подразумевается не ведущая роль, а простая и нудная работа, которой спец будет брезговать. П.С. Опыт приема эникейщика на работу, за 14 тыс, два года назад, был довольно печальный. Пришло довольно много народу, но либо слишком старые 35 из под сокращения, или 55 лет на паралльно с пенсией, либо вообще не по профилю, либо вроде бы в напралении по касательной. И многие не могли даже сетевой диск подключить, или узнать версию продукта. Что в принципе довольно очевидно за такую зарплату, потому что нужен полный рабочий день. В итоге все таки повезло, паренек пришел без опыта работы, но схватывал на ходу. Не жалею что его взял. Причем пришел не по объявлению, а случайно))
Сообщение отредактировал Fly_F - Пятница, 23.09.2011, 17:32 |
|
| |
Sanny | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:36 | Сообщение # 18 |
Правдоборец
| Quote (Scarm) Весьма странно, по Вашему же резюме на SuperJob Вы работали с 2005 по 2007 (2,5 года) в ООО "Содействие" сервисным инженером и не имели отношения к программированию в 1С Путаюсь в датах. 1Сом занимаюсь с 2007-го. Сути дела это не меняет. В Сыктывкаре можно найти более достойную работу даже начинающему программисту. Повторю еще раз, поднимите нижнюю планку всего на 3 т.р и человека найдете скорее и работать он будет с большей отдачей.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
Scarm | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:39 | Сообщение # 19 |
Страйкболист
| Quote (Fly_F) Странно на главной странице сайта эльфа вот такая цифра 20000 Точнее "от 20000" Ничего странного, просто у нас сейчас есть как вакансия для специалистов с опытом, так и вакансия для желающих обучиться программированию в 1С, вторую на сайте не размещали.
Оптимисты учат английский, пессимисты китайский, а реалисты мат часть автомата Калашникова. (народное творчество)
|
|
| |
Fly_F | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:41 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote (Sanny) Принимая во внимание уровень инфляции и рост потребительских цен, сейчас зарплаты ниже 20к можно считать жалкими. Согласен, только вот жизнь не совершенна. Россия явно не может похвастаться тем что обеспечивает все достойные зарплаты. За исключением меньшинства, зарплаты жалкие даже у квалифицированных работников. Причем это еще у нас регион не самый бедных, а есть вообще смешные заплаты, и самое странное люди умудряются как то на них выжить!
|
|
| |
Fly_F | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:46 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Quote (Scarm) Точнее "от 20000" Ничего странного, просто у нас сейчас есть как вакансия для специалистов с опытом, так и вакансия для желающих обучиться программированию в 1С, вторую на сайте не размещали Вот это то и странно что вторую не разместили)) А про опыт я понял, даже больше - ранее указал Quote (Fly_F) добавление опыта в один год дает неплохую прибавку)))
|
|
| |
Scarm | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:56 | Сообщение # 22 |
Страйкболист
| Quote (Fly_F) Вот это то и странно что вторую не разместили)) Для сравнения эффективности по разным источникам. По второй вакансии весьма порадовала скорость отклика после размещения на данном форуме.
|
|
| |
Fly_F | Дата: Суббота, 24.09.2011, 03:24 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote (Scarm) Для сравнения эффективности по разным источникам. По второй вакансии весьма порадовала скорость отклика после размещения на данном форуме. Понятно. А скорость отклика, говорит о правильности выбора вами места для размещения. Как я и говорил, для студентов не плохая вакансия, а тут как раз много студентов с компьютерной направлением.
|
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:20 | Сообщение # 24 |
Главный
| Quote (eXceed) А вообще, за 12 тыс. сейчас даже в кол центр не пойдут работать.
Почему нет? Я знаю много людей, которые работают за эти деньги. В том же университете. Те же программисты.
Quote (eXceed) Со всем уважением, но: сколько стоит проживание в Сыктывкаре? Ладно если студент живущий в общаге, то цена приемлема. Но выпускник? Если нет своего жилья? 8к минимум за квартиру. Остается 4к. Этого хватит на бичпакеты и хлеб с майонезом. Не более. Серьезно. Мне думается, что работодатель должен учитывать цены в этом городе.
Да, согласен. Я говорил про нормальность 12000 рублей с учетом того, что не надо будет тратиться особо на жильё. Если снимать/покупать квартиру, то, конечно, сумма маленькая.
Quote (zadof) или вы о девиациях?
Ни в коем случае .
Quote (Sanny) 1Сники бывают разные. Кто то получает 20 000 р., а кто то 120 000 р. Все от опыта зависит. Ну и от работодателя.
Ваша правда. Всё зависит от трудолюбия и навыков.
Quote (Fly_F) В итоге все таки повезло, паренек пришел без опыта работы, но схватывал на ходу.
Как правило, именно "зеленая молодежь" - тот материал, из которого можно "слепить" нужного спеца. И не только по 1С, но и по другим направлениям. Работая в университете я делал ставку на студентов. Работая сейчас в министерстве, я буду делать ставку тоже на тех молодых, из кого можно вырастить качественного специалиста.
Quote (Fly_F) есть вообще смешные заплаты, и самое странное люди умудряются как то на них выжить!
Именно так. Есть такие.
Quote (Scarm) По второй вакансии весьма порадовала скорость отклика после размещения на данном форуме.
Scarm, сорри, что Ваша тема с размещением вакансии сразу превратилась в обсуждение. Но оно, imho, полезно для всех. Особенно для студентов, которые, надеюсь, по-прежнему периодически посещают этот форум.
Quote (Fly_F) тут как раз много студентов с компьютерной направлением.
Наверно, уже не так много. Но, надеюсь, что студенты и выпускники не забудут этот форум и продолжат его изредка посещать.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
eXceed | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:10 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Expert
Quote Почему нет? Я знаю много людей, которые работают за эти деньги. В том же университете. Те же программисты.
Жилье решает все :3
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
Scarm | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:08 | Сообщение # 26 |
Страйкболист
| Обе вакансии на обучение Закрыты
|
|
| |
Scarm | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:36 | Сообщение # 27 |
Страйкболист
| Вновь открыта одна вакансия, с описанием в шапке.
|
|
| |
Sanny | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:33 | Сообщение # 28 |
Правдоборец
| Претендент сам сбежал или выгнали потому что на такую зарплату только двоечники клюют?
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:28 | Сообщение # 29 |
Задов, Василий Петрович
|
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
Scarm | Дата: Четверг, 27.10.2011, 10:11 | Сообщение # 30 |
Страйкболист
| Sanny, сам ушел.
|
|
| |