[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Вакансия: Программист 1С (без опыта работы, с обучением)
ScarmДата: Четверг, 22.09.2011, 18:16 | Сообщение # 1
Страйкболист
Статус: Offline
Обязанности: Работа в проектах по комплексной автоматизации предприятий заказчиков

Требования:
1. Высшее профильное образование или студены 4-5 курса по профильным специальностям
2. Ответственность, коммуникабельность, способность к обучению, хорошее логическое мышление

Желательные навыки:
1. Навыки программирования, знание основных алгоритмов

Обучение программированию в 1С 7.7 / 8.1 / 8.2
Зарплата по результатам собеседования, от 12 000 руб

Заполнить резюме можно в нашей базе вакансий http://jobdb.elfkomi.ru (указать вакансию Программист 1С) или отправить по факсу (8212) 291084

Оптимисты учат английский, пессимисты китайский, а реалисты мат часть автомата Калашникова. (народное творчество)

zadofДата: Четверг, 22.09.2011, 22:17 | Сообщение # 2
Задов, Василий Петрович

https://www.behance.net/yarik_lee

Сообщение отредактировал zadof - Четверг, 22.09.2011, 22:27

SannyДата: Пятница, 23.09.2011, 00:58 | Сообщение # 3
Правдоборец
12 тыров?? Не смешите мои тапочки! Уборщицы сейчас столько получают.

Я лучше в Канаду поеду одинэсничать http://www.1c-canada.com/ biggrin

У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!

Сообщение отредактировал Sanny - Пятница, 23.09.2011, 00:59

ExpertДата: Пятница, 23.09.2011, 07:32 | Сообщение # 4
Главный
А мне кажется для начинающего программера без опыта в Сыктывкаре 12 000 р. - достаточно адекватная цена вопроса. Если выпускник (сразу после вуза) найдёт такую работу, то это будет хорошо (imho).

Также, насколько я понимаю, это стартовая зарплата. В процессе достаточно быстро она может вырасти, если работник будет быстро обучаться и достигать необходимых целевых результатов, которые будет ставить перед ним фирма.

Если бы я этим летом закончил вуз (где дали начальные сведения и навыки по 1С) и искал работу, то согласился бы.

--

Sanny, по вашему мнению (и опыту), каков уровень оплаты труда 1С-ников сейчас?

zadof, вы серьезно? cool

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

eXceedДата: Пятница, 23.09.2011, 08:22 | Сообщение # 5
Генералиссимус
1. образование средне-техническое бухгалтер-экономист.
2. нормально соображаю.
3. отлично играю в большинство современных игр, патологический обманщик, имею ряд психологических девиаций, с 1с знаком из одного урока (программа повышения квалификации) и однажды ставил её на комп сестре.
4.готов работать за 12 300))

Задов, я тебя люблю :3

А вообще, за 12 тыс. сейчас даже в кол центр не пойдут работать. Даже индусы, даже аллах.

Expert

Со всем уважением, но: сколько стоит проживание в Сыктывкаре? Ладно если студент живущий в общаге, то цена приемлема. Но выпускник? Если нет своего жилья? 8к минимум за квартиру. Остается 4к. Этого хватит на бичпакеты и хлеб с майонезом. Не более. Серьезно. Мне думается, что работодатель должен учитывать цены в этом городе.

Стартовая цена любого разраба в Сыктывкаре должна быть от 20к - 25к. Не менее.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

zadofДата: Пятница, 23.09.2011, 09:05 | Сообщение # 6
Задов, Василий Петрович
Quote (Expert)
zadof, вы серьезно?

ну хорошо, хорошо, за 12 000, 300 руб скину, будет взятка за то, что у меня нет высшего.
или вы о девиациях?
Quote (eXceed)
Задов, я тебя люблю :3
wink

Сообщение отредактировал zadof - Пятница, 23.09.2011, 09:51

SannyДата: Пятница, 23.09.2011, 12:58 | Сообщение # 7
Правдоборец
Quote (eXceed)
Стартовая цена любого разраба в Сыктывкаре должна быть от 20к - 25к. Не менее.

Как я понял, это вакансия далеко не для разраба. Нужен юнец чтобы бегать по клиентам и ставить обновления.

Quote (Expert)
Sanny, по вашему мнению (и опыту), каков уровень оплаты труда 1С-ников сейчас?

1Сники бывают разные. Кто то получает 20 000 р., а кто то 120 000 р. Все от опыта зависит. Ну и от работодателя.
12 тыс.р. для начинающего это конечно очень мало. Ну пусть это будет хотя бы 15 тыс.р., а лучше 17, разница ведь невелика. Но человек уже почувствует, что это не какая то там халтурка на время, а серьезная работа.

zadofДата: Пятница, 23.09.2011, 13:00 | Сообщение # 8
Задов, Василий Петрович
Quote (Sanny)
Как я понял, это вакансия далеко не для разраба. Нужен юнец чтобы бегать по клиентам и ставить обновления.

Согласен, берите меня. широкие зрачки не будут смущать клиентов? а то у меня они иногда не очень нормальные.

А, и 6 лет назад трудился в горзеленхозе - газонокосильщиком, если это сможет стать моим конкурентным преимуществом, так, на всякий сказал.

Сообщение отредактировал zadof - Пятница, 23.09.2011, 13:11

ScarmДата: Пятница, 23.09.2011, 13:09 | Сообщение # 9
Страйкболист
Quote (Sanny)

Вы поняли неправильно.

Quote (zadof)
ну а если серьезно, то я с Ухты и не отказался бы от даже такой работы, есть авто

Ну а если серъезно - пришлите резюме через базу вакансий, есть интерес к ИТ специалистам в Ухте, правда не для программирования в 1С. Только обязательно укажите, что Вы из Ухты.

Оптимисты учат английский, пессимисты китайский, а реалисты мат часть автомата Калашникова. (народное творчество)

Сообщение отредактировал Scarm - Пятница, 23.09.2011, 13:14

zadofДата: Пятница, 23.09.2011, 13:20 | Сообщение # 10
Задов, Василий Петрович
Scarm, а есть что нибудь типа того, что описал Санни? Типа установки 1с (или другого програмного обеспечения) , и сопутствующего обслуживания?

SannyДата: Пятница, 23.09.2011, 13:26 | Сообщение # 11
Правдоборец
Quote (Scarm)
Вы поняли неправильно.

Просто вот эти две вещи никак не вяжутся:
- Работа в проектах по комплексной автоматизации предприятий заказчиков
- Зарплата по результатам собеседования, от 12 000 руб

Тут даже начинающему надо платить от 25к и выше.

Хотя конечно, комплексная автоматизация предприятия это очень размытое понятие. Придти установить Бухию базовую это тоже автоматизация.
С такими то зарплатами у Эльфа как не было так и не будет никогда нормальных спецов.

ScarmДата: Пятница, 23.09.2011, 14:17 | Сообщение # 12
Страйкболист
zadof, такую вакансию по Ухте недавно закрыли, есть другие вакансии по Ухте.

Quote (Sanny)
Просто вот эти две вещи никак не вяжутся:
- Работа в проектах по комплексной автоматизации предприятий заказчиков
- Зарплата по результатам собеседования, от 12 000 руб

Тут даже начинающему надо платить от 25к и выше.

Ваше мнение в данном случае не совпадает с реалиями рынка труда в нашем городе.
Вы можете назвать конкретную организацию или открытую вакансию с требованиями аналогичными первому посту и оплатой 25'000, на основании которой Вы делаете выводы?

Сообщение отредактировал Scarm - Пятница, 23.09.2011, 14:19

zadofДата: Пятница, 23.09.2011, 14:20 | Сообщение # 13
Задов, Василий Петрович
Scarm, так в общих чертах что за вакансии есть?

SannyДата: Пятница, 23.09.2011, 14:54 | Сообщение # 14
Правдоборец
На моей первой работе, на которую я кстати устроился не имея никакого опыта в 1С, я получал 15 т.р. Это было в 2006-ом. И даже тогда я считал, что это мало и довольно быстро ушел оттуда. Принимая во внимание уровень инфляции и рост потребительских цен, сейчас зарплаты ниже 20к можно считать жалкими.

zadofДата: Пятница, 23.09.2011, 14:56 | Сообщение # 15
Задов, Василий Петрович
Quote (Sanny)
На моей первой работе, на которую я кстати устроился не имея никакого опыта в 1С, я получал 15 т.р. Это было в 2006-ом. И даже тогда я считал, что это мало и довольно быстро ушел оттуда. Принимая во внимание уровень инфляции и рост потребительских цен, сейчас зарплаты ниже 20к можно считать жалкими.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

close