Quote (vitalyu)
А как щедро готовы психологи вложиться?
Тут я не в курсе. Возможно, вложатся не психологи, а университет. Если будет наклёвываться хотя бы что-то отдалённо инновационное. Что качается Surface, я бы на месте университета вложился бы не в неё, а именно в "обычную" доску (неважно, собственно это доска, или нахлобучка на панель). Потому что её (доску) можно будет использовать именно как интерактивную доску и заодно для вышеупомянутой цели, а Surface... Для широкого применения она пока не подходит, да и стоит немало...
К слову: SMART Table. Я эту штуку тоже прикидывал, но мысленно отверг из-за её очевидной направленности на детишек.
Далее: все новые доски SMART получат поддержку dual-touch. То есть на доске, разделённой пополам, смогут одновременно работать два человека.
И родилась новая мысль: поскольку заказчики склоняются всё-таки к мобильному решению, как насчёт подключения двух планшетов к разным ноутбукам (или к хостовой и гостевой системам на одном ноутбуке)? ПО в таком случае должно будет снимать данные и с того компьютера, где оно запущено, и со второго.
А можно взять ЭТО.