Quote (Веснуха)
Хочу узнать стоит ли вообще в ней учавствовать? Окупятся ли вложенные средства? Кто-нибудь брал кредит для этой пограммы (слышала есть банки, которые готовы дать кредит). Вот.
Смотря для чего ты хочешь ехать.
Если за деньгами - Программу окупить можно без проблем, конечно при условии что ты согласна работать. Вот только именно деньгами зарплату очень сложно привести,да и стоит ли?Так как цены на шмотки технику там ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже. В первый раз за лето можно привести от 2-4 тысячи долларов + поездить по Америке + шмоток/техники купить. Если ехать второй раз то при наличии определенных навыков можно и 10-15 тысяч привести.
Только учти что ритм жизни там несколько другой. Так как по обмену едут в основном интересные,неординарные личности то каждую ночь там пати и различные эвенты, на сон времени почти не остается.
Для меня главным было что я смог совместить работу и путешествия. Объехал почти все восточное побережье. В Россию вернулся с долгом, но оно того определенно стоило. Имхо лучшее мое лето:)
Вот только если мне не изменяет память ты же закончила учёбу? Программа доступа только для студентов ВУЗов дневного отделения.Аспирантура уже вроде не прокатывает. theinterman, через кого едешь? с городом уже определился?