C новым 2013 годом!
|
|
acidrain | Дата: Вторник, 01.01.2013, 09:58 | Сообщение # 1 |
Painkiller
Статус: Offline
| Поздравляю всех с Новым, 2013, годом!!! Ура! Как встретили новый год, товарищи? Я сначала думал, что буду всю ночь гонять Gotham City Impostors, но, то ли сервера глючили, то ли провайдер с нагрузкой не справился. В итоге прошел до конца Sherlock Holmes versus Jack the Ripper и лег спать!
すべての灰
|
|
| |
Expert | Дата: Вторник, 01.01.2013, 14:30 | Сообщение # 2 |
Главный
| Цитата (acidrain) Поздравляю всех с Новым, 2013, годом!!! Ура!
Присоединяюсь! Всех также поздравляю!
Встретил Новый год, как обычно, дома. Особо ничего не делал. Встретили, сходили фейерверки позапускали и в общем-то и всё.
Потом решил посмотреть "Облачный атлас". Хватило меня минут на час двадцать. Потом посидел ещё чуток в интернете и где-то в 4 спать лег.
В общем, ничего экстраординарного. Всё как обычно .
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Ghost | Дата: Вторник, 01.01.2013, 19:50 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Цитата (acidrain) Как встретили новый год, товарищи? Ужасно. Прикладываю все усилия чтобы об этом забыть... Однозначно это один из пяти худших дней в моей жизни.
Сообщение отредактировал Ghost - Вторник, 01.01.2013, 19:53 |
|
| |
Expert | Дата: Вторник, 01.01.2013, 22:36 | Сообщение # 4 |
Главный
| Цитата (Ghost) Однозначно это один из пяти худших дней в моей жизни.
А что случилось ?
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Ghost | Дата: Вторник, 01.01.2013, 23:05 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Цитата (Expert) А что случилось ? Это не для паблика. Если интересно, могу написать в личку
|
|
| |
Sanny | Дата: Среда, 02.01.2013, 16:02 | Сообщение # 6 |
Правдоборец
| С Наступившим!
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |