[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: saginsa  
Бальные танцы - упадок впрошлое или развитие в будущее.
saginsaДата: Четверг, 24.04.2008, 20:29 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Высказывайтесь пожалуйста на данную тему. Если будут какие-то вопросы по данному направлению, то я попытаюсь на них вам ответить.

Добавлено (24.04.2008, 20:29)
---------------------------------------------
Пользуясь случаем хочу поздравить весь коллектив СБТ "Грация" с победой на Республиканской весне - 2008 в номинации бальные танцы. biggrin biggrin biggrin

"Я планировала, но не думала ..."

ВеснухаДата: Четверг, 24.04.2008, 22:44 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Бальные танцы - это круто!!!!! И вовсе они не умирают.... wink

Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев

saginsaДата: Пятница, 25.04.2008, 18:24 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Уважаемая Веснуха и др. Немножко поясню "тематику темы" (прошу прощения за данный каламбур). Я подразумевал не вымирание бальных танцев, а их актуальность развития вкупе с другими разновидностями танцевальных направлений: эстрадными, класической хореографии, уличными, народными, ... . Ну и конечно здесь приветствуются любые (даже с пессимистическим наклоном) обсуждения касающиеся бальных танцев.

Сообщение отредактировал saginsa - Пятница, 25.04.2008, 22:50

ExpertДата: Суббота, 26.04.2008, 19:19 | Сообщение # 4
Главный
Quote (saginsa)
Пользуясь случаем хочу поздравить весь коллектив СБТ "Грация" с победой на Республиканской весне - 2008 в номинации бальные танцы.

saginsa, есть раздел Поздравления. Дайте там объявление. В этом случае ваше сообщение прочитает гораздо больше пользователей, чем в вашей подписи

Добавлено (19:26):

Сори, читать надо "чем в вашем сообщении" вместо "чем в вашей подписи"

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

зло_в_шоколадеДата: Пятница, 02.05.2008, 12:11 | Сообщение # 5
Полковник
как спорт бальные и спортивные танцы как были так и остались, а как хобби...не знаю...сама как то недавно подумывала вернуться к этому, но передумала, посмотрев на наших танцоров dry бррр...где то, что было лет 5-7 назад? не понятно...

Улыбайтесь, это всех раздражает

сливачная_чудаДата: Пятница, 02.05.2008, 12:35 | Сообщение # 6
Лидер в юбке
Действительно бальные танцы в современном мире как-то отошли на 2ой план...
Сейчас молодежь более увлечена другими направлениями...Но стоит ли переживать по этому поводу...
Что-то устаревает и уходит в историю, более современное встает на их место...
Это прогресс...
То же самое, извиняюсь за оффтоповский пример, как компьютер заместил калькулятор, а калькулятор счеты...
Это жизнь!Она не стоит месте, возникают все новые и новые направления..Это нужно принять как должное...

Но можно возрождать и старые направления...Как говорят, все новое - это хорошо забытое старое...

Женщина - это воплощение торжествующей над духом материи.
Оскар Уайльд

зло_в_шоколадеДата: Пятница, 02.05.2008, 12:43 | Сообщение # 7
Полковник
опять же нужно разделять понятия спорт и хобби. например, пару лет назад среди людей старше 35-40 лет стало вдруг модным в качестве хобби заниматься бальными танцами...на сегодняшний день вроде как поутихло, хотя я могу и ошибаться

сливачная_чудаДата: Пятница, 02.05.2008, 17:22 | Сообщение # 8
Лидер в юбке
Я имела ввиду, что большинство людей, которые хотят заниматься профессионально танцами, сейчас выбирают другие стили: rn'b, хип-хоп, брейк-денс и т.п. Мало людей, которые хотят заниматься бальными танцами...Хотя это так красиво...
Правда применения бальным танцам, наверное, только на последних звонках(вальс выпускники обычно танцуют) и выпускных балах, ну и все же есть соревнования по бальным танцам..А еще по ТВ показывали передачку "Звездные танцы" или как там их...Т.е. все же не совсем умирает это направление...
Но вот применение другим направлениям, современным, есть не только на соревнованиях, но и в клубах..Это инфраструктура очень стремительно развивается...

Оскар Уайльд

зло_в_шоколадеДата: Понедельник, 05.05.2008, 10:58 | Сообщение # 9
Полковник
хехе:) по моему ты слишком слепо обожаешь бальные танцы:)

сливачная_чудаДата: Среда, 07.05.2008, 16:25 | Сообщение # 10
Лидер в юбке
Согласна...Нужно смириться с тем, что бальные танцы - это устаревшее направление, хоть и красивое!
Многое устаревает быстро...так и не успев закрепиться в современном мире...

Оскар Уайльд

maestRoДата: Четверг, 22.05.2008, 21:31 | Сообщение # 11
Полковник
Вкорне не согласен с Верой. Бальные танцы нисколько не устаревают, а наоборот. Все больше соревнований организуется Федерацией бальных танцев России для профессиональных танцоров, юниоров. В частности в Сыктывкаре идет очень большая поддержка от минкультуры, тауже организуются соревнования и концерты. Существует несколько студий бальных танцев, в которых обучают не только желающих профессионально заниматься танцами, но и для хобби-класса. А это уже показатель того, что, по крайней мере в нашем городе, интерес к бальным танцам не угасает, а наоборот. Во многом это зависит и от уровня жизни населения, который в последние годы заметно вырос.

Хотел поставить в подписи рекламу, почитал правила форума :)
Так что: ==Тут могла быть наша реклама==

saginsaДата: Четверг, 22.05.2008, 21:48 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
maestRo, - большое спасибо за поддержку. А то я уж думал, что все - никто на мои "крики" не откликнется и не поможет в борьбе с темной силой пытающейся застелить БТ искусство. (метафора , не принимайте близко к сердцу) cool

ExpertДата: Четверг, 22.05.2008, 22:28 | Сообщение # 13
Главный
Quote (saginsa)
maestRo, - большое спасибо за поддержку. А то я уж думал, что все - никто на мои "крики" не откликнется и не поможет в борьбе с темной силой пытающейся застелить БТ искусство. (метафора , не принимайте близко к сердцу)

Можно вопрос чуть не в тему? cool

Никто не в курсе, учат ли где-нибудь у нас детей 5-6 лет этим бальным премудростям?

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

saginsaДата: Четверг, 22.05.2008, 22:48 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Собственно детскиая школа у нас очень развита. Собственно у нас в городе учат либо детей (ТСК), либо хобби("Грация", "Инвенция"). Насчет детей. Во-первых клуб куда я ходил 4 года (я его недолюбливаю по своим причинам, но в нем вроде что-то изменилось). Это ТСК "Престиж" базирующееся при РЦДО. Рук-ль Дзибий Елена Александровна, Финогеев Игорь. РЦДО - здание на перекрестке ул.Кирова и Коммунистической. "Ритм" рук-ль Елена Владимировна Шульц. Учат там хорошо, но по нему ходят всякие страсти. Базируется в Доме пионеров. Клуб "Перуэт". Рук-ль Маркова Мария Сергеевна. (та ещё женщина, хотя как о педагоге сказать ничего не могу). Еще есть клуб "Артмас" и "Реверанс", но о них я ничего сказать не могу. Если что-то заинтересует более конкретно - спрашивайте. По мне лучше в свете последних дней лучше отдать в "Престиж". cool

ScarmДата: Четверг, 22.05.2008, 23:59 | Сообщение # 15
Страйкболист
По-моему бальные танцы - это либо если действительно по танцам фанатеешь, либо для себя позаниматься, когда просто ради интереса.

Если туда детей отдавать, то девочкам может еще и ничего, а вот пацана отдавать - лучше десять раз подумать. Имхо, есть куча других увлечений, которыми большинству будет самим гораздо интереснее заниматься, чем танцами (опять таки если нет выраженого желания потанцевать).

Оптимисты учат английский, пессимисты китайский, а реалисты мат часть автомата Калашникова. (народное творчество)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

close