Один либерал - педофил, другой маньяк... а вот со стороны власти, в принципе вполне прозаичные преступники, воры и взяточники, хорошей наживой искусить можно даже самого морально-устойчивого человека. https://www.behance.net/yarik_lee
Да так себе новость... один ярый противпутинец на шашлыки порубил свою жену и всем врал в ФБ что типа не знает где она и просил её найти типа =)
А, ты про этот случай. Я как-то эти дни не особо за новостями следил. Там был полный Депардье... Его пригласили туда, его пригласили сюда, коммунист Рашкин зовет стать членом партии, Удальцов зовет на митинг. В общем Депардец в новостях.
Популярная телеведущая Ксения Собчак, сейчас отдыхает в США. Девушка посетила Нью-Йорк, где уже несколько дней вкушает все радости американской жизни. Однако, как деловой человек, Собчак решила совместить приятное с полезным и объединила свой отдых, со съемками репортажа о запрете усыновления американцами российских детей. Ксения не скрывает своего презрения к этому закону и тем кто его принял, но накануне ей пришлось самой оказаться на месте депутатов, которые приняли этот закон. «Просто жесть.в лифте услышав как я по русски говорю-американец мне говорит-неужели это правда что ваша страна запретит усыновление? Правда, говорю..и так, с.ка, стыдно за страну…ужасное чувство. Стеснятся своей Родины, которая не виновата в существовании госдуры подлецов: (((», — написала расстроенная звезда ТВ в своем микроблоге. すべての灰
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.