Петрику. Меня радует первое слово из его описания в вики:
Петрик, Виктор Иванович (р. 1946) — мошенник, автор ряда спорных исследований, в том числе в области очистки воды, член Российской академии естественных наук.
В ШЗ академик Александров неплохо раскрыл тему Петрика:
Петрик бы очень гармонично смотрелся на Астро-ТВ. Иногда включаю, чтобы поржать. Список их экспертов и гостей: http://www.astro-tv.net/personyi
Сообщение отредактировал Ghost - Понедельник, 03.09.2012, 22:00
Еще пол года назад ты хотел видеть его президентом.
Quote (zadof)
Кому бы вы запретили заниматься их деятельностью?
Я бы запретил заниматься любой профессиональной деятельностью Задову. То проводку просверлит, то еще какую лажу сотворит. Пусть уж лучше на форумах сидит. У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
И что же поменялось в его действиях? Он перестал бороться с коррупцией?
Его борьба с коррупцией может вылиться в нечто подобное оранжевой революции. На момент написания моего полугодовалого поста я не знал, что он дитя Йеля. すべての灰
Изобретатель из Санкт-Петербурга Александр Семенов запатентовал боевую систему, которая позволяет экипажу танка использовать для стрельбы собственные экскременты. Сообщения об этом сегодня взбудоражили британскую прессу.
"Военный наполняет емкость отходами сразу же или в два этапа. После того, как емкость заполнится, она сверху надежно закрывается крышкой", — цитирует текст патента "Интерфакс". Затем получившийся из отходов водителя и других членов экипажа снаряд выстреливается в сторону противника.
Автор проекта настаивает на том, что такая технология позволит решить как минимум две задачи: позволит утилизировать экскременты и одновременно понизит боевой дух противника.
"Помимо повреждающих факторов, значение которых в этом случае вторично, мы получаем также положительный психологический эффект. Помимо достижения основной цели (полное избавление от отходов) также достигается военно-психологический эффект", — заверяет разработчик.
Сообщается, что это далеко не единственное изобретение Семенова: в общей сложности ему принадлежит 200 патентов.
Что-то там совсем плохо. Петрик, Гриша Перельман, сосули. Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.
Лол. В книге академика В.Л. Макарова и еще двух соавторов обнаружил в главе "Будущие экономические события" следующие пункты: Инструментарий прогнозов-пророчеств М.Нострадамуса Инструментарий математических интерпретаций центурий Нострадамуса Пророки, наследники и потомки Нострадамуса
Зря смеешься, вдохновения сейчас ищут в потерянных культурах. Кто знает, может это тусклое отражение "истинных" знаний других исследователей. Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.
Китайская компания, недавно выпустившая смартфон "по мотивам" еще не вышедшего iPhone 5, объявила о намерении подать в суд, если новый смартфон Apple будет похож на ее GooPhone. В компании будут добиваться запрета продажи iPhone 5 на территории Китая, а это сейчас самый крупный рынок сбыта смартфонов. Основным аргументом GooPhone является то, что ее гаджет был выпущен раньше, чем iPhone нового поколения. GooPhone представляет собой устройство, созданное на основе изображений iPhone нового поколения, которые "утекли" в процессе разработки.