Где, когда и как планируете отдохнуть летом 2008?
|
|
Expert | Дата: Суббота, 24.05.2008, 23:04 | Сообщение # 1 |
Главный
Статус: Offline
| Начну. Наверно, недельки на две с семьей куда-нибудь слетаю в августе. Юг и море за последние годы надоели (особенно, когда я в прошлом году ребенка вывозил на море на целых 35 дней - хватило надолго ), поэтому, наверно, двину куда-нибудь в другую сторону. Думаю посетить Скандинавию (Финляндия, наверно, т.к. можно легко совместить с небольшим отдыхом еще и в Петрозаводске и Санкт-Петербурге). А как вы планируете отдыхать этим летом?
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
pp201w | Дата: Суббота, 24.05.2008, 23:21 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| дома в Воркуте)) нет возможности выехать этим летом))
somewhere I belong...
|
|
| |
eXceed | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:52 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| После сессии в отпуск и в Монино. В музей Авиации! Ну а потом к родному дяде в Минск.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
Ghost | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 02:21 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (eXceed) В музей Авиации! Я в 2005 году был на 90-летии Ейского высшего военного авиационного училища. Аваишоу было: Стрижи (точно), Русские витязи (не уверен). Парашютисты ещё прыгали на точность приземления и можно было посидеть в кабинах разной техники. Ничё так они отметили
Сообщение отредактировал Ghost - Воскресенье, 25.05.2008, 02:22 |
|
| |
Scarm | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 05:21 | Сообщение # 5 |
Страйкболист
| На море повалятся, Турция или Египет
Оптимисты учат английский, пессимисты китайский, а реалисты мат часть автомата Калашникова. (народное творчество)
|
|
| |
belka | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:52 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| А я уже отдохнула в начале мая в Турции :), так что летом никуда не собираюсь....только на следующий год.... теперь хочется в Египет
2304
|
|
| |
зло_в_шоколаде | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:21 | Сообщение # 7 |
Полковник
| намереваюсь совершать регулярные выезды на природу с палаткой и спальными мешками, далеко никуда не еду, разве что в Питер бы скаталась на недельку)
Улыбайтесь, это всех раздражает
|
|
| |
vitalyu | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:09 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Если не станет лень ехать в питер за визой, то отправлюсь в европу .. А поход с палатками поддерживаю! И обязательно устрою
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
|
|
| |
зло_в_шоколаде | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:01 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (vitalyu) Если не станет лень ехать в питер за визой, то отправлюсь в европу .. тур визу на срок до 90 можно получить не выезжая из сыка
|
|
| |
vitalyu | Дата: Суббота, 31.05.2008, 02:33 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Quote (зло_в_шоколаде) тур визу на срок до 90 можно получить не выезжая из сыка не катит .. мне по приглашению ..
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
|
|
| |
зло_в_шоколаде | Дата: Суббота, 31.05.2008, 09:44 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (vitalyu) не катит .. мне по приглашению .. и что? тоже самое:) я тоже по приглашению ездила))
|
|
| |
vitalyu | Дата: Суббота, 31.05.2008, 11:05 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| ты на учебу ездила .. я уже узнавал, надо ехать .. с таким же успехом и Миха в USA бы через Сыкт уехал .. Надо быть в посольстве обязательно. К тому же я военнообязаный ..
|
|
| |
зло_в_шоколаде | Дата: Вторник, 03.06.2008, 02:03 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (vitalyu) ты на учебу ездила ..я уже узнавал, надо ехать .. с таким же успехом и Миха в USA бы через Сыкт уехал .. Надо быть в посольстве обязательно. К тому же я военнообязаный .. с Михой не сравнивай, у него не виза, а вид на жительство - так как более 90 дней, плюс они боятся, что ему понравится и он останется)) поэтому там все пожосче)
|
|
| |
МихА | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 23:10 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| у меня не обычная туристическая виза,а виза с возможностью работы в США,поэтому такие замуты.....
Автоматизация антикафе All active domain list Личный блог
|
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 05.07.2008, 13:09 | Сообщение # 15 |
Главный
| Quote (Expert) А как вы планируете отдыхать этим летом? По ходу я пока никуда не поеду. Может быть, вообще все лето придется провести в Сыктывкаре.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |