[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Всем пока:)
зло_в_шоколадеДата: Вторник, 12.08.2008, 22:45 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
В этой теме хочу попрощаться со всеми на несколько месяцев, так как завтра уезжаю на целый семестр. Желаю вам успехов в учебном году и только положительных эмоций! Дмитрий Анатольевич, Вам желаю особой удачи и терпения в Вашем нелегком деле! Спасибо Вам за поддержку и защиту, все вместе мы добьемся многого! Уверена, что, когда вернусь к Новому Году, наш факультет будет еще сильнее и ярче во всех проявлениях!

Всем пока! bye

Я буду скучать;)

Улыбайтесь, это всех раздражает

ExpertДата: Вторник, 12.08.2008, 22:55 | Сообщение # 2
Главный
зло_в_шоколаде, спасибо на добром слове.

Ваши пожелания и теплые слова нам всем, и мне лично, очень нужны.

Будем ждать вашего возвращения с большим нетерпением. Нам очень нужна такая женственная и очень красивая ведущая Дня факультета, который мы обязательно организуем весной 2009 года!

Хорошо вам съездить за свершениями всех своих грандиозных планов!

P.S. Заходите сюда. Будем очень рады.
P.S.S. Тоже будем скучать.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

Сообщение отредактировал Expert - Вторник, 12.08.2008, 22:56

зло_в_шоколадеДата: Вторник, 12.08.2008, 22:59 | Сообщение # 3
Полковник
Спасибо Вам большое, засмущали совсем shy

Здесь конечно буду появляться:)

А Дня Факультета уже прямо жду не дождусь, уж устроим самый самый крутой День Факультета!

Улыбайтесь, это всех раздражает

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close