Смайлы
|
|
Expert | Дата: Пятница, 11.04.2008, 23:24 | Сообщение # 1 |
Главный
Статус: Offline
| Подключил другие смайлы - 3D. Чтоб веселей было. Вес каждого смайла ~ 17-20 kb. Пусть так останется, или вернуть на место простые "текстовые" 2D смайлы? Если простые то какого цвета?
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Poison | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:31 | Сообщение # 2 |
^_^
| Моё мнение - раньше было лучше... 3д конечно хорошо, но получилось ляписто и банально... ИМХО конечно, так что я перехожу на скобочки ))
Я мыслю, следовательно, не могу уснуть.
|
|
| |
Expert | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:32 | Сообщение # 3 |
Главный
| Quote (Poison) Моё мнение - раньше было лучше... 3д конечно хорошо, но получилось ляписто и банально... ИМХО конечно, так что я перехожу на скобочки )) Ok! Возвращаю обратно P/S/ В личных сообщениях отключил, чтоб не перегружать приват-сообщения картинками. Если надо, пользуемся скобками и другими подручными спецзнаками
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Anteme | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:32 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Нет ли случайно обычных желтых смайликов? А то эти смайлы мне видятся отмороженными рожицами :DD
и всю оставшуюся жизнь он видел летящий в него кирпич..
|
|
| |
Expert | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:58 | Сообщение # 5 |
Главный
| Quote (Anteme) Нет ли случайно обычных желтых смайликов? Есть Но они не совсем будут в серый стиль добавлено через 10 минут: Давайте попробуем вот такие: Те, наверно, белые действительно чуть мерзкие Но, прав Poison, аляпистые 3D тоже никчему.. Эти норм?
Блог декана
|
|
| |
Poison | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:23 | Сообщение # 6 |
^_^
| Expert, мне нравятся, поддерживаю
Я мыслю, следовательно, не могу уснуть.
|
|
| |
Anteme | Дата: Вторник, 15.04.2008, 06:36 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Да, и мне тоже нравится
и всю оставшуюся жизнь он видел летящий в него кирпич..
|
|
| |
Expert | Дата: Вторник, 15.04.2008, 06:45 | Сообщение # 8 |
Главный
| Quote (Poison) Expert, мне нравятся, поддерживаю Quote (Anteme) Да, и мне тоже нравится Ну, значит, наверно, на этом и остановимся
Блог декана
|
|
| |
alchemy | Дата: Пятница, 18.04.2008, 09:33 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| а я по старой доброй привычке буду пользоваться подручными средствами =) ибо старая добрая привычка осталась от фидонета =)
aLcHeMy
|
|
| |
Expert | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:47 | Сообщение # 10 |
Главный
| Quote (alchemy) ибо старая добрая привычка осталась от фидонета =) Ok, alchemy. Ностальгируете, наверно, по фидо?
Блог декана
|
|
| |
alchemy | Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:47 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (Expert) Ностальгируете, наверно, по фидо? Да, есть такое кстати .... добрая сеть была .... столько друзей\знакомых ...... волейбол за пожаркой .... эх.....
aLcHeMy
|
|
| |
Yoloho | Дата: Среда, 23.04.2008, 14:47 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| А мне кажется, что свои эмоции можно и словами выражать. Их намного больше, чем разновидностей смайлов!
Cogito, ergo sum
|
|
| |
alchemy | Дата: Среда, 23.04.2008, 15:12 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Предлагаю вам, Yoloho, выразить эмоцию человека в очках словами .....
aLcHeMy
|
|
| |
Yoloho | Дата: Четверг, 24.04.2008, 18:30 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Дорогой, alchemy, все ведь зависит не от смайла, а от мысли, которую хочешь выразить, присоединив тот или иной смайл.
Cogito, ergo sum
Сообщение отредактировал Yoloho - Четверг, 24.04.2008, 18:33 |
|
| |
alchemy | Дата: Пятница, 25.04.2008, 18:06 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Не будем спорить, ибо я абсолютно не против изложения мыслей словами - это же просто здорово ! Иначе произведения многих авторов были бы набором смайлов =) Мне привычней, да и быстрей накидать пару символов на клаве... так что
aLcHeMy
|
|
| |