[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Смайлы
ExpertДата: Пятница, 11.04.2008, 23:24 | Сообщение # 1
Главный
Статус: Offline
Подключил другие смайлы - 3D. Чтоб веселей было. wink

Вес каждого смайла ~ 17-20 kb. Пусть так останется,
или вернуть на место простые "текстовые" 2D смайлы? Если простые то какого цвета? cool

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

PoisonДата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:31 | Сообщение # 2
^_^
Моё мнение - раньше было лучше... 3д конечно хорошо, но получилось ляписто и банально... ИМХО конечно, так что я перехожу на скобочки ))

Я мыслю, следовательно, не могу уснуть.

ExpertДата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:32 | Сообщение # 3
Главный
Quote (Poison)
Моё мнение - раньше было лучше... 3д конечно хорошо, но получилось ляписто и банально... ИМХО конечно, так что я перехожу на скобочки ))

Ok! Возвращаю обратно smile

P/S/ В личных сообщениях отключил, чтоб не перегружать приват-сообщения картинками. Если надо, пользуемся скобками и другими подручными спецзнаками biggrin

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

AntemeДата: Понедельник, 14.04.2008, 21:32 | Сообщение # 4
Лейтенант
Нет ли случайно обычных желтых смайликов? А то эти смайлы мне видятся отмороженными рожицами :DD

и всю оставшуюся жизнь он видел летящий в него кирпич..

ExpertДата: Понедельник, 14.04.2008, 21:58 | Сообщение # 5
Главный
Quote (Anteme)
Нет ли случайно обычных желтых смайликов?

Есть wink Но они не совсем будут в серый стиль wink

добавлено через 10 минут:

Давайте попробуем вот такие: cool Те, наверно, белые действительно чуть мерзкие rolleyes Но, прав Poison, аляпистые 3D тоже никчему..

Эти норм? angry biggrin cool dry

Блог декана

PoisonДата: Понедельник, 14.04.2008, 22:23 | Сообщение # 6
^_^
Expert, мне нравятся, поддерживаю wink

Я мыслю, следовательно, не могу уснуть.

AntemeДата: Вторник, 15.04.2008, 06:36 | Сообщение # 7
Лейтенант
Да, и мне тоже нравится smile

и всю оставшуюся жизнь он видел летящий в него кирпич..

ExpertДата: Вторник, 15.04.2008, 06:45 | Сообщение # 8
Главный
Quote (Poison)
Expert, мне нравятся, поддерживаю

Quote (Anteme)
Да, и мне тоже нравится

Ну, значит, наверно, на этом и остановимся biggrin

Блог декана

alchemyДата: Пятница, 18.04.2008, 09:33 | Сообщение # 9
Генерал-майор
а я по старой доброй привычке буду пользоваться подручными средствами =) ибо старая добрая привычка осталась от фидонета =)

aLcHeMy

ExpertДата: Пятница, 18.04.2008, 22:47 | Сообщение # 10
Главный
Quote (alchemy)
ибо старая добрая привычка осталась от фидонета =)

Ok, alchemy. Ностальгируете, наверно, по фидо? wink

Блог декана

alchemyДата: Суббота, 19.04.2008, 22:47 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Quote (Expert)
Ностальгируете, наверно, по фидо?

Да, есть такое кстати .... добрая сеть была .... столько друзей\знакомых ...... волейбол за пожаркой .... эх.....

aLcHeMy

YolohoДата: Среда, 23.04.2008, 14:47 | Сообщение # 12
Рядовой
А мне кажется, что свои эмоции можно и словами выражать. Их намного больше, чем разновидностей смайлов!

Cogito, ergo sum

alchemyДата: Среда, 23.04.2008, 15:12 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Предлагаю вам, Yoloho, выразить эмоцию человека в очках словами .....

aLcHeMy

YolohoДата: Четверг, 24.04.2008, 18:30 | Сообщение # 14
Рядовой
Дорогой, alchemy, все ведь зависит не от смайла, а от мысли, которую хочешь выразить, присоединив тот или иной смайл.

Cogito, ergo sum

Сообщение отредактировал Yoloho - Четверг, 24.04.2008, 18:33

alchemyДата: Пятница, 25.04.2008, 18:06 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Не будем спорить, ибо я абсолютно не против изложения мыслей словами - это же просто здорово ! Иначе произведения многих авторов были бы набором смайлов =) Мне привычней, да и быстрей накидать пару символов на клаве... так что wink

aLcHeMy

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

close