Какие конкурсы можно провести и какие призы хотите? ;)
|
|
Expert | Дата: Суббота, 12.04.2008, 17:48 | Сообщение # 1 |
Главный
Статус: Offline
| Готов спонсировать проведение различных конкурсов. Только с идеями туговато Есть парочка идей, правда, но я их припас до того момента, когда будет критическая масса посетителей. Может быть, какие-нибудь идеи есть и у вас?
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Poison | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:42 | Сообщение # 2 |
^_^
| Ну самый простенький: Конкурс на самую интересную статью по заданной или свободной теме. Призы, подарки - зависят от щедрости организаторов
Я мыслю, следовательно, не могу уснуть.
|
|
| |
Expert | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:46 | Сообщение # 3 |
Главный
| Quote (Poison) Ну самый простенький: Конкурс на самую интересную статью по заданной или свободной теме. Призы, подарки - зависят от щедрости организаторов Спасибо за идею. Будем разрабатывать правила и определять размеры поощрений
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Yoloho | Дата: Вторник, 15.04.2008, 15:08 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (Poison) Ну самый простенький: Конкурс на самую интересную статью по заданной или свободной теме. Призы, подарки - зависят от щедрости организаторов Я - ЗА! Люблю такие вещи.
Cogito, ergo sum
|
|
| |
Expert | Дата: Вторник, 15.04.2008, 15:35 | Сообщение # 5 |
Главный
| Quote (Expert) Будем разрабатывать правила ... Никто случайно с этим не поможет? С меня призы
Блог декана
|
|
| |
Poison | Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:18 | Сообщение # 6 |
^_^
| Expert, хмм... по-моему тут никаких проблем. К примеру, объявляется тематика. Участники конкурса творят-ваяют в выделенный им промежуток времени (предлагаю не ограничивать способы самовыражения, т.е. это может быть как текст, так и креатив в виде изображения или флэш-анимации). А Expert, или группа независимых судей (например модераторы, которые в таком случает не участвуют в конкурсе) оценивают творчество. Таким образом определяем победителя и обладателя приза и славы
Я мыслю, следовательно, не могу уснуть.
|
|
| |
Expert | Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:11 | Сообщение # 7 |
Главный
| Спасибо, Poison, за идеи Скоро будет объявлен первый конкурс
Блог декана
|
|
| |
Luxury | Дата: Среда, 23.07.2008, 07:20 | Сообщение # 8 |
Сержант
| модераторы могут учавствовать, но не имеют право оценивать свой креатив
Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл
|
|
| |
Ghost | Дата: Среда, 23.07.2008, 08:37 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Можно создать конкурс на основе этой цитаты БОРа, хотя глупо наверное
|
|
| |
Expert | Дата: Среда, 23.07.2008, 09:27 | Сообщение # 10 |
Главный
| Quote (Ghost) Можно создать конкурс на основе этой цитаты БОРа, хотя глупо наверное Почему глупо? Можно попробовать.
Блог декана
|
|
| |
frask | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:33 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Есть много идей по поводу создания конкурсов на тему информационной безопасности, взлома, соц инжинерии и т.п. единственное что мешает осуществить идею- лень))) но если бы ктото заинтересовался участием в подобном бреду то я думаю стимул бы появился))))))
|
|
| |
Expert | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:06 | Сообщение # 12 |
Главный
| Quote (frask) но если бы ктото заинтересовался участием в подобном бреду то я думаю стимул бы появился)))))) А почему бы и нет ?
Блог декана
|
|
| |
frask | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:43 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| тогда попробую в ближайшее время набрать заданий и составить линию квеста.... думаю в ближайшее время что нибудь эдакое будет готово. ну а в дальшйшем если кому понравится можно продолжить)))
|
|
| |
vitalyu | Дата: Вторник, 14.10.2008, 02:28 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Quote (frask) о если бы ктото заинтересовался участием в подобном бреду то я думаю стимул бы появился)))))) Мну знаешь, всегда "за"! Поддержу как могу. Надо еще Экса (eXceed) выловить, как раз для него работенка
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
|
|
| |
eXceed | Дата: Вторник, 14.10.2008, 02:31 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Да легко могу принять участие =)
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |