Любимый напиток
|
|
6yxa4 | Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:24 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Предпочитаю: -Крепкий кофе -Чай(холодный горячий, по настроению) так еще редко пиво( ) и рыбку соленую соленую(ну там на фотбулое или еще где)
Имя: Борис Кафедра: ПИвЭ <Я тащусь от калатушек> <Чудочудо калатушек...> Я ВКонтакте
|
|
| |
vitalyu | Дата: Вторник, 16.09.2008, 03:14 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Quote (6yxa4) Предпочитаю: -Крепкий кофе -Чай(холодный горячий, по настроению) так еще редко пиво( ) и рыбку соленую соленую(ну там на фотбулое или еще где) Исходя из твоего ника, я думал, ты чего по-крепче гоняешь
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
|
|
| |
KAA | Дата: Вторник, 16.09.2008, 11:58 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Я же предпочитаю пичь чай (вот уже полгода без сахара), кофе с молоком. Люблю и сок. Что касается праздничных дат, то предпочитаю Мартини. Вот в последнее время "прикалываюсь" по Baileys. Так классно в хорошей компании просто посидеть за разговорами, потягивая ликерчик.
KAA
|
|
| |
eXceed | Дата: Вторник, 16.09.2008, 14:09 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| А я вот вчера проперся от Мажитель! Нереально вкусная штука
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
зло_в_шоколаде | Дата: Вторник, 16.09.2008, 15:15 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Дада, я тоже обожаю молочные коктеили..мммм...)))
Улыбайтесь, это всех раздражает
|
|
| |
EVILdoer | Дата: Среда, 17.09.2008, 00:19 | Сообщение # 21 |
[D]onatello
| Нее, ну Мажитель - это, конечно, ниже пояса. Не обсуждается - однозначный: for drink!!))) правда дорогой +D
Сообщение отредактировал EVILdoer - Среда, 17.09.2008, 00:21 |
|
| |
6yxa4 | Дата: Среда, 17.09.2008, 00:24 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Quote (vitalyu) Исходя из твоего ника, я думал, ты чего по-крепче гоняешь тсссс...консперация
Имя: Борис Кафедра: ПИвЭ <Я тащусь от калатушек> <Чудочудо калатушек...> Я ВКонтакте
|
|
| |
gracia-furor | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:39 | Сообщение # 23 |
Сержант
| самые обожаемые напитки - каркаде, зеленый чай и КИСЕЛЬ, а дальше идут молочные продукты (можетель, кефир, питьевой йогурт), еще обожаю морсики (только не покупные, а сваренные самой из ягодок и фруктов)!!!
Да здравствует всё то, благодаря чему мы, ни смотря, ни на что!!!
|
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:44 | Сообщение # 24 |
Главный
| Quote (gracia-furor) КИСЕЛЬ Обычно (imho) это дело никто терпеть не может . Например, я . Ещё с советского детсада хронически не переношу кисель .
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Anteme | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 10:00 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Quote (Expert) Ещё с советского детсада хронически не переношу кисель в детсаде неправильный кисель просто.. а бывает вкусный кисель.. когда он такой густой-густой, аж ложка стоит.. а еще он очень греет и питательный.. но греет он когда горячий, т.е. ложка еще не стоит.. )) вот такой противоречивый напиток получается
и всю оставшуюся жизнь он видел летящий в него кирпич..
|
|
| |
eXceed | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 17:38 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Я кисель тоже люблю =)
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
maestRo | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:07 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Чай без сахара черный. Кефирчик на обед. Сок грейпфрутовый. Вино красное сухое.
Хотел поставить в подписи рекламу, почитал правила форума :) Так что: ==Тут могла быть наша реклама==
|
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:50 | Сообщение # 28 |
Painkiller
| Чай зеленый, чай черный, черный кофе и всё это без сахара)) Люблю кока-колой травиться( знаю что вредно, но отказаться трудно)....Ну и всё наверно))
すべての灰
|
|
| |
Enota | Дата: Среда, 10.12.2008, 19:48 | Сообщение # 29 |
Сержант
| крепкий кофе без сахара,лучше из турки;гранатовый сок;травка(ромашка, морошка, мята):)и воду с лимоном)
Всё страньше и страньше...(С)
|
|
| |