Любимый напиток
|
|
Expert | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:59 | Сообщение # 1 |
Главный
Статус: Offline
| Интересно, а какие напитки вы предпочитаете? Начну: - Вода негазированная - Кофе крепкий Редко пью чай, кока-колу (и то, чтоб ребенку меньше досталось ) и прочие газированные напитки. Не употребляю никакой алкоголь уже почти три года в принципе . Выпил свою норму в свое время А что предпочитаете пить вы?
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
belka | Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:18 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Минералка...очень полезна...)))и йогурт еще питьевой...это очень вкусно..))
2304
|
|
| |
Poison | Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:22 | Сообщение # 3 |
^_^
| Обожаю кофе по-турецки (максимум натурального кофе, минимум воды и без сахара) Ромашковый чай, иногда зелёный. Но горячие напитки 1-2 раза в день, обычно предпочитаю холодный сок или минеральную воду Ой, забыл про алкоголь: оригинальное пиво, коньяк, ну и неравнодушен к абсенту
Я мыслю, следовательно, не могу уснуть.
|
|
| |
alchemy | Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:43 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| безалкогольные: 1. Минеральная вода. 2. Кока-кола. (один товарищ подсадил =)))) алкогольные: 1. Пиво люблю, особенно чешское и немецкое. 2. Коньяк (ой как люблю, только в пределах нормы =)) 3. Абсент.
aLcHeMy
|
|
| |
Anteme | Дата: Четверг, 17.04.2008, 07:27 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| зеленый чай
и всю оставшуюся жизнь он видел летящий в него кирпич..
|
|
| |
Веснуха | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 12:29 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Алоголь ф топку...от него неприятности одни А из неалкогольных чай, любой....дня без чаю не могу прожить)...Кофе с корицей люблю, лимонады и газировки не пью...
Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев
|
|
| |
Lionel | Дата: Среда, 23.04.2008, 13:12 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Still water, зеленый чай или кофе - под настроение. Из алкогольных - Martini и Baileys (один друг научил). Можно и пиво, но только с пиццей или рыбой соленой и картошечкой - по-русски так
"Наша жизнь измеряется усилиями, которых она стоила нам" (Франсуа Мориак)
|
|
| |
vitalyu | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:57 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Люблю - молочный коктейль - сок Апельсиновый или Яблочный - кефир - слабозаваренный черный чай без добавок с тремя ложками сахара, либо без сахара вообще - какао - с 2007г кофе 3в1 (староста группы посадил на эту заразу) Не люблю - пиво, вино и т.д. -> алкоголь вообще, не пью даже шампанское - кофе в чистом виде - сок Виноградный - чай с примесями или Зеленый чай
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
|
|
| |
eXceed | Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:51 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Минеральная вода =) Алкоголь только по праздникам. Обожаю еще зеленый чай.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
зло_в_шоколаде | Дата: Четверг, 01.05.2008, 16:25 | Сообщение # 10 |
Полковник
| а я люблю всячески чаи - ароматизированные, с добавками, с травками, зеленые белые красные))) Добавлено (01.05.2008, 16:25) --------------------------------------------- кстати, вспомнила. В Финляндии есть такой рожденственский напиток Glögi. Ну очень он мне понравился по вкусу напоминает глинтвейн, бывает как алкогольный, так и без. Красный и белый. Жаль у нас его не продают
Улыбайтесь, это всех раздражает
|
|
| |
VREDITEL | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:55 | Сообщение # 11 |
Майор
| Больше всего люблю чай и различные соки. Категорически не употребляю различные газированые напитки, берегу свой слабый организм от вредных воздействий этих продуктов
|
|
| |
EVILdoer | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 20:37 | Сообщение # 12 |
[D]onatello
| Ягуар и фисташки. По отдельности - никогда. На самом деле, любимый напиток - простая вода. Она почти всегда в тему, простенько и без вкуса.
Сообщение отредактировал EVILdoer - Понедельник, 15.09.2008, 21:28 |
|
| |
vitalyu | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:13 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Quote (зло_в_шоколаде) В Финляндии есть такой рожденственский напиток Glögi. Ну очень он мне понравился по вкусу напоминает глинтвейн, бывает как алкогольный, так и без. Красный и белый. Жаль у нас его не продают Не с тобой у Дениса пытались его варить? Или варили глинтвейн, а ты про этот напиток рассказывала ..
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
|
|
| |
saginsa | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:51 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| А я все молоко, да морсы (из собств. варенья) пью.
"Я планировала, но не думала ..."
|
|
| |
зло_в_шоколаде | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:38 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (vitalyu) Не с тобой у Дениса пытались его варить? Или варили глинтвейн, а ты про этот напиток рассказывала .. Рассказывала наверное:)
Улыбайтесь, это всех раздражает
|
|
| |