Почтовый ящик Деда Мороза
|
|
Expert | Дата: Четверг, 31.12.2009, 09:07 | Сообщение # 31 |
Главный
Статус: Offline
| Quote (Expert) В связи с окончанием зимы в принципе, почтовый ящик Деда Мороза закрылся В связи с наступлением нового, теперь уже 2010-го года, почтовый ящик Деда Мороза снова открылся . Какие подарки желаете на этот раз ?
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Веснуха | Дата: Четверг, 31.12.2009, 10:29 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| Хочу чуда в Новогоднюю Ночь!!!
Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев
|
|
| |
vitalyu | Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:24 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| Чудо-календарик для IT'шников к новому 2010'ому =) (3508×2480, 300dpi)
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
|
|
| |
Веснуха | Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:40 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| vitalyu,
Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев
|
|
| |
AL4EMIST | Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:11 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| а я хочу себе mitsubishi lancer X sportback, новый процессор и видеокарту думаю первое пока не сбыточно....
153 группа
|
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:40 | Сообщение # 36 |
Задов, Василий Петрович
| Что бы чешское пиво продавали по 20 12 руб, и живот от него не рос!) а лучше - вообще завязать с пивом
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Четверг, 31.12.2009, 18:08 |
|
| |
Sanny | Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:38 | Сообщение # 37 |
Правдоборец
| Хочу уже диплом. Затянулась моя учеба. В зачетке стоит дата выдачи 2000 год! Не то что бы я не любил учиться, скорее наоборот. Очень благодарен СГУ в целом, физическому факультету, факультету ИСиТ, кафедре ЗИ, Носову Л.С., Дмитрий Анатольевич, лично вам; также всем студентам с которыми я учусь. Но просто устал уже...
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:08 | Сообщение # 38 |
Задов, Василий Петрович
| Хочу не терять работу. Хочу меньше сидеть в инете и больше заниматься спортом. Ребенок хочу чтобы родился у нас)
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
EVILdoer | Дата: Пятница, 01.01.2010, 00:37 | Сообщение # 39 |
[D]onatello
| Хочу чтобы все получили то, что заслужили. А заслужили то, чего по-настоящему хотели
Сообщение отредактировал EVILdoer - Пятница, 01.01.2010, 00:37 |
|
| |
Expert | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 07:42 | Сообщение # 40 |
Главный
| Тема закрыта и сдана в архив до следующего Нового года .
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |