Флейм по различным вопросам == Часть 2
|
|
AL4EMIST | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:26 | Сообщение # 136 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (tersus) Какую книгочиталку выбрать? Планшет вы имели ввиду? Я вот тоже озадачился выбором планшета) пока из вариантов рассматриваются планшеты на Нвидиа Тегра 2 и с Андройдом 3.0. Хорошие варианты это Тошиба(http://www.thetoshibatablet.com/) LG G-Slate (Главная фишка это 3д дисплей и сдази 2 камеры для снятия этого 3д) ну и Моторола XOOM-Для меня самый лучший вариант(в презентации все показывали на нем) правда ориентировочная цена кусается 700-800 баксов в США(должен выйти 17 февраля) Ну и все они поддерживают LTE сети американских сотовых операторов.
153 группа
|
|
| |
win32 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:44 | Сообщение # 137 |
Генерал-майор
| ну че прицепил карту к paypal , сделал пару пробных заказиков с ebay и dealextreme, вроде все ровно прошло. если по срокам будет устраивать (3-4 недели хотя бы), поставлю на конвеер. не ну реально, web-camera котрая в содействие стоит 500 рублей, на dealextreme , я взял за 5$ + free shiping. разница как говориться на лицо
|
|
| |
tersus | Дата: Пятница, 04.02.2011, 10:28 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| Quote (win32) ну че прицепил карту к paypal , сделал пару пробных заказиков с ebay и dealextreme, вроде все ровно прошло. Какой банк лучше использовать, что бы геморроя с Палкой было меньше? И доставка через EMS? Проблемы с таможней есть? Может обзорчик по веб камере напишите? Готов прочитать на Ваше ресурсе, только, чтобы не копипаста. Quote (AL4EMIST) Нвидиа Тегра 2 и с Андройдом 3.0. Говорят, что нужно таскать два чемодана аккумуляторов. 2 ядра тяжелая штука.
Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.
Сообщение отредактировал tersus - Пятница, 04.02.2011, 10:31 |
|
| |
AL4EMIST | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:13 | Сообщение # 139 |
Генерал-майор
| Quote (tersus) Говорят, что нужно таскать два чемодана аккумуляторов. 2 ядра тяжелая штука. Не сказал бы) там тех. процесс новый, и получается что по потребностям на уровне процессоров как сеqчас есть снепдрегоны и самсунговские на 1ггц, вопрос в дисплее конешно, вот на них наверно и будет кушать 70% заряда, но в то же время там довольно-таки большие аккумуляторы, для той же лыжи по слухам будут делать аккумулятор на 6000ma/h где то читал про это, но из-за интернета перманентно лагающего даже статейку не могу найти:(
153 группа
|
|
| |
eXceed | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:41 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
|
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
tersus | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:51 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| eXceed, Фотошоп? )))
Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.
|
|
| |
eXceed | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:28 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| tersus Неа =)
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
eXceed | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:20 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| Очередное недоразвитое быдло не осилило Космическую Одиссею 2001. Пруф: http://www.youtube.com/watch?v=VskTuNCXOhk Алсо у кого есть втенкталик смотрят здесь интересный отрывок: http://vkontakte.ru/video1664505_138987348?noiphone
|
|
| |
tersus | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:06 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| eXceed, А он молодец. Хорош. Прав сволочь, очень прав. )))) Я чуть не уснул, когда впервые посмотрел фильм. Дошло позднее. А фильм хорош, только не спрашивай чем хорош, я не знаю. Может я жертва своего окружения, а может в канве фильма что-то вплетено?
|
|
| |
tersus | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:39 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| Учиться за рубежом: в чем разница между «здесь» и «там». "Philip Wadler одноначно, местная «звезда»! Очень известная личность даже за пределами нашего университета, создатель достаточно популярного языка функционального программирования Haskell и лектор бесподобный. На одной из лекций, обясняя работу одного из механизмов Haskell'a, именуемого лямбда (греческий символ), он спросил у аудитории: «А все ли знают как лямбда выглядит?», после чего, в буквальном смысле, разорвал на себе рубашку, так что пуговицы разлетелись по разным концам зала, под которой была надета футболка с изображением того самого греческого символа. «Вот так выглядит лямбда» — сказал Филип и продолжил лекцию. У нас попадали челюсти." У нас также преподают? Или просто отрабатывают часы?
|
|
| |
eXceed | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:58 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| tersus Просто отрабатывают часы. Мне с Одиссей 2001 повезло. Я ее посмотрел впервые в сознательном возрасте. Первый раз нифига не понял, но был просто поражен насколько фантастика тех времен была тёплой и ламповой. Потом я понял, что это мощный фильм с философией. В итоге пересмотрел фильм много раз постепенно приходя к выводам о центральной части фильма - каком то "Боге". Нет, я не о том еврейском божке про которую запилили тысячи книг и долбанутом культе гречневой каши. Кстати режиссер верно сделал не показывая инопланетян! Честь и хвала ему! Карл Саган сказал в свое время: "Почему это инопланетяне должны быть похожи на нас?". Кстати. Сдается мне, что монолиты это и есть инопланетяне сами, а не их НЕХ девайсы. Надо посмотреть еще раз.
|
|
| |
tersus | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:22 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| Quote (eXceed) Сдается мне, что монолиты это и есть инопланетяне сами Да, да. Я думаю, что инопланетяне, это не организмы в первую очередь, а другой взгляд на мир, на космос. Другая информация, другая логика. Мы наверно инопланетяне для своих бабушек и дедушек.)))) Фильм хорош, а этот парнишка провоцирует своё поколение на просмотр фильма, чтобы они сами сформировали своё мнение. Такой очень нужный тролль. Больше троллей в школах, у меня историк был отменным троллем. Вывернешься весь и сходишь в библиотеку, чтобы доказать, что он не прав. Я только потом понял, что это его способ будить молодых отроков.
|
|
| |
eXceed | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:47 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| Не понимаю почему люди так презрительно относятся к задротским увлечениям. Если я посмотрел 100500 аниме, то я тупой задрот, а вот если я посмотрел 100500 картин или балетов, то я интеллектуал. Если я постоянно езжу с быдлоклассниками, быдлогруппниками, быдлоколлегами в какие-то ебеня, чтобы набухаться и нести хуиту, то я общительный человек, а если я открываю и общаюсь в интересных мне тредах, узнавая новое, то я задрот. Если я целыми днями выпиливаю хуи из дерева, то у меня золотые руки, а если играю в ВоВ то задрот. Любишь сайнс фикшн - задрот, не пьешь - задрот, не куришь - задрот и проебываешь "настоящую жизнь". Ну что за чушь? Почему люди воспринимают меня со стороны, как будто я целыми днями сижу напротив экрана на стуле, если в это время мой разум путешествует по всему миру, совершенствуется в иностранных языках, расширяет свой кругозор статьями из википедии (я понимаю, что специалистом ты от них не станешь, но просто знания расширяют), смотрю шедеврым мирового кинематографа (и не надо мне тут нести чушь, что кино для быдла, а книги для илитоты - все виды искусства равны между собой и речь лишь о персональных предпочтениях). Почему я задрот и проебываю жизнь, если я гармонично развитая личность, которая между прочим и работает и пользу миру приносит?! Да даже если бы и не работал - 99,99% ваших знакомых заняты хуитой, тупым перекладывание бумажек с места на место, перевозкой дерьма из пункта А и Б, а потом назад, высасываением научных статей из пальца. От такой работы только тупеешь, но о таких людях говорят:"Он сам себя обеспечивает, а ты наше у родителей висишь. Посмотри какой он успешный". Пуская я вижу красоту в интересной капче, но большинство людей вообще нигде не видят красоты, и после этого именно я, а не они проебываю жизнь и задроствую.
|
|
| |
melt_brain | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:44 | Сообщение # 149 |
____/\__/\__°°
| не так высокопарно бы выразил свои мысли, но я подписываюсь почти под каждым словом
|
|
| |
AL4EMIST | Дата: Вторник, 15.02.2011, 00:36 | Сообщение # 150 |
Генерал-майор
| Кинотеатр Винтаж прорекламировали на концерте посвященному Дню Святого Валентина) http://www.youtube.com/watch?v=4aUEuQFAB4I вот часть выступления, там в самом начале его упоминают)
153 группа
|
|
| |