Ну так и есть. Наверное с этим согласятся многие. И опять же начнут перекладывать бумажки и возить говно из пункта А в пункт Б. Так устроен мир потребления. Вспомните когда кто то из вас последний раз мечтал подняться хотя бы в небо? А то и в космос полететь? Хотя бы на орбиту нашей планеты? Среднестатистический человек давно похоронил свои мечты о чистом и прекрасном, настоящие мечты, под слоем бумаг и говна выгребной ямы системы потребления. Я благодарен своему разгильдяйству, что я 8 лет своей жизни угробил на высшее образование. Эти годы я мечтал о том к чему лежит душа. Конечно в космос я не полетел, но в небо я поднялся и буду подниматься снова и снова. Теперь я могу посмотреть на тех с кем когда то начинал учится. Тупая быдлячая работа у большинства, шаблонные фотографии вконтакте говорят о том, что человек как был быдлом так и остался. Вот я и моя тёлочка, вот я и тысячи пивасика, вот я и моя машина, вот я и мой бык осеменитель. Иногда такие бывшие быдлоклассники и быдлогрупники пишут мне. О, Паша привет! Как ты? 8 лет не виделись ведь! Ну я и говорю, что заканчиваю, собираюсь в аспирантуру, работаю, летаю в аэроклубе. Все! Людям больше не о чем разговаривать. Но они считаются более успешными людьми. А почему система потребления? Да потому что именно эта система превращает людей в говно. Люди в СССР верили в то, что человеку все по плечу! И космос штурмовали и чуть ли не на Венеру собирались лететь. Они были готовы пятилетку сделать за год. Все ради торжества прогресса и науки. А сейчас? Живут ради пятницы чтоб нажраться в гавно и форда фокуса в кредит.
А зачем я это написал? Да потому что я сраное псевдо-элитарное быдло которое оттянуло свой первый кредит на форд фокус, но уже понимает, что скоро придется его брать. Вот тогда то и исчезнут все мечты и останется лишь изредка любоваться блеском звезд всматриваясь в ночное небо вспоминая каким ты был когда то.
О, вот хотел спросить у вас. А о чем разговаривать с людьми? Я вот во многих вещах если не прошарен, то эрудирован. Обожаю астрономию, тёплую-ламповую фантастику, военное дело, аэродинамику с авиацией, тактику применения, про IT вещи умолчу :3 и тысячи других вещей. Но когда сижу в компании тех же одногрупников я понимаю, что мне не о чем даже говорить. И поэтому больше молчу. А как вы?
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Думаю, что за спиной меня считаю странным парнем, ибо я уже года 2 забиваю на корпоративы, 3 года не пью, кладу на все обсуждения shitflow из тиви, не обсасываю чего-то там еще, слушаю дарк амбиент, псай и православную музыку, смотрю только живые фильмы про живых людей, не ходил и не буду смотреть все то триГэ, потому что пустое и вредное для мозга. Я люблю запах книг, толкаться на футбольном поле, а не лежать с пивом на диване указывая куда бежать и как бить. Я мечтал уже в школе в 1 классе жениться 1 раз и навсегда. Быть космонавтом, не орбитальным зоолого-биолого-военно-экспериментатором, а покорителем пространств. Выгнали навсегда в 9 классе с уроков информатики, чтобы не поправлял преподавателя, да вот не сложилась стезя ИТ... Пишу свою музыку, стихи, люблю быть один, люблю темноту и звездное небо. Куплю себе хороший телескоп. Да не по окнам зырить. Люблю шоколад и хлеб. Контакт и одноклассники юзал, нашел каких-то бывших знакомых-друзей и забросил это дело. Ни о чем все разговоры с ними. Их информация для меня на 99% - мертва и бессмысленна. Я не поклоняюсь крашенным кускам пластмассы и металла, купленным за разноцветную бумагу. Хочу стать профи во flash и 3d-анимации. Лень не дает. Я не боюсь большой толпы, могу выступить перед незнакомцами, провести семинар-мероприятие, тупо взять на себя ответственность, легко внедряюсь в доверие к начальству, потому имел ключи от каптерки в армии Я четко вижу бессмысленность всего окружающего, все искусственно, наигранно. Люди живут по правилам, устанавливаемым не ими и их это устраивает. Я не мистик, не астролог, не пессимист. Вообще ощущение, что тут общаться мне нравится все больше и больше, ибо нет навязчивости и никто не смотрит криво, что ты не делаешь все по шаблону, как остальные. Все старые компании остались позади. С кем пил, играл во дворе, может я перерос, может у них появились какие-то мысли-мечты-желания, что мне не кажутся венцом жизни... Не буду говорить об особенности себя и быдлости всех остальных, ведь я не гот и не эмо Думаю, что если все сложится, как хочется, осяду в старости в пустыни или монастыре и уйду от суеты совсем. Стану схимником. Таковой вот максимализм
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ШINDOWS ШINDOWS САМ НЕ ПЕРЕУСТАНОВИТСЯ ПЕРЕУСТАНОВИ ЕГО, ПЕРЕУСТАНОВИ ЕГО ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН LINUX, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ШINDOWS Я ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЮ ШINDOWS ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ КАЖДАЯ ПЕРЕУСТАНОВКА ЗАНИМАЕТ ДВАДЦАДЬ МИНУТ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИГРАЮ В ИГРЫ А ПОСЛЕ ЭТОГО ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЮ ШINDOWS ТУПЫЕ ЛИНУКСОИДЫ ОДЕРЖИМЫ КОНПЕЛЯЦИЕЙ ВЕДРА А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВО ЧЕЛОВЕК СКОЧАТЬ БЕЗПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ МОКРЫЕ ПИСЕЧКИ КРЯК УЛЬТИМАТ КЕЙГЕН РАЗБЛОКИРУЙ ВЕНДУ ЛУЧШЕ Я ПЕРЕУСТАНОВЛЮ ЕЩЕ РАЗ ШINDOWS И КРЯКНУ ЕЕ, СТАБИЛЬНОСТЬ НЕ НУЖНА Я НЕ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ ШINDOWS НЕДЕЛЮ ПОЙДУ ПЕРЕУСТАНОВЛЮ В ШINDOWSE ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ОШИБКА STOP 0x0000000A. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЕЕ РЕШИТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕУСТАНАВИТЬ ШINDOWS ККОКОКОКОКОКОКО ЖМУ/ПИНУС ШВАБОДКА ПИТУХИ КОКОКОКОКОКОКО bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Не не не не. У меня есть пруфы вчерашнего ногибания сайта ФК Зенит. Не выкладываю тут по причине толстой политоты дефейса и ущербности некоторых пользователей интернетов этой республики.
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
"Специалисты проекта SETI высказались об искусственном происхождении этих объектов весьма недвусмысленно: «Эти объекты известны NASA в течение некоторого времени, и они реальны. Однако NАSA не хочет доносить информацию до общественности. Эти инопланетные корабли движутся к Земле, и в правительствах знают об этом»."
Мы все умрем?
Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.