[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флейм по различным вопросам == Часть 2
eXceedДата: Вторник, 15.02.2011, 11:43 | Сообщение # 151
Генералиссимус
Статус: Offline
Ну так и есть. Наверное с этим согласятся многие. И опять же начнут перекладывать бумажки и возить говно из пункта А в пункт Б. Так устроен мир потребления. Вспомните когда кто то из вас последний раз мечтал подняться хотя бы в небо? А то и в космос полететь? Хотя бы на орбиту нашей планеты? Среднестатистический человек давно похоронил свои мечты о чистом и прекрасном, настоящие мечты, под слоем бумаг и говна выгребной ямы системы потребления.
Я благодарен своему разгильдяйству, что я 8 лет своей жизни угробил на высшее образование. Эти годы я мечтал о том к чему лежит душа. Конечно в космос я не полетел, но в небо я поднялся и буду подниматься снова и снова. Теперь я могу посмотреть на тех с кем когда то начинал учится. Тупая быдлячая работа у большинства, шаблонные фотографии вконтакте говорят о том, что человек как был быдлом так и остался. Вот я и моя тёлочка, вот я и тысячи пивасика, вот я и моя машина, вот я и мой бык осеменитель. Иногда такие бывшие быдлоклассники и быдлогрупники пишут мне. О, Паша привет! Как ты? 8 лет не виделись ведь! Ну я и говорю, что заканчиваю, собираюсь в аспирантуру, работаю, летаю в аэроклубе. Все! Людям больше не о чем разговаривать. Но они считаются более успешными людьми.
А почему система потребления? Да потому что именно эта система превращает людей в говно. Люди в СССР верили в то, что человеку все по плечу! И космос штурмовали и чуть ли не на Венеру собирались лететь. Они были готовы пятилетку сделать за год. Все ради торжества прогресса и науки. А сейчас? Живут ради пятницы чтоб нажраться в гавно и форда фокуса в кредит.

А зачем я это написал? Да потому что я сраное псевдо-элитарное быдло которое оттянуло свой первый кредит на форд фокус, но уже понимает, что скоро придется его брать. Вот тогда то и исчезнут все мечты и останется лишь изредка любоваться блеском звезд всматриваясь в ночное небо вспоминая каким ты был когда то.

О, вот хотел спросить у вас. А о чем разговаривать с людьми? Я вот во многих вещах если не прошарен, то эрудирован. Обожаю астрономию, тёплую-ламповую фантастику, военное дело, аэродинамику с авиацией, тактику применения, про IT вещи умолчу :3 и тысячи других вещей. Но когда сижу в компании тех же одногрупников я понимаю, что мне не о чем даже говорить. И поэтому больше молчу. А как вы?

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

melt_brainДата: Вторник, 15.02.2011, 12:49 | Сообщение # 152
____/\__/\__°°
Думаю, что за спиной меня считаю странным парнем, ибо я уже года 2 забиваю на корпоративы, 3 года не пью, кладу на все обсуждения shitflow из тиви, не обсасываю чего-то там еще, слушаю дарк амбиент, псай и православную музыку, смотрю только живые фильмы про живых людей, не ходил и не буду смотреть все то триГэ, потому что пустое и вредное для мозга. Я люблю запах книг, толкаться на футбольном поле, а не лежать с пивом на диване указывая куда бежать и как бить. Я мечтал уже в школе в 1 классе жениться 1 раз и навсегда. Быть космонавтом, не орбитальным зоолого-биолого-военно-экспериментатором, а покорителем пространств. Выгнали навсегда в 9 классе с уроков информатики, чтобы не поправлял преподавателя, да вот не сложилась стезя ИТ... Пишу свою музыку, стихи, люблю быть один, люблю темноту и звездное небо. Куплю себе хороший телескоп. Да не по окнам зырить. Люблю шоколад и хлеб. Контакт и одноклассники юзал, нашел каких-то бывших знакомых-друзей и забросил это дело. Ни о чем все разговоры с ними. Их информация для меня на 99% - мертва и бессмысленна. Я не поклоняюсь крашенным кускам пластмассы и металла, купленным за разноцветную бумагу.
Хочу стать профи во flash и 3d-анимации. Лень не дает.
Я не боюсь большой толпы, могу выступить перед незнакомцами, провести семинар-мероприятие, тупо взять на себя ответственность, легко внедряюсь в доверие к начальству, потому имел ключи от каптерки в армии smile
Я четко вижу бессмысленность всего окружающего, все искусственно, наигранно. Люди живут по правилам, устанавливаемым не ими и их это устраивает. Я не мистик, не астролог, не пессимист.
Вообще ощущение, что тут общаться мне нравится все больше и больше, ибо нет навязчивости и никто не смотрит криво, что ты не делаешь все по шаблону, как остальные. Все старые компании остались позади. С кем пил, играл во дворе, может я перерос, может у них появились какие-то мысли-мечты-желания, что мне не кажутся венцом жизни... Не буду говорить об особенности себя и быдлости всех остальных, ведь я не гот и не эмо smile Думаю, что если все сложится, как хочется, осяду в старости в пустыни или монастыре и уйду от суеты совсем. Стану схимником. Таковой вот максимализм

tersusДата: Вторник, 15.02.2011, 15:42 | Сообщение # 153
Генералиссимус
Думаю, задача человека, это найти себе подобных и создать общину, на худой конец, бросить всё и уединиться. )))

Люди ищут одноклассников, чтобы помериться своими достижениями. Сравнить свой курс, типа верной дорогой иду я или нет. )))

Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.

eXceedДата: Вторник, 15.02.2011, 18:00 | Сообщение # 154
Генералиссимус
tersus

Люди ищут одноклассников, чтобы помериться своими достижениями. Сравнить свой курс, типа верной дорогой иду я или нет. )))

Ололо, было бы круто ставить тэги и чтоб каждый их мог видеть. Быдло, быдло, БЫДЛО, Няша, успешный человек, а вот с этим я летал и он няша.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

eXceedДата: Вторник, 15.02.2011, 20:23 | Сообщение # 155
Генералиссимус
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ШINDOWS
ШINDOWS САМ НЕ ПЕРЕУСТАНОВИТСЯ
ПЕРЕУСТАНОВИ ЕГО, ПЕРЕУСТАНОВИ ЕГО ЕЩЕ РАЗ
ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН LINUX, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМ
ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ШINDOWS
Я ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЮ ШINDOWS ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ
КАЖДАЯ ПЕРЕУСТАНОВКА ЗАНИМАЕТ ДВАДЦАДЬ МИНУТ
Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ
Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИГРАЮ В ИГРЫ
А ПОСЛЕ ЭТОГО ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЮ ШINDOWS
ТУПЫЕ ЛИНУКСОИДЫ ОДЕРЖИМЫ КОНПЕЛЯЦИЕЙ ВЕДРА
А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВО ЧЕЛОВЕК
СКОЧАТЬ БЕЗПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ МОКРЫЕ ПИСЕЧКИ
КРЯК УЛЬТИМАТ КЕЙГЕН РАЗБЛОКИРУЙ ВЕНДУ
ЛУЧШЕ Я ПЕРЕУСТАНОВЛЮ ЕЩЕ РАЗ ШINDOWS
И КРЯКНУ ЕЕ, СТАБИЛЬНОСТЬ НЕ НУЖНА
Я НЕ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ ШINDOWS НЕДЕЛЮ
ПОЙДУ ПЕРЕУСТАНОВЛЮ
В ШINDOWSE ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО
ОШИБКА STOP 0x0000000A. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЕЕ РЕШИТЬ
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕУСТАНАВИТЬ ШINDOWS
ККОКОКОКОКОКОКО
ЖМУ/ПИНУС ШВАБОДКА ПИТУХИ
КОКОКОКОКОКОКО

eXceedДата: Воскресенье, 13.03.2011, 04:52 | Сообщение # 156
Генералиссимус

Смотрю клип уже раз 5й. Я просто в шоке! Такой то видео ряд, музыка, СЛОВА!

Сообщение отредактировал eXceed - Воскресенье, 13.03.2011, 04:53

eXceedДата: Воскресенье, 13.03.2011, 05:14 | Сообщение # 157
Генералиссимус
Продолжим.

Биоконструктор «Биоконструктор»
http://prostopleer.com/#/tracks/4605412wl1a

eXceedДата: Вторник, 15.03.2011, 20:09 | Сообщение # 158
Генералиссимус
Краткое пособие по политическим строям. Ну как то так.

Прикрепления: 1338317.jpg (134.5 Kb)

eXceedДата: Среда, 06.04.2011, 12:13 | Сообщение # 159
Генералиссимус
Не не не не.
У меня есть пруфы вчерашнего ногибания сайта ФК Зенит. Не выкладываю тут по причине толстой политоты дефейса и ущербности некоторых пользователей интернетов этой республики.

Могу скинуть в личку :3

Прикрепления: 5012129.jpg (172.2 Kb)

Сообщение отредактировал eXceed - Среда, 06.04.2011, 12:15

eXceedДата: Среда, 06.04.2011, 13:54 | Сообщение # 160
Генералиссимус
Отправил.

Прикрепления: 5920504.jpg (82.3 Kb)

eXceedДата: Среда, 06.04.2011, 13:56 | Сообщение # 161
Генералиссимус
И еще немного политоты с лулзами.
Прикрепления: 9703107.jpg (29.7 Kb)

ExpertДата: Четверг, 07.04.2011, 11:10 | Сообщение # 162
Главный
Часть сообщений про науку в РФ выведена в отдельное обсуждение.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

tersusДата: Четверг, 12.05.2011, 13:52 | Сообщение # 163
Генералиссимус
К Земле летят гигантские космические корабли инопланетян

"Специалисты проекта SETI высказались об искусственном происхождении этих объектов весьма недвусмысленно: «Эти объекты известны NASA в течение некоторого времени, и они реальны. Однако NАSA не хочет доносить информацию до общественности. Эти инопланетные корабли движутся к Земле, и в правительствах знают об этом»."

Мы все умрем?

Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.

SannyДата: Пятница, 13.05.2011, 15:16 | Сообщение # 164
Правдоборец

У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!

SannyДата: Пятница, 20.05.2011, 19:18 | Сообщение # 165
Правдоборец
Рекурсивный архив
Прикрепления: droste.zip (28.1 Kb)

У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!

Поиск:

close