[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флейм по различным вопросам == Часть 2
eXceedДата: Среда, 14.09.2011, 14:57 | Сообщение # 331
Генералиссимус
Статус: Offline
Парень гонит на мотоцикле 180 км в час
Девушка: Помедленней, в реку отпустить газ страшно!
Парень: Нет, это торможение двигателем.
Девушка: Ничего подобного. Пожалуйста, независимый задний тормоз за 300 метров от калимдор!
Парень: Тогда скажи мне, что ты голова отца.
Девушка: Хорошо, СТОЙ!!! НЕ СМЕЙ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!! Я ЖЕ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! С ней встречаюсь только что бы позлить тебя !!! Карасик. Тормози!
Парень: Теперь обними три главные вещи в жизни: один богатый, другой бедный.
Сонибляди соснули
Парень: Можешь снять мой шлем и надеть его на один глаз? Он мне надоел....
В газете на следующий день: "ШINDОWS САМ НЕ ПЕРЕУСТАНОВИТСЯ ПЕРЕУСТАНОВИ ЕГО ЕЩЕ РАЗ. На тот момент на нём было два человека, и лишь труп плавает."
На самом же деле, на половине пути по дороге, парень осознал, что тормоза например с пятой на третью передачу, но он не хотел, чтобы девушка об этом знала. Вместо этого, он попросил её ААААААААААА КТО ЭТА УБЕРИТЕ УБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ СУКИ Я ЖИВЫМ НЕ ДАМСЯ!!!! ЭТО ТЫ ТРОГАЕШЬ??? ТЫ ТРОГАЕШЬ ЧТО ДВИЖЕТСЯ? БЛЯДЬ НЕ ТРОГАЙ!!! Затем он заставил её ходить с двумя черными мешками и собирать всю голову отца которую видит, чтобы она осталась шлем, несмотря на то, что это означало, Сашу...
Если вы любите кого-нибудь также сильно, дайте ему пизды. Так же в этом контексте пишется раздельно.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

zadofДата: Среда, 14.09.2011, 15:21 | Сообщение # 332
Задов, Василий Петрович
Абрамцево, Россия
Мы с супругой начинающие виртуальные эксгибиционисты, BDSM-мисты. Еще Во время секса супруга очень любит жесткие вербальные

унижения и оскорбления в свой адрес. Мы решили пойти дальше: вчера на одном популярном, социальном сайте частных эротических

фото мы ненадолго разместили фото супруги, с просьбой как следует ее унижать и оскорблять, в комментариях к фото. Набралось

прилично, Мы выбрали лучшие (был даже довольно ажиотажный конкурс) и "написали" отзывы на фото. во время секса я читал эти

комментарии. Жену это очень завело.
И она придумала еще продолжение на вечер:
Вы просматривая ее фото с написанными на них оскорблениями, читаете их вслух (желательно с выражением) и записываете все это

на веб-камеру(телефон, фотоаппарат, видеокамеру) Снимаете так, что-бы было видно только экран монитора с меняющимися фото

супруги и было слышно ваш голос. Если хотите можно добавлять и свои пошлые комментарии. Желающие, так же могут

мастурбировать, время от времени показывая свой член (для девушек грудь или пи..у). Кстати участие слабого пола очень

приветствуются и для них особые "бонусы" в ответ!!!
Всем приславшим - наши "ХОМ"-ролики с элементами BSMD.
Фото мы выложили на другом ресурсе, в запороленном альбоме.
Всем кто заинтересуется нашим предложением и сможет тут-же сделать и прислать ролик, с удовольствием сообщим ссылку и пароль.
!ВНИМАНИЕ! У нас скайпа, вебки и прочих "агентов" и "асек" принципиально нет (горе "хакеры" достали атаками), так что просим

присылать ролики на почту askorutin80@yandex.ru
ЗАРАНЕЕ ПРОСИМ БОЛЕЕ НИГДЕ РОЛИКИ И НАШИ ФОТО НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ
Пожалуйста оставляйте заявки в "личке", либо пишите на почту askorutin80@yandex.ru

P/S Моя жена: 30 лет, бисексуалка, зрелая русская развратная пышка, грудь 6.

https://www.behance.net/yarik_lee

zadofДата: Среда, 14.09.2011, 18:28 | Сообщение # 333
Задов, Василий Петрович

tersusДата: Среда, 14.09.2011, 23:32 | Сообщение # 334
Генералиссимус
Quote (zadof)
в чем загадка?

Архитектор так задумал.
Радость секса, чтобы плодиться и размножаться.
Вкус еды, чтобы желать хлеба.

Унижения, чтобы получать удовлетворение от изматывающей работы.

Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.

zadofДата: Четверг, 15.09.2011, 00:33 | Сообщение # 335
Задов, Василий Петрович
Quote (tersus)
Унижения, чтобы получать удовлетворение от изматывающей работы.

а на работе не достаточно?))

вот кстати, в ларьках союзпечати продают.

tersusДата: Четверг, 15.09.2011, 01:24 | Сообщение # 336
Генералиссимус
Quote (zadof)
а на работе не достаточно?))

Не у всех же творческая работа. )))

Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.

eXceedДата: Четверг, 15.09.2011, 07:33 | Сообщение # 337
Генералиссимус
Бибера беру.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

zadofДата: Четверг, 15.09.2011, 11:33 | Сообщение # 338
Задов, Василий Петрович
09/05/01, Lea
Грубость в сексе вообще возбуждает...а крепкие словечки отлично дополняют. Люблю когда меня называют бл#дью и сучкой, люблю когда ко мне относятся в постели как к шлюхе: "Дай мне свою жопу, сука! На колени!" Ну разве не заводит? ))

eXceedДата: Четверг, 15.09.2011, 14:17 | Сообщение # 339
Генералиссимус
zadof

Есть координаты?

zadofДата: Четверг, 15.09.2011, 14:20 | Сообщение # 340
Задов, Василий Петрович
eXceed,
7 40 градусов северной долготы и 14 88 южной широты)

04/07/03, Вернувшаяся с банкета
Меня это возбуждает больше всего на свете! Можно даже не трогать меня, не ласкать, достаточно сказать какую-нибудь грубую фразу типа "Раком, шлюха" или "Отсоси", чтобы я сходила с ума от желания. Я люблю, когда во время секса матерятся. Я люблю, когда в самом разгаре страсти в мой адрес летят такие выражения, что любой грузчик покраснеет. Я люблю грязные комплименты.. Это настраивает меня горячий, страстный и развратный трах! Ненавижу сюсюки всякие, "писечки", "попочки", "кисочки, "пипирки" и прочее дерьмо, оно отбивает все возбуждение.

eXceedДата: Четверг, 15.09.2011, 16:38 | Сообщение # 341
Генералиссимус
Ну все. Сейчас она у меня такого члена получит!

zadofДата: Четверг, 15.09.2011, 16:39 | Сообщение # 342
Задов, Василий Петрович
eXceed, http://www.lovehate.ru/user/15371

eXceedДата: Четверг, 15.09.2011, 16:44 | Сообщение # 343
Генералиссимус
Прикрепления: 9696071.jpg (96.4 Kb)

zadofДата: Четверг, 15.09.2011, 16:45 | Сообщение # 344
Задов, Василий Петрович
eXceed, там с запасом, все оплочено тагилом, действуй)

eXceedДата: Четверг, 15.09.2011, 16:48 | Сообщение # 345
Генералиссимус
Я тян. Мне 19. Моему любимому 22. Он просто нереальный скромник в плане интима. Мы встречаемся уже 8 месяцев. Он постоянно дарит мне цветы, зовёт в кино, в кафе, просто прогуляться, на свои спортивные турниры, иногда к себе домой, но в этом случае исключительно в компанию. Трижды я его приглашала домой на ночь. И у нас не было секса. Не то чтобы не было, он и не попытался. Я намекала как умею что уже готова, но он сводит всё в шутку. Больше всего меня бесит когда мы прощаемся, я ему желаю спокойной ночи, а он говорит что спать ему не с кем и рассказывает как он будет заниматься онанизмом, тролль чёртов.

Я просекла одно его слабое место - у него сверхболезненное ЧСВ. И когда я его троллю а не он меня, он начинает беситься и пытаться поставить меня на место. Я постаралась сыграть на этом чтобы он меня наконец взял. В общем в прошлую ночь дошло вот до чего. Пилю прохладную.

Сначала я пригласила его домой к себе. Мы вдвоём, угостила вином, разговорились, потанцевали, начали обсуждать всё подряд, потом я слегка начинаю его поддевать, всё острее, кончается тем что он хватает ремень со стула и хочет отходить меня по заднице. Бегает он так за мной по комнате, потом он меня реально больно ремнём по попе ударил, я разозлилась, пытаюсь ремень у него выхватить, он обмотал вокруг руки как-то, в общем, я дёргала туда-сюда, потом заломила его правую руку за спину и уложила его на живот. А когда он левой рукой пытался мне сдачи дать, я его просто связала. Поначалу со злости. А потом я его сама отходила по заднице. И в этот момент мне захотелось взять его сексуально, тем более он всё равно не сумел бы физически сопротивляться. Затащила в кровать, начала целовать, расстегнула рубашку, начала сдёргивать штаны, так он поначалу рыпался, потом умолял отпустить и уже когда я натянула на него гондон стал вопить, орать и кричать что в суд подаст. Я испугалась и отпустила. Сегодня он извинялся, но так было уже тысячу раз.

Поиск:

close