|
Флейм по различным вопросам == Часть 2
|
|
| Fly_F | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:13 | Сообщение # 406 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Sanny) Quote (Fly_F) только рекомендую всегда включать логику и знания, помогает быть ближе к истине))
Странно, что вы сами не пользуетесь своим же советами. Скорее всего нет логики или, что более вероятно, знаний. Нет, это скорее вы не пользуетесь моими советами, потому что логика это доказательная база, а не фразы типа "вы дурак, или более вероятно идиот" в мягкой форме)))Quote (Sanny) Quote (Fly_F) Количество боеголовок влияет только на длину чл..на. Карибский кризис показал что не воспользуются. А тогда были куда более горячие парни.
Во времена карибского кризиса США обладали превосходством перед СССР в ядерном оружии. Поэтому и начали бузить. Так как вполне могли разбомбить нас с вполне терпимыми потерями со своей стороны. Но разум и дипломатия тогда одержали верх. Я вроде это и сказал)) здорово что вы знаете кучу синонимов и не стесняетесь это демонстрировать))
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:16 | Сообщение # 407 |
 Painkiller
| Quote (Sanny) Само по себе наличие ядерного оружия ничего не значит. Завалить США Пакистан не сможет, но воздух испортит.
すべての灰
|
| |
|
|
| Sanny | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:18 | Сообщение # 408 |
 Правдоборец
| Quote (Fly_F) Я вроде это и сказал Вы сказали прямо противоположное.
Quote (Fly_F) потому что логика это доказательная база, а не фразы типа "вы дурак, или более вероятно идиот" в мягкой форме))) Где же ваша доказательная база? Где этот миллиард расстрелянных лично Сталиным? Я вот историю по учебникам изучал, а не по киновысерам типа утомленных солнцем, штрафбатов, сволочей и прочего шлака.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
| |
|
|
| Fly_F | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:28 | Сообщение # 409 |
 Генерал-майор
| Quote (Sanny) Quote (Fly_F) Я вроде это и сказал
Вы сказали прямо противоположное.
Quote (Sanny) Где же ваша доказательная база? Где этот миллиард расстрелянных лично Сталиным? Я вот историю по учебникам изучал, а не по киновысерам типа утомленных солнцем, штрафбатов, сволочей и прочего шлака. Я что то пропустил? Не помню что бы говорил что США и СССР завалили друг друга ядерными ракетами Содержание этих киновысеров не знаю, вам видней что в них) Если не ведите мою логику, и считаете что в учебниках по истории абсолютная истина, то я заканчиваю спор, мне дискутировать с вами не о чем
|
| |
|
|
| Sanny | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:36 | Сообщение # 410 |
 Правдоборец
| Quote (Fly_F) Если не ведите мою логику, и считаете что в учебниках по истории абсолютная истина Истина в вине.
Мне просто интересно, откуда вы черпаете информацию на основании которой делаете какие то выводы?
Ибо вот этот поток сознания меня очень посмешил: Quote (Fly_F) В той, которой к началу войны почти весь стоящий командный состав был покошен Сталиным, вооружения самолетов танков стоящих небыло, и народ тупо, с чем есть, кидали на врага чтобы как то сдержать наступление. Вы видать другую какую то войну знаете, где мы победосно, с отличным вооружением и техникой давили врага в самом начале, а потом четыре года ковыряли в носу на своей границе, ожидая что дальше будет)) На истинность не претендую, меня в главной ставке не было, так есть сведения. Но сомневаюсь что вы в той войне были лично, но даже если были, никто не признает своих ошибок, а историю пишут историки, и она уже не раз переделывалась. Так что не надо мне рассказывать что вы прочитали из исторических книжек и слышали от дедов. Я лишь логически связываю вещи которые не переврать и не подделать, и похожи на правду)))
Может есть какие то секретные архивы про которые мы не знаем, и к которым по каким то причинам имеете доступ вы? Сорвите покровы. Расскажите всем про кровавый режим. Поцоны то не знают как оно там было на самом деле.
|
| |
|
|
| Sanny | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:39 | Сообщение # 411 |
 Правдоборец
| Quote (Fly_F) Я что то пропустил? Не помню что бы говорил что США и СССР завалили друг друга ядерными ракетами Вы говорили, что количество боеголовок не важно, а важен только сам факт обладания ими. Это в корне не верно.
|
| |
|
|
| eXceed | Дата: Среда, 30.11.2011, 07:41 | Сообщение # 412 |
 Генералиссимус
| КОКОКО, главное не количество.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Среда, 30.11.2011, 07:42 |
| |
|
|
| Fly_F | Дата: Среда, 30.11.2011, 11:40 | Сообщение # 413 |
 Генерал-майор
| 1) Quote (Fly_F) Quote (Sanny) Quote (Fly_F) Количество боеголовок влияет только на длину чл..на. Карибский кризис показал что не воспользуются. А тогда были куда более горячие парни.
Во времена карибского кризиса США обладали превосходством перед СССР в ядерном оружии. Поэтому и начали бузить. Так как вполне могли разбомбить нас с вполне терпимыми потерями со своей стороны. Но разум и дипломатия тогда одержали верх.
Я вроде это и сказал)) здорово что вы знаете кучу синонимов и не стесняетесь это демонстрировать)) Quote (Sanny) Quote (Fly_F) Я вроде это и сказал
Вы сказали прямо противоположное. Quote (Fly_F) Я что то пропустил? Не помню что бы говорил что США и СССР завалили друг друга ядерными ракетами Quote (Sanny) Quote (Fly_F) Я что то пропустил? Не помню что бы говорил что США и СССР завалили друг друга ядерными ракетами
Вы говорили, что количество боеголовок не важно, а важен только сам факт обладания ими. Это в корне не верно.
2) Quote (Fly_F) На истинность как уже сказал не претендую, только рекомендую всегда включать логику и знания, помогает быть ближе к истине))
Quote (Sanny) Где этот миллиард расстрелянных лично Сталиным? Я вот историю по учебникам изучал, а не по киновысерам типа утомленных солнцем, штрафбатов, сволочей и прочего шлака.
Quote (Sanny) Quote (Fly_F) Если не ведите мою логику, и считаете что в учебниках по истории абсолютная истина
Истина в вине.
Quote (Fly_F) Quote (Sanny) Quote (Fly_F) только рекомендую всегда включать логику и знания, помогает быть ближе к истине))
Странно, что вы сами не пользуетесь своим же советами. Скорее всего нет логики или, что более вероятно, знаний.
Нет, это скорее вы не пользуетесь моими советами, потому что логика это доказательная база, а не фразы типа "вы дурак, или более вероятно идиот" в мягкой форме)))
Quote (Sanny) Может есть какие то секретные архивы про которые мы не знаем, и к которым по каким то причинам имеете доступ вы? Сорвите покровы. Расскажите всем про кровавый режим. Поцоны то не знают как оно там было на самом деле.
Нифига не понятно с кем вы там разговариваете, видимо мы говорим на разных языках, потому что вы все время мне говорите то что я не говорил, либо говорите что я говорил противоположное. Еще раз повторю я предпочитаю вести диалог с людьми, которые строят логические рассуждения, и указывают на мои логические дырки.
Вы же только умеете безосновательно кидать фразы типа "Странно, что вы сами не пользуетесь своим же советами. Скорее всего нет логики или, что более вероятно, знаний." , "Где этот миллиард расстрелянных лично Сталиным? Я вот историю по учебникам изучал, а не по киновысерам типа утомленных солнцем, штрафбатов, сволочей и прочего шлака. " и "Может есть какие то секретные архивы про которые мы не знаем, и к которым по каким то причинам имеете доступ вы? Сорвите покровы. Расскажите всем про кровавый режим. Поцоны то не знают как оно там было на самом деле." Акцентирую ваше внимание в который раз, в надежде что вы наконец поймете - с такими людьми как вы мне никакой пользы спорить о чем либо абсолютно ни какой))
Сообщение отредактировал Fly_F - Среда, 30.11.2011, 11:48 |
| |
|
|
| eXceed | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:54 | Сообщение # 414 |
 Генералиссимус
| И так. Настало время для фаллометрии!
Есть один бидон и простая задача перемножения матрицы.
Матрица 10000 x 2000 элементов. Пишем сюда свой быдлокод, естественно отмечаем язык и ВРЕМЯ ВЫПОЛНЕНИЯ и ОБЪЕМ ПОТРЕБЛЕННОЙ ПАМЯТИ, желательно указать на каком камне считалось. Читерство в виде CUDA и многоядерного вычисления не используем. Только производительность одного ведра.
Начну.
Python x86, Core i3 - 2.1 GHz, Windows 7 Pro SP1 x64.
Потребление памяти: 1 148 404 кб Чистое время выполнения: 55.3289999962 секунд. Быдлокод:
Code #!/usr/bin/env python # -*- coding: utf8 -*- import numpy import time def main(): size_1 = 10000, 2000 size_2 = 2000, 10000 print "Creating", size_1, "matrix" a1 = numpy.ones(size_1) print "Creating", size_2, "matrix" a2 = numpy.ones(size_2)* 2 print "Calculating production" start = time.time() res = numpy.dot(a1, a2) stop = time.time() print stop - start, "seconds" if __name__ == "__main__": main()
Реквестирую поцкаль и си кунов.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Среда, 30.11.2011, 17:07 |
| |
|
|
| eXceed | Дата: Среда, 30.11.2011, 17:08 | Сообщение # 415 |
 Генералиссимус
| Не забываем помогать друг другу в оптимизации. Тёплый-ламповый тред стартует.
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:44 | Сообщение # 416 |
 Задов, Василий Петрович
| Коммент #4 -> papapapa У Высоцкого стихи слабенькие...музыка в несколько известных аккордов.....голос плохой....возвели культ какой-то....Гм
Коммент #5 -> alexkolumbo Стихи слабенькие??? Да можно удивляться, как он после этих стихов Сталиным расстрелян не был. Плохой голос? лучше сказать, своеобразный. У него есть песни,настолько красиво спетые, что до сих пор никто не повторил. Да, он болел алкоголизмом, да, подсел на наркотики, но все это было от той безвыходности, в которой он находился. А смысла в его песнях очень много.. Зря вы так..
|
| |
|
|
| tersus | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:21 | Сообщение # 417 |
 Генералиссимус
| Quote (zadof) безвыходности, в которой он находился. )))))
Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:51 | Сообщение # 418 |
 Painkiller
| Quote (zadof) Да можно удивляться, как он после этих стихов Сталиным расстрелян не был. Мне этот момент больше понравился.)))
すべての灰
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:59 | Сообщение # 419 |
 Задов, Василий Петрович
| acidrain, Да, и Цой как-то выкрутился, не попал в гулаг
https://www.behance.net/yarik_lee
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:03 | Сообщение # 420 |
 Задов, Василий Петрович
| Quote (zadof) У него есть песни,настолько красиво спетые, что до сих пор никто не повторил. Анна Нетребко фактически...
https://www.behance.net/yarik_lee
|
| |
|
|