Флейм по различным вопросам == Часть 2
|
|
acidrain | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:30 | Сообщение # 406 |
Painkiller
Статус: Offline
| Quote (Fly_F) Интересно тогда кто натаскивает? Хозяин пса, который хочет сделать его бесстрашным. ----------------------- США натаскивает свою армию, чтобы при удобном случае поставить ультиматум России. Не зря же они окружают нас своими ПРО.
すべての灰
|
|
| |
Sanny | Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:49 | Сообщение # 407 |
Правдоборец
| Quote (Fly_F) и снова выступать в качестве живого мяса, пока войска наберут нужную форму, как было во вторую мировую, не охота. Это когда же такое было? В какой альтернативной истории вы это прочитали?
Quote (acidrain) США натаскивает свою армию, чтобы при удобном случае поставить ультиматум России. Не зря же они окружают нас своими ПРО. США свою армию вот уже 66 лет против нас натаскивают. Но прямого военного конфликта не будет. Ядерный паритет еще никто не отменял.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
acidrain | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:00 | Сообщение # 408 |
Painkiller
| Quote (Sanny) В какой альтернативной истории вы это прочитали? Да не обязательно читать. Сейчас по зомбоящику тааакооое рассказывают... Quote (Sanny) Ядерный паритет еще никто не отменял. Америка(НАТО) совершила авиаудар по Пакистану. Мол по ошибке. Но Пакистан ведь тоже имеет ядерное оружие.
すべての灰
|
|
| |
Fly_F | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:56 | Сообщение # 409 |
Генерал-майор
| Quote (Sanny) Quote (acidrain) США натаскивает свою армию, чтобы при удобном случае поставить ультиматум России. Не зря же они окружают нас своими ПРО.
США свою армию вот уже 66 лет против нас натаскивают. Но прямого военного конфликта не будет. Ядерный паритет еще никто не отменял. Ядерное оружие это пропуск в элитный клуб, не более. Количество боеголовок влияет только на длину чл..на. Карибский кризис показал что не воспользуются. А тогда были куда более горячие парни. Проводили эксперимент. Сделали так как будто неучебная тревога была, и нужно было сделать превентивный ядерный удар по крупным городам, абсолютно все офицеры отказались это сделать. Эксперимент с треском провалился, прува не дам, но можешь поискать в Инете.Quote (Sanny) Quote (Fly_F) и снова выступать в качестве живого мяса, пока войска наберут нужную форму, как было во вторую мировую, не охота.
Это когда же такое было? В какой альтернативной истории вы это прочитали? В той, которой к началу войны почти весь стоящий командный состав был покошен Сталиным, вооружения самолетов танков стоящих небыло, и народ тупо, с чем есть, кидали на врага чтобы как то сдержать наступление. Вы видать другую какую то войну знаете, где мы победосно, с отличным вооружением и техникой давили врага в самом начале, а потом четыре года ковыряли в носу на своей границе, ожидая что дальше будет)) На истинность не претендую, меня в главной ставке не было, так есть сведения. Но сомневаюсь что вы в той войне были лично, но даже если были, никто не признает своих ошибок, а историю пишут историки, и она уже не раз переделывалась. Так что не надо мне рассказывать что вы прочитали из исторических книжек и слышали от дедов. Я лишь логически связываю вещи которые не переврать и не подделать, и похожи на правду)))
|
|
| |
Sanny | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:57 | Сообщение # 410 |
Правдоборец
| Quote (acidrain) Но Пакистан ведь тоже имеет ядерное оружие. Само по себе наличие ядерного оружия ничего не значит. Гуглим понятие ядерный паритет.
|
|
| |
Fly_F | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:00 | Сообщение # 411 |
Генерал-майор
| Quote (acidrain) Quote (Sanny) В какой альтернативной истории вы это прочитали?
Да не обязательно читать. Сейчас по зомбоящику тааакооое рассказывают... Зомбоящик давно не смотрю, чего и вы советую. На истинность как уже сказал не претендую, только рекомендую всегда включать логику и знания, помогает быть ближе к истине))
|
|
| |
Sanny | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:05 | Сообщение # 412 |
Правдоборец
| Quote (Fly_F) Количество боеголовок влияет только на длину чл..на. Карибский кризис показал что не воспользуются. А тогда были куда более горячие парни. Во времена карибского кризиса США обладали превосходством перед СССР в ядерном оружии. Поэтому и начали бузить. Так как могли разбомбить нас с вполне терпимыми потерями со своей стороны. Но разум и дипломатия тогда одержали верх.
Quote (Fly_F) только рекомендую всегда включать логику и знания, помогает быть ближе к истине)) Странно, что вы сами не пользуетесь своим же советами. Скорее всего нет логики или, что более вероятно, знаний.
Сообщение отредактировал Sanny - Вторник, 29.11.2011, 20:10 |
|
| |
Fly_F | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:13 | Сообщение # 413 |
Генерал-майор
| Quote (Sanny) Quote (Fly_F) только рекомендую всегда включать логику и знания, помогает быть ближе к истине))
Странно, что вы сами не пользуетесь своим же советами. Скорее всего нет логики или, что более вероятно, знаний. Нет, это скорее вы не пользуетесь моими советами, потому что логика это доказательная база, а не фразы типа "вы дурак, или более вероятно идиот" в мягкой форме)))Quote (Sanny) Quote (Fly_F) Количество боеголовок влияет только на длину чл..на. Карибский кризис показал что не воспользуются. А тогда были куда более горячие парни.
Во времена карибского кризиса США обладали превосходством перед СССР в ядерном оружии. Поэтому и начали бузить. Так как вполне могли разбомбить нас с вполне терпимыми потерями со своей стороны. Но разум и дипломатия тогда одержали верх. Я вроде это и сказал)) здорово что вы знаете кучу синонимов и не стесняетесь это демонстрировать))
|
|
| |
acidrain | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:16 | Сообщение # 414 |
Painkiller
| Quote (Sanny) Само по себе наличие ядерного оружия ничего не значит. Завалить США Пакистан не сможет, но воздух испортит.
すべての灰
|
|
| |
Sanny | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:18 | Сообщение # 415 |
Правдоборец
| Quote (Fly_F) Я вроде это и сказал Вы сказали прямо противоположное.
Quote (Fly_F) потому что логика это доказательная база, а не фразы типа "вы дурак, или более вероятно идиот" в мягкой форме))) Где же ваша доказательная база? Где этот миллиард расстрелянных лично Сталиным? Я вот историю по учебникам изучал, а не по киновысерам типа утомленных солнцем, штрафбатов, сволочей и прочего шлака.
|
|
| |
Fly_F | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:28 | Сообщение # 416 |
Генерал-майор
| Quote (Sanny) Quote (Fly_F) Я вроде это и сказал
Вы сказали прямо противоположное.
Quote (Sanny) Где же ваша доказательная база? Где этот миллиард расстрелянных лично Сталиным? Я вот историю по учебникам изучал, а не по киновысерам типа утомленных солнцем, штрафбатов, сволочей и прочего шлака. Я что то пропустил? Не помню что бы говорил что США и СССР завалили друг друга ядерными ракетами Содержание этих киновысеров не знаю, вам видней что в них) Если не ведите мою логику, и считаете что в учебниках по истории абсолютная истина, то я заканчиваю спор, мне дискутировать с вами не о чем
|
|
| |
Sanny | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:36 | Сообщение # 417 |
Правдоборец
| Quote (Fly_F) Если не ведите мою логику, и считаете что в учебниках по истории абсолютная истина Истина в вине.
Мне просто интересно, откуда вы черпаете информацию на основании которой делаете какие то выводы?
Ибо вот этот поток сознания меня очень посмешил: Quote (Fly_F) В той, которой к началу войны почти весь стоящий командный состав был покошен Сталиным, вооружения самолетов танков стоящих небыло, и народ тупо, с чем есть, кидали на врага чтобы как то сдержать наступление. Вы видать другую какую то войну знаете, где мы победосно, с отличным вооружением и техникой давили врага в самом начале, а потом четыре года ковыряли в носу на своей границе, ожидая что дальше будет)) На истинность не претендую, меня в главной ставке не было, так есть сведения. Но сомневаюсь что вы в той войне были лично, но даже если были, никто не признает своих ошибок, а историю пишут историки, и она уже не раз переделывалась. Так что не надо мне рассказывать что вы прочитали из исторических книжек и слышали от дедов. Я лишь логически связываю вещи которые не переврать и не подделать, и похожи на правду)))
Может есть какие то секретные архивы про которые мы не знаем, и к которым по каким то причинам имеете доступ вы? Сорвите покровы. Расскажите всем про кровавый режим. Поцоны то не знают как оно там было на самом деле.
|
|
| |
Sanny | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:39 | Сообщение # 418 |
Правдоборец
| Quote (Fly_F) Я что то пропустил? Не помню что бы говорил что США и СССР завалили друг друга ядерными ракетами Вы говорили, что количество боеголовок не важно, а важен только сам факт обладания ими. Это в корне не верно.
|
|
| |
eXceed | Дата: Среда, 30.11.2011, 07:41 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
| КОКОКО, главное не количество.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Среда, 30.11.2011, 07:42 |
|
| |
Fly_F | Дата: Среда, 30.11.2011, 11:40 | Сообщение # 420 |
Генерал-майор
| 1) Quote (Fly_F) Quote (Sanny) Quote (Fly_F) Количество боеголовок влияет только на длину чл..на. Карибский кризис показал что не воспользуются. А тогда были куда более горячие парни.
Во времена карибского кризиса США обладали превосходством перед СССР в ядерном оружии. Поэтому и начали бузить. Так как вполне могли разбомбить нас с вполне терпимыми потерями со своей стороны. Но разум и дипломатия тогда одержали верх.
Я вроде это и сказал)) здорово что вы знаете кучу синонимов и не стесняетесь это демонстрировать)) Quote (Sanny) Quote (Fly_F) Я вроде это и сказал
Вы сказали прямо противоположное. Quote (Fly_F) Я что то пропустил? Не помню что бы говорил что США и СССР завалили друг друга ядерными ракетами Quote (Sanny) Quote (Fly_F) Я что то пропустил? Не помню что бы говорил что США и СССР завалили друг друга ядерными ракетами
Вы говорили, что количество боеголовок не важно, а важен только сам факт обладания ими. Это в корне не верно.
2) Quote (Fly_F) На истинность как уже сказал не претендую, только рекомендую всегда включать логику и знания, помогает быть ближе к истине))
Quote (Sanny) Где этот миллиард расстрелянных лично Сталиным? Я вот историю по учебникам изучал, а не по киновысерам типа утомленных солнцем, штрафбатов, сволочей и прочего шлака.
Quote (Sanny) Quote (Fly_F) Если не ведите мою логику, и считаете что в учебниках по истории абсолютная истина
Истина в вине.
Quote (Fly_F) Quote (Sanny) Quote (Fly_F) только рекомендую всегда включать логику и знания, помогает быть ближе к истине))
Странно, что вы сами не пользуетесь своим же советами. Скорее всего нет логики или, что более вероятно, знаний.
Нет, это скорее вы не пользуетесь моими советами, потому что логика это доказательная база, а не фразы типа "вы дурак, или более вероятно идиот" в мягкой форме)))
Quote (Sanny) Может есть какие то секретные архивы про которые мы не знаем, и к которым по каким то причинам имеете доступ вы? Сорвите покровы. Расскажите всем про кровавый режим. Поцоны то не знают как оно там было на самом деле.
Нифига не понятно с кем вы там разговариваете, видимо мы говорим на разных языках, потому что вы все время мне говорите то что я не говорил, либо говорите что я говорил противоположное. Еще раз повторю я предпочитаю вести диалог с людьми, которые строят логические рассуждения, и указывают на мои логические дырки.
Вы же только умеете безосновательно кидать фразы типа "Странно, что вы сами не пользуетесь своим же советами. Скорее всего нет логики или, что более вероятно, знаний." , "Где этот миллиард расстрелянных лично Сталиным? Я вот историю по учебникам изучал, а не по киновысерам типа утомленных солнцем, штрафбатов, сволочей и прочего шлака. " и "Может есть какие то секретные архивы про которые мы не знаем, и к которым по каким то причинам имеете доступ вы? Сорвите покровы. Расскажите всем про кровавый режим. Поцоны то не знают как оно там было на самом деле." Акцентирую ваше внимание в который раз, в надежде что вы наконец поймете - с такими людьми как вы мне никакой пользы спорить о чем либо абсолютно ни какой))
Сообщение отредактировал Fly_F - Среда, 30.11.2011, 11:48 |
|
| |