Флейм по различным вопросам == Часть 2
|
|
Fly_F | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:36 | Сообщение # 391 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (eXceed) Что и произойдет по её согласию. После этого провожу её домой.
А что если на следующий день она подаст заяву в ментуру. Скажет что обманным путем я её заманил к себе домой, применил что-то вроде хлороформа - поэтому соседи не слышали криков и не было сопротивлений с её стороны, и после этого изнасиловал? Экспертиза покажет наличия моих микрочастиц у неё на теле. Да и что она занималась сексом недавно, думаю как-то можно задетектить.
Что делать в этом случае? Подозреваю что закон будет явно не на моей стороне. Тем более с нашей правоохранительной системой.
Если был контакт, особенно без презерватива да еще попросит знакомого пару раз приложить не сильно(чтобы исключить всякие сложности вроде хлороформа), чтобы следы остались. Сразу снимет медэкспертизу и напишет заяву, то увидим мы тебя не скоро... Так что если у тебя есть враги, осторожнее с выбором женщин)
|
|
| |
zadof | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:01 | Сообщение # 392 |
Задов, Василий Петрович
| Fly_F, ну попа порванная конечно главное доказательство.
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
Fly_F | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:28 | Сообщение # 393 |
Генерал-майор
| Quote (zadof) Fly_F, ну попа порванная конечно главное доказательство. Это скорее будет определять степень, а не доказательство вины. Главное доказательство будет его сперма внутри. А уж добровольно она попала или нет, будут решать судьи. Но в данном случае вряд ли добровольно.
Сообщение отредактировал Fly_F - Понедельник, 28.11.2011, 16:29 |
|
| |
acidrain | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:47 | Сообщение # 394 |
Painkiller
| eXceed, агитируй соседей на то, чтобы скинуться и поставить в подъезде систему видеонаблюдения. В свою очередь дома понатыкай скрытых камер. Если мадемуазель поплывет мозгом и побежит к полицаям, то сможешь запросто оправдаться: покажешь, что она была не против и покажешь время выхода из квартиры, а камера в подъезде покажет когда она выходит из подъезда. Если заявы нет, то просто сотрешь записи скрытых камер в хате. Дорого, безумно и параноидально!
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:49 | Сообщение # 395 |
Задов, Василий Петрович
| а что, в сыктывкаре такая проблема трахнуть девушку (с которой уже долго встречаешься) без последствий?
|
|
| |
zadof | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:52 | Сообщение # 396 |
Задов, Василий Петрович
| http://getalbums.ru/rock/rus_rock/page/2/ какая же мерзость этот русский рок....
|
|
| |
Fly_F | Дата: Вторник, 29.11.2011, 01:52 | Сообщение # 397 |
Генерал-майор
| Quote (acidrain) eXceed, агитируй соседей на то, чтобы скинуться и поставить в подъезде систему видеонаблюдения. В свою очередь дома понатыкай скрытых камер. Если мадемуазель поплывет мозгом и побежит к полицаям, то сможешь запросто оправдаться: покажешь, что она была не против и покажешь время выхода из квартиры, а камера в подъезде покажет когда она выходит из подъезда. Если заявы нет, то просто сотрешь записи скрытых камер в хате. Дорого, безумно и параноидально! Ога, и еще после того как был секс не выходи из дома недельку. Чтобы было алиби. А то в друг тебе стало мало, и ты решил где то еще ее взять, но только против ее согласия, и где на как зло не было камер...
Quote (zadof) а что, в сыктывкаре такая проблема трахнуть девушку (с которой уже долго встречаешься) без последствий? Если предохранятся, не нарушать уголовный кодекс, и по взаимному согласию, то все с вероятностью проблем близка к нулю, особенно если долго встречаешься)) Ну и не чужих, а то проблемы все таки могут возникнуть.
Это типо гипотетическая возможность, если вдруг ей взбредет что то в голову, либо враги захотят тебя убрать))) Ну если ты типо глава МВФ или хотя бы просто имеешь какой то бизнес, но кому то это помешало... Но как говорится "волков боятся, в лес не ходить", а дальше по ситуации...
Сообщение отредактировал Fly_F - Вторник, 29.11.2011, 01:54 |
|
| |
Fly_F | Дата: Вторник, 29.11.2011, 01:56 | Сообщение # 398 |
Генерал-майор
| Quote (zadof) http://getalbums.ru/rock/rus_rock/page/2/ какая же мерзость этот русский рок....
Исполнитель: Эмиль Сукиасян Альбом: Разные блюда Год выхода: 2010 Страна: Russia Жанр: Христианский Рок/Поп
Это конечно да...
|
|
| |
acidrain | Дата: Вторник, 29.11.2011, 08:27 | Сообщение # 399 |
Painkiller
| Quote (Fly_F) Чтобы было алиби. А то в друг тебе стало мало, и ты решил где то еще ее взять, но только против ее согласия, и где на как зло не было камер... Камера на кепочке. Quote (zadof) http://getalbums.ru/rock/rus_rock/page/2/ zadof, а ты что ждал. Цоя же больше нет...
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 29.11.2011, 10:19 | Сообщение # 400 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (Fly_F) Америкосы планомерно исполняют свои планы на востоке. Прям хоть галочки ставь. А России и Китаю уже не плохо бы начать задумываться. Ведь в этом списке есть и они, пусть даже в конце списка. Америкосы настолько обнаглели, что это даже не скрывают. Попу с пальцем не будем сравнивать, зверюшек из местного населения, которые за ради прав человека и кусочка пирога после передела Ливии например - готовы пойти на любую глупость. И нас. Я думаю полузащитников прав человека типа алексеевой и все остальную кодлу и шоблу скоро перестанут кормить. И всяких несогласных поубавится. Я сейчас реально понимаю что этот сброд, который вечно со всем не согласен - спит и видит чтобы нас захватили правозащитные Американцы) Но у нас в стране адекватных надеюсь больше чем в царстве животных на ближнем востоке.
Сообщение отредактировал zadof - Вторник, 29.11.2011, 10:20 |
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 29.11.2011, 10:22 | Сообщение # 401 |
Задов, Василий Петрович
| ну этот тоже до аллеи славы рок-н-ролла не дотягивает.
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:06 | Сообщение # 402 |
Задов, Василий Петрович
| говно-рок-рок-рок идет, говно рок-рок-рок плывет....
|
|
| |
Fly_F | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:43 | Сообщение # 403 |
Генерал-майор
| Quote (acidrain) Quote (Fly_F) Чтобы было алиби. А то в друг тебе стало мало, и ты решил где то еще ее взять, но только против ее согласия, и где на как зло не было камер...
Камера на кепочке. Ага, и будешь везде как Боярский в кепочке, ну типа я лысину прикрываю, по этому ни где не снимаю. Даже в постели Или же будешь кепку под мышкой таскать, и все время быть в ее поле зрении
Quote (zadof) Попу с пальцем не будем сравнивать, зверюшек из местного населения, которые за ради прав человека и кусочка пирога после передела Ливии например - готовы пойти на любую глупость. И нас. Я думаю полузащитников прав человека типа алексеевой и все остальную кодлу и шоблу скоро перестанут кормить. И всяких несогласных поубавится. Я сейчас реально понимаю что этот сброд, который вечно со всем не согласен - спит и видит чтобы нас захватили правозащитные Американцы) Но у нас в стране адекватных надеюсь больше чем в царстве животных на ближнем востоке.
Не про реакцию населения, всегда найдутся и защитники и противники чего либо, но они в целом ничего не решают. А я про внешнюю политику. Если в таком стиле "америкосы и Ко" будут продолжать, то 1) опьяненные постоянными победами, пусть и безпонтовыми и над беззащитным населением, но победами они могут натворить глупостей, которые создадут нам проблемы, и лучше это избежать 2) они укрепляют свои позиции во многих смыслах, а когда куча ресурсов и куча оружия, всегда найдется тот кто захочет их применить, особенно среди такого воинственного населения как америкосы. 3) у нас щас не все здорово на военном плане, и снова выступать в качестве живого мяса, пока войска наберут нужную форму, как было во вторую мировую, не охота. 4) и вообще единственным кто может еще что то сказать америкосам это Китай и мы, все остальные либо "бизнесмены", которые продадут если что либо уже заткнуты либо вообще ни какой роли не играют
|
|
| |
acidrain | Дата: Вторник, 29.11.2011, 13:39 | Сообщение # 404 |
Painkiller
| Quote (Fly_F) Ага, и будешь везде как Боярский в кепочке, ну типа я лысину прикрываю, по этому ни где не снимаю. Даже в постели biggrin Или же будешь кепку под мышкой таскать, и все время быть в ее поле зрении wink Да! А ты как хотел? Безопасность превыше всего! Quote (Fly_F) 1) опьяненные постоянными победами, пусть и безпонтовыми и над беззащитным населением, но победами они могут натворить глупостей, которые создадут нам проблемы, и лучше это избежать Так натаскивают бойцовых псов для боев. Спарринг-партнеру заматывают скотчем челюсть, чтобы не мог ответить, а боец, пуская кровь без последствий, набирается смелости.
すべての灰
|
|
| |
Fly_F | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:12 | Сообщение # 405 |
Генерал-майор
| Quote (acidrain) Quote (Fly_F) Ага, и будешь везде как Боярский в кепочке, ну типа я лысину прикрываю, по этому ни где не снимаю. Даже в постели biggrin Или же будешь кепку под мышкой таскать, и все время быть в ее поле зрении wink
Да! А ты как хотел? Безопасность превыше всего!
Это точно будет безопасность, только от положительного внимания девушек)) Есть и более дешевые и простые способы достигнуть этого.
Quote (acidrain) Так натаскивают бойцовых псов для боев. Спарринг-партнеру заматывают скотчем челюсть, чтобы не мог ответить, а боец, пуская кровь без последствий, набирается смелости. Интересно тогда кто натаскивает?
|
|
| |