[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флейм по различным вопросам == Часть 2
Fly_FДата: Вторник, 29.11.2011, 01:56 | Сообщение # 391
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (zadof)
http://getalbums.ru/rock/rus_rock/page/2/
какая же мерзость этот русский рок....

Исполнитель: Эмиль Сукиасян
Альбом: Разные блюда
Год выхода: 2010
Страна: Russia
Жанр: Христианский Рок/Поп

Это конечно да...

acidrainДата: Вторник, 29.11.2011, 08:27 | Сообщение # 392
Painkiller
Quote (Fly_F)
Чтобы было алиби. А то в друг тебе стало мало, и ты решил где то еще ее взять, но только против ее согласия, и где на как зло не было камер...

Камера на кепочке.
Quote (zadof)
http://getalbums.ru/rock/rus_rock/page/2/

zadof, а ты что ждал. Цоя же больше нет...

すべての灰

zadofДата: Вторник, 29.11.2011, 10:19 | Сообщение # 393
Задов, Василий Петрович
Quote (Fly_F)
Америкосы планомерно исполняют свои планы на востоке. Прям хоть галочки ставь. А России и Китаю уже не плохо бы начать задумываться. Ведь в этом списке есть и они, пусть даже в конце списка. Америкосы настолько обнаглели, что это даже не скрывают.

Попу с пальцем не будем сравнивать, зверюшек из местного населения, которые за ради прав человека и кусочка пирога после передела Ливии например - готовы пойти на любую глупость. И нас. Я думаю полузащитников прав человека типа алексеевой и все остальную кодлу и шоблу скоро перестанут кормить. И всяких несогласных поубавится. Я сейчас реально понимаю что этот сброд, который вечно со всем не согласен - спит и видит чтобы нас захватили правозащитные Американцы) Но у нас в стране адекватных надеюсь больше чем в царстве животных на ближнем востоке.

https://www.behance.net/yarik_lee

Сообщение отредактировал zadof - Вторник, 29.11.2011, 10:20

zadofДата: Вторник, 29.11.2011, 10:22 | Сообщение # 394
Задов, Василий Петрович
Quote (acidrain)
Цоя же

ну этот тоже до аллеи славы рок-н-ролла не дотягивает.

zadofДата: Вторник, 29.11.2011, 11:06 | Сообщение # 395
Задов, Василий Петрович

говно-рок-рок-рок идет, говно рок-рок-рок плывет....

Fly_FДата: Вторник, 29.11.2011, 11:43 | Сообщение # 396
Генерал-майор
Quote (acidrain)
Quote (Fly_F)
Чтобы было алиби. А то в друг тебе стало мало, и ты решил где то еще ее взять, но только против ее согласия, и где на как зло не было камер...

Камера на кепочке.

Ага, и будешь везде как Боярский в кепочке, ну типа я лысину прикрываю, по этому ни где не снимаю. Даже в постели biggrin Или же будешь кепку под мышкой таскать, и все время быть в ее поле зрении wink

Quote (zadof)
Попу с пальцем не будем сравнивать, зверюшек из местного населения, которые за ради прав человека и кусочка пирога после передела Ливии например - готовы пойти на любую глупость. И нас. Я думаю полузащитников прав человека типа алексеевой и все остальную кодлу и шоблу скоро перестанут кормить. И всяких несогласных поубавится. Я сейчас реально понимаю что этот сброд, который вечно со всем не согласен - спит и видит чтобы нас захватили правозащитные Американцы) Но у нас в стране адекватных надеюсь больше чем в царстве животных на ближнем востоке.

Не про реакцию населения, всегда найдутся и защитники и противники чего либо, но они в целом ничего не решают. А я про внешнюю политику. Если в таком стиле "америкосы и Ко" будут продолжать, то
1) опьяненные постоянными победами, пусть и безпонтовыми и над беззащитным населением, но победами они могут натворить глупостей, которые создадут нам проблемы, и лучше это избежать
2) они укрепляют свои позиции во многих смыслах, а когда куча ресурсов и куча оружия, всегда найдется тот кто захочет их применить, особенно среди такого воинственного населения как америкосы.
3) у нас щас не все здорово на военном плане, и снова выступать в качестве живого мяса, пока войска наберут нужную форму, как было во вторую мировую, не охота.
4) и вообще единственным кто может еще что то сказать америкосам это Китай и мы, все остальные либо "бизнесмены", которые продадут если что либо уже заткнуты либо вообще ни какой роли не играют

acidrainДата: Вторник, 29.11.2011, 13:39 | Сообщение # 397
Painkiller
Quote (Fly_F)
Ага, и будешь везде как Боярский в кепочке, ну типа я лысину прикрываю, по этому ни где не снимаю. Даже в постели biggrin Или же будешь кепку под мышкой таскать, и все время быть в ее поле зрении wink

Да! А ты как хотел? Безопасность превыше всего!
Quote (Fly_F)
1) опьяненные постоянными победами, пусть и безпонтовыми и над беззащитным населением, но победами они могут натворить глупостей, которые создадут нам проблемы, и лучше это избежать

Так натаскивают бойцовых псов для боев. Спарринг-партнеру заматывают скотчем челюсть, чтобы не мог ответить, а боец, пуская кровь без последствий, набирается смелости.

すべての灰

Fly_FДата: Вторник, 29.11.2011, 14:12 | Сообщение # 398
Генерал-майор
Quote (acidrain)
Quote (Fly_F)

Да! А ты как хотел? Безопасность превыше всего!

Это точно будет безопасность, только от положительного внимания девушек)) Есть и более дешевые и простые способы достигнуть этого.

Quote (acidrain)
Так натаскивают бойцовых псов для боев. Спарринг-партнеру заматывают скотчем челюсть, чтобы не мог ответить, а боец, пуская кровь без последствий, набирается смелости.

Интересно тогда кто натаскивает?

acidrainДата: Вторник, 29.11.2011, 16:30 | Сообщение # 399
Painkiller
Quote (Fly_F)
Интересно тогда кто натаскивает?

Хозяин пса, который хочет сделать его бесстрашным.
-----------------------
США натаскивает свою армию, чтобы при удобном случае поставить ультиматум России. Не зря же они окружают нас своими ПРО.

すべての灰

SannyДата: Вторник, 29.11.2011, 17:49 | Сообщение # 400
Правдоборец
Quote (Fly_F)
и снова выступать в качестве живого мяса, пока войска наберут нужную форму, как было во вторую мировую, не охота.

Это когда же такое было? В какой альтернативной истории вы это прочитали?

Quote (acidrain)
США натаскивает свою армию, чтобы при удобном случае поставить ультиматум России. Не зря же они окружают нас своими ПРО.

США свою армию вот уже 66 лет против нас натаскивают. Но прямого военного конфликта не будет. Ядерный паритет еще никто не отменял.

У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!

acidrainДата: Вторник, 29.11.2011, 19:00 | Сообщение # 401
Painkiller
Quote (Sanny)
В какой альтернативной истории вы это прочитали?

Да не обязательно читать. Сейчас по зомбоящику тааакооое рассказывают...
Quote (Sanny)
Ядерный паритет еще никто не отменял.

Америка(НАТО) совершила авиаудар по Пакистану. Мол по ошибке. Но Пакистан ведь тоже имеет ядерное оружие.

すべての灰

Fly_FДата: Вторник, 29.11.2011, 19:56 | Сообщение # 402
Генерал-майор
Quote (Sanny)
Quote (acidrain)

США свою армию вот уже 66 лет против нас натаскивают. Но прямого военного конфликта не будет. Ядерный паритет еще никто не отменял.

Ядерное оружие это пропуск в элитный клуб, не более. Количество боеголовок влияет только на длину чл..на. Карибский кризис показал что не воспользуются. А тогда были куда более горячие парни. Проводили эксперимент. Сделали так как будто неучебная тревога была, и нужно было сделать превентивный ядерный удар по крупным городам, абсолютно все офицеры отказались это сделать. Эксперимент с треском провалился, прува не дам, но можешь поискать в Инете.
Quote (Sanny)
Quote (Fly_F)
и снова выступать в качестве живого мяса, пока войска наберут нужную форму, как было во вторую мировую, не охота.

Это когда же такое было? В какой альтернативной истории вы это прочитали?

В той, которой к началу войны почти весь стоящий командный состав был покошен Сталиным, вооружения самолетов танков стоящих небыло, и народ тупо, с чем есть, кидали на врага чтобы как то сдержать наступление.
Вы видать другую какую то войну знаете, где мы победосно, с отличным вооружением и техникой давили врага в самом начале, а потом четыре года ковыряли в носу на своей границе, ожидая что дальше будет))
На истинность не претендую, меня в главной ставке не было, так есть сведения. Но сомневаюсь что вы в той войне были лично, но даже если были, никто не признает своих ошибок, а историю пишут историки, и она уже не раз переделывалась. Так что не надо мне рассказывать что вы прочитали из исторических книжек и слышали от дедов. Я лишь логически связываю вещи которые не переврать и не подделать, и похожи на правду)))

SannyДата: Вторник, 29.11.2011, 19:57 | Сообщение # 403
Правдоборец
Quote (acidrain)
Но Пакистан ведь тоже имеет ядерное оружие.

Само по себе наличие ядерного оружия ничего не значит. Гуглим понятие ядерный паритет.

Fly_FДата: Вторник, 29.11.2011, 20:00 | Сообщение # 404
Генерал-майор
Quote (acidrain)
Quote (Sanny)
В какой альтернативной истории вы это прочитали?

Да не обязательно читать. Сейчас по зомбоящику тааакооое рассказывают...

Зомбоящик давно не смотрю, чего и вы советую. На истинность как уже сказал не претендую, только рекомендую всегда включать логику и знания, помогает быть ближе к истине))

SannyДата: Вторник, 29.11.2011, 20:05 | Сообщение # 405
Правдоборец
Quote (Fly_F)
Количество боеголовок влияет только на длину чл..на. Карибский кризис показал что не воспользуются. А тогда были куда более горячие парни.

Во времена карибского кризиса США обладали превосходством перед СССР в ядерном оружии. Поэтому и начали бузить. Так как могли разбомбить нас с вполне терпимыми потерями со своей стороны. Но разум и дипломатия тогда одержали верх.

Quote (Fly_F)
только рекомендую всегда включать логику и знания, помогает быть ближе к истине))

Странно, что вы сами не пользуетесь своим же советами. Скорее всего нет логики или, что более вероятно, знаний.

Сообщение отредактировал Sanny - Вторник, 29.11.2011, 20:10

Поиск:

close