Рад бы обсудить их творчество, но вот послушать опасаюсь. Похоже ты обратился те по адресу. Разве что окисд, может, слушает их на досуге, да расскажет нам что-нибудь интересное.
Как сам то? Давно не видно тебя. Как работа? Все устраивает? Военную службу совсем забросил? Вернуться не думаешь? У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Сообщение отредактировал Sanny - Суббота, 07.04.2012, 23:52
Sanny, да ладно лепить, ты же по индастриелу прикалывался. Я решил вот таким хамским образом привлечь внимание.
Quote (Sanny)
Как работа? Все устраивает?
Меня не устраивает ментальность некоторых абонентов, и операторши с альтернативным взглядом на мир. Управляющая контора Дом меня не устраивает, ямы во дворах.
Quote (Sanny)
Вернуться не думаешь?
Устал воровать обогащенный уран с части, уже не так животик по ночам светится как раньше. https://www.behance.net/yarik_lee
А вот так приглашенные шизофреники из конторы "Волга Телеком" монтировали ОРКи в Ухте. ха ха. (если это кому-то интересно) https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Воскресенье, 08.04.2012, 00:06
Дык я и сейчас индустриалом загоняюсь. Но вот про Women and Satan First ни разу не слышал. Буду ознакамливаться. У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Неа. Чаще по нашим коми лесам. Иногда в соседние районы выбираюсь: Котлас Архангельск и т.д. Главная мечта это конечно же Ладога! Но денег туда надо немеряно! Почти как на Париж-Дакар. У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
У меня еще УАЗ есть. Хотя я чаще выступаю на Ниве которую мы с другом спецаильно подготовили для гонок. Выкладывал тут видео. У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
наверно уже наловчились ходовую ремонтировать не хуже проф автослесарей)
Ага, двигло перекинуть с другой машины в ночь перед гонками это обычное дело. На самих гонках шрусы за 6 минут меняли, полуоси за 10 минут меняли. Короче, с техникой на ты. Один раз передний мост полностью от кузова оторвался. Вообще! Починить в поле не было возможности. Примотали его стальным тросом движку и так доехали до финиша. Даже не последнее место заняли У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Сообщение отредактировал Sanny - Воскресенье, 08.04.2012, 00:59
eXceed, ГВС это целая наука. Можно посчитать на спецпрограммах, а можно методом научного тыка. Рефакторинг в дальнейшем спасет конструкцию.))) Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.