ЭХО кошмарит ботанов. "Этих сильных людей я лично знаю сотни. А по всем лагерям страны их уже десятки тысяч. И все они рвутся к свободе, а свобода в понимании этих людей – это восстановление того, что было отобрано, обладание властью и воздаяние тем, кто в свое время сломал им жизнь. То есть, передел. Новый и страшный. Сроки лишения свободы у большинства «Бывших» заканчиваются в 2012 – 2014 годах. Представители же «классического» преступного мира выходят на свободу постоянно. Возвращаются в лагеря и снова выходят, являясь определенным связующим звеном между «бывшими» за решеткой и на воле." Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.
Сообщение отредактировал tersus - Вторник, 10.04.2012, 20:50
Доступно только для пользователей bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Вторник, 10.04.2012, 21:00
Он(Она) этим нас и завораживают. (Агент Моссада, ФСБ и ЦРУ, возможно и работник Госдепа) Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.
Я бы завербовался куда нибудь в разведку. Правда секретной инфы нету, но один фиг интересно. Или служить в ЦАХАЛе. Правда я не еврей и не обрезанный. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Правда секретной инфы нету, но один фиг интересно.
Нужны аналитики, а не инфа. Разведка получает 80% трендев и тенденций из майл.ру переписки и соц.сетей. Нужен талантливый информационый пупырышь, который тонко чувствует инфопространство.
Чтобы работать в поле нужно иметь спортивный разряд, хотя бы в шахматах.
Если у тебя есть три качества: 1. Интеллект 2. Творческий подход 2. Упорство, мотивация. Тогда АОИ ждет тебя!
Quote (eXceed)
не обрезанный.
Сейчас это операция проходит под анестезией. Хотя если у тебя восточная внешность или новозеландская, то могут оставить как есть. Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.
Сообщение отредактировал tersus - Среда, 11.04.2012, 10:28
А как завербоваться? Не в гугле же: Завербоваться в ЦРУ, лол. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Дохуя лет, подробатываю переустановкой Щиндощс и вообще компьютерная помощь. Работа так себе, в бизнесе уже 10 лет. Раньше было больше денег. Но с выходом Щин ХП и тем более Щин 7 дела пошли на спад. Была надежда на Виста. Да и распространение интернета и техник переустановок дали свое. я знаю 6 техник переустановок только одной Шинды, а Гну/Линух например я насчитал 14 способами, это влючая пересборку ядра. Я мечтаю конечно, что все перейдут на свободные ОС. Там больше возможностей для настройки, и я думаю по мере расширения парка Гну/Линух, дела у меня пойдут на лад. Сейчас вот государсцтво наконец по делу оценила возможноти Гну/Линух, как чрезвычайно гибкую систему с возможностью кастомизации. Шинде до такого как до Луны. Клиенты у меня в основном пенсионеры. Мне мамка-пенсионерка тоже дает денег с пенсии, так как денег не хватает, но это только пока я не раскрутился со своим собственным дистром, о нем ниже. Цены демократичные - 250 р. за переустановку. От безденежья стал перепрошивать роутеры и мобилы. Кстати в китае перепрошивка - отдельный бизнес, а в рашке ремонтники тоже конкурируют. За перепрошивки беру в среднем по 350р. Иногда отказываются платить, а иногда платят натурой. Ведро картошки дали. А одна дам лет 40 предложила секс. Ей 50 с чем то, но больше сорока я бы не дал, так что сорок. Ни чо такая женщина была, в конце сказала, что хочет в меня выпустить "золотой дождик". Я на всякий случай отказался, х/з что это такое. У меня просто с девушками дифиит, они вообще я думаю все фригидные и спят тока из-за денег. Я из принципа не плачу. Это система по выкачиванию денег, как бензин для автомобилей (все разработки на водороде скупили нефтяные компании) или стиральный порошок для стиральных машин (ультразвуком можно отстироать и покруче, это не шутка, погуглите), только еще более очевидная, как например Шиндовс на компьютерах. Ну да ладно. Вообще, раз на раз поток клиентов не приходится. Бывает за месяц 4 всего, а бывало и 7 за день. На этот случай, я ношу памперсы, а чтоб они не выделялись - поверх них ношу тугие рейтузы. И целый день писаю в трусы, ночью их стираю. А иначе не успеть по клиентам. Еще думаю начать бизнес по перезаправке картриджей. На одной перезаправке за вычетом расходов можно поднимать 100-150р. Т.е. 10 клиентов и в кармане 1500 р. Не плохо конечно. Как у любого квалифицированного специалиста, который собаку сьел на компьютерах, дома у меня стоит не просто проприетарная Шинда, а собственный дистрибутив на основе Генты, я его уже года 3 пелю. Уже добрался, можно сказать до БЕТЫ. Как у Гугла можно сказать, у них кстати всюду ГНУ/Линух стоит, правда быдлоклиенты не понимают этого и требуют вонючую Шинду. Вообще, думаю допилить еще за год и ходить по офисам предлагать и внедрять в общим. Долго конечно я его делаю, но вы должны понимать, что в ГНУ/Линух, все так быстро не делается, тут главное качество продукта, это вам не Шинда убогонькой МС. Кстати сейчас модная тема старт-апов, зарегистрирован на Хабре даже другим специалистам пешу посты как осилить скриптование всякой рутины там. Думаю забацать свой дистр - один обычный а второй типа Роутер Едишн, что конкурировать с Цисками. Там все тоже проприетарно а у меня открыто, можно конфигурировать в консоли, иптаблес, все дела. Вообще понраву я - свободный человек, считаю что только дураки работают на дядю, но такие дураки полезны же. Думаю развернутся со своим бизнесом, нанять пару дурачков или вообще за бесплатно, ведь в старт-ап`ах как известно не платят, а все работают за идею, а потом становтся милионерами. Этот труд - это инвестиции в будуще, ну это не все понимают. Вобще быдла вокруг не меряно, мне иногда даже кажется, что есть в мире не более 0,73% таких же нормальных как я, а все остальные - сплошной не адекват вокруг.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Тупо пошли заявку в армию США. Возраст до 35 лет. Отсутствие судимости, и не более 2 детей.
В Египте была бесплатная программа в Каирском университете для русскоговорящих изучающих арабский язык и культуру. А так через университеты. Программы для молодых лидеров или юристов. Ищи халявные курсы.)))
Кто ищет, тот всегда найдет. )))) Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.
Сообщение отредактировал tersus - Среда, 11.04.2012, 12:49