[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Как вы проведёте/проводите лето 2009 ?
EVILdoerДата: Понедельник, 28.09.2009, 16:58 | Сообщение # 16
[D]onatello
Статус: Offline
Quote (Expert)
Сдали? И всё-таки интересно, что за долги?

Имелись ввиду денежные долги rolleyes

Большую часть за лето, конечно же, отдал, но процесс не стоит на месте и ситуации, когда бы я был без ЕДИНОГО ДОЛГа, не было уже достаточно давно. Уже более двух лет должен даже бывшему преподавателю колледжа, ... 2 тыс. руб. Но зато я на него работал полтора года вообще бесплатно. Думаю, пара форумчан знает - о ком это я... happy )

ExpertДата: Вторник, 29.09.2009, 06:44 | Сообщение # 17
Главный
EVILdoer, спасибо за комментарии.

Quote (EVILdoer)
Уже более двух лет должен даже бывшему преподавателю колледжа, ... 2 тыс. руб.

Интересно-интересно wink . Но, наверно, лучше не развивать эту тему smile .

Quote (EVILdoer)
Большую часть за лето, конечно же, отдал, но процесс не стоит на месте и ситуации, когда бы я был без ЕДИНОГО ДОЛГа, не было уже достаточно давно.

Надо было летом куда-нибудь устроится на работу, и решить эту проблему раз и навсегда wink .

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

EVILdoerДата: Вторник, 29.09.2009, 07:01 | Сообщение # 18
[D]onatello
Quote (Expert)
Надо было летом куда-нибудь устроится на работу, и решить эту проблему раз и навсегда

Не знаю. Вера не позволяет мне сильно работать за деньги до окончания учебы. Летом я подрабатывал, но бесплатно.

vitalyuДата: Вторник, 29.09.2009, 07:34 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Quote (EVILdoer)
Уже более двух лет должен даже бывшему преподавателю колледжа, ... 2 тыс. руб. Но зато я на него работал полтора года вообще бесплатно. Думаю, пара форумчан знает - о ком это я... happy

Т** biggrin С другой стороны, когда все только начиналось, проект шел как "наш", как "общее дело".. потом он сам перевел все на "мое", поэтому, думаю, кто кому еще должен остался, я считаю. Сам я, помнится, сделал не один проект как дань дружбе.. А человек хороший он, бывают, правда, глюки иногда smile Неважно когда ты ему эти 2k вернешь, чисто по совести - ему будет очень приятно smile хотя они ему и не нужны :)

Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией.
...
Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

close