Как вы проведёте/проводите лето 2009 ?
|
|
Expert | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:38 | Сообщение # 1 |
Главный
Статус: Offline
| Сообщение № 2 перенесено из этой темы.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
vitalyu | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:39 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| В понедельник лечу в Питер, а оттуда через неделю до Гамбурга Буду пользоваться прелестями оптоволоконного Интернет =) Жаль, только, попиратить (P2P) не получится на таких скоростях, провы режут =(
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
|
|
| |
eXceed | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:47 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| 5 июля лечу в мск. А 6 числа уже буду бороздить подмосковное небо. Перегрузки в диких виражах, каскады фигур, падение на хвост и... Короче авиационное лето №2. В москве я буду до 15 августа и если смогу, то поеду на МАКС 2009.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
EVILdoer | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:46 | Сообщение # 4 |
[D]onatello
| а я буду все лето пытаться отдать долги 2008-2009
|
|
| |
Yulia | Дата: Пятница, 26.06.2009, 09:27 | Сообщение # 5 |
Блондинка
| а мы с мужем 9-10 июля садимся в свою машину и едем путешествовать по России. разработан маршрут: Пермь-Ижевск-Уфа-Самара-Казань-Сыктывкар! по дороге будем останавливаться по чудесам России (конкурс проводился в прошлом году) полезем в ледяные пещеры, если получится, то позанимаемся немного альпинизмом в Перми, поживем ночной жизнью незнакомых городов, посетим крупнейший аквапарк РФ в Казани, погостим у моей сестренки в Самаре... короче: любимый человек рядом, новая машина, дорога, музыка, пикник на обочине и сам себе хозяин на бескрайних просторах России!
per aspera ad astra!
|
|
| |
Expert | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:54 | Сообщение # 6 |
Главный
| Quote (vitalyu) а оттуда через неделю до Гамбурга Завидую. У меня есть очень близкий (по школе) друг (еще по Караганде) - немец, который каждый год меня туда зовёт погостить. Я каждый год обещаю приехать. И каждый год находятся обстоятельства в стиле "долг превыше всего", которые не позволяют мне его навестить... Quote (vitalyu) Буду пользоваться прелестями оптоволоконного Интернет =) Надеюсь, будете (он-лайн) с нами . Quote (eXceed) 5 июля лечу в мск. А 6 числа уже буду бороздить подмосковное небо. eXceed, нужен будет подробный отчёт! Гораздо более подобный, чем в прошлом году. По одно простой причине - вы стали старше и опытнее (в смысле управления самолетами) . Quote (eXceed) если смогу, то поеду на МАКС 2009 Тоже неплохо было бы ваше мнение. Интересно. Quote (EVILdoer) а я буду все лето пытаться отдать долги 2008-2009 Какие долги??? Вы же всё сдали (вроде). EVILdoer, прекращаем похоронное настроение. Ok? Yulia, искренне завидую. Эх... А я пока вообще не знаю, где и как я буду летом .
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
BoSSurman | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:15 | Сообщение # 7 |
Корифей
| Quote (Yulia) полезем в ледяные пещеры Кунгур - обязательно.. главное, чтобы там все не растаяло к приезду... Очень красиво. Также советую в Перми, точнее в рядом с ней, в Хохловке, посетить музей деревянного зодчества, а в Ижевске - музей Калашникова Сам летом работать буду - отпуск осенью...
:-P
Сообщение отредактировал BoSSurman - Пятница, 26.06.2009, 22:41 |
|
| |
Веснуха | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:21 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (BoSSurman) Также советую в Перми, точнее в рядом с ней, в Веселовке В Кортекеросском районе есть поселок Веселовка , вот уж не могут оригинальных названией придумать)) А я лето в городе %), первое мое лето в городе, буду учитсья выживать среди плавящегося асфальта и пыли...
Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев
|
|
| |
BoSSurman | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:23 | Сообщение # 9 |
Корифей
| Quote (Веснуха) В Кортекеросском районе есть поселок Веселовка , вот уж не могут оригинальных названией придумать)) Уже поправился - Хохловка :-[
:-P
|
|
| |
theinterman | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:23 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| На малую свою родину в Беларусь, замечательный и прекрасный город Гродно, где чисто и красиво, где водители пропускают пешеходов, где ходить ночью по городу не только красиво но и безопасно, где можно бесплатно прокатиться на общественном транспорте (хотя сейчас контроллеров стало больше ), где есть футбольная, хоккейная, баскетбольная, мотобольная (!) команда за которых можно запросто поболеть.. Ещё съезжу в Брестскую Крепость - был там ещё в детстве, мало что в памяти осталось.. Ещё может слетаем в Калининград, благо вновь стали летать туда самолеты и не нужно заморачиваться на визах.. Как-то так
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |
Yulia | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:39 | Сообщение # 11 |
Блондинка
| BoSSurman, да! обязательно посетим Кунгур! уже думаем, что с собой взять из одежды, т.к. пишут, что там довольно холодно!! и музей Калашникова - как же мы его проедем?)) на самом деле маршрут разнообразный! сейчас просчитываем путь, бронируем гостиницы - такие приятные хлопоты!! спасибо за рекомендацию в Хохловке - отмечу место на карте!)
per aspera ad astra!
|
|
| |
vitalyu | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:27 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Quote (Expert) Надеюсь, будете (он-лайн) с нами Конечно Прилунился сегодня утром в Питере, погулял, сдал документы на визу, посидел в парке под волнами WiFi =) Солнышко, хорошо =) Сейчас вот под питерским Авангардом у знакомых сижу =)
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
|
|
| |
Expert | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:57 | Сообщение # 13 |
Главный
| Решил продолжить тему. Теперь вопрос: теперь вопрос, кто как провел лето? vitalyu, eXceed, Yulia, theinterman, все ли планы удались? Quote (EVILdoer) а я буду все лето пытаться отдать долги 2008-2009 Сдали? И всё-таки интересно, что за долги?
Блог декана
|
|
| |
Веснуха | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:04 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Меня не спросили, но я все-таки расскажу Хотя у меня не было в планах ехать на море, но я все-таки выбралась из города. Отдыхали мы с друзьями в Ейске, на Азовском море... Очень понравилось все :), а главное, это смена обстановки! Хотелось бы отметить, что отдых в Ейске весьма дешевый (относительно Анапы), думаю это связано с не очень развитым туризмом и всякого рода развлечениями, но все, что нужно для спокойного отдыха, в принципе было, а это главное!
Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев
|
|
| |
Expert | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:13 | Сообщение # 15 |
Главный
| Quote (Веснуха) Меня не спросили, но я все-таки расскажу Quote (Веснуха) Хотя у меня не было в планах ехать на море, но я все-таки выбралась из города. Отдыхали мы с друзьями в Ейске, на Азовском море... Очень понравилось все :), а главное, это смена обстановки! Хотелось бы отметить, что отдых в Ейске весьма дешевый (относительно Анапы), думаю это связано с не очень развитым туризмом и всякого рода развлечениями, но все, что нужно для спокойного отдыха, в принципе было, а это главное! Спасибо за рассказ!
Блог декана
|
|
| |