Кто как проводит лето 2010?
|
|
|
|
melt_brain | Дата: Среда, 18.08.2010, 09:22 | Сообщение # 16 |
____/\__/\__°°
Статус: Offline
| отпуск в ремонте прошел на 5+, теперь можно отдохнуть от отпуска на работе за монитором
|
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 18.08.2010, 15:44 | Сообщение # 17 |
Painkiller
| Quote (melt_brain) теперь можно отдохнуть от отпуска на работе за монитором Это круто!
すべての灰
|
|
| |
Expert | Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:13 | Сообщение # 18 |
Главный
| Съездил на две недели в Адлер (Сочи).
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
НАСЬКА | Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:32 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| после сессии ездили отдыхать в Анапу на 1.5 недели, потом почти сразу с другом в Европу рванули...в итоге 1.5 месяца разъездах...1 месяц дома...
love&peace=)
|
|
| |
Elena | Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:54 | Сообщение # 20 |
Да! Я - такая!
| Я весь свой отпуск истратила на преддипломную практику (о чем ни капли не жалею )... В итоге всё равно выгнали, но за свой счет)))) Отдыхала в городе, стабильно раз в неделю ездили на природу (солнце, сосновый бор, речка рядом - что еще нужно?!), гуляли, катались на роликах/великах, осваивала фотоагрегат nikon'овский - в общем, самое продуктивное и веселое лето за последние 4 года. =)) Еще в планах доехать до Питера. P.S. Итог: главное в отдыхе не то, где он проходит, а - с кем.
"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."
|
|
| |
Anrel | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:58 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| В июле съездила в Питер, погуляла по городу, музеям, магазинам Погода этим летом несказанно порадовала Но как всегда в Сыктывкаре очень неожиданно похолодало... С тоской вспоминаю ночи +25...
ты настоящий лишь внутри
|
|
| |
Веснуха | Дата: Среда, 25.08.2010, 09:41 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| А у меня лета оказалось весьма насыщенное В июле путешествовали по югу России: Новороссийск - Кабардинка - Геленджик. Море, солнце, поездки - отдохнули на славу и набрались самых позитивных эмоций. А в августе гостила в деревне и приобщалась к природе .... По крайней мере отдохнула от шума города и суеты. А теперь вот вернулась в Сыктывкар и потихоньку начинаю настраивать себя на рабочий лад. Впереди новый учебный год!!!
Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев
|
|
| |
Expert | Дата: Вторник, 02.11.2010, 06:34 | Сообщение # 23 |
Главный
| Ещё есть желающие поделиться "как я провёл летом" ?
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:54 | Сообщение # 24 |
Главный
| Тема закрыта и сдана в архив.
Блог декана
|
|
| |