Кто как проводит лето 2010?
|
|
|
|
Expert | Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:49 | Сообщение # 1 |
Главный
Статус: Offline
| Собственно, интересно где и как проводите лето, уважаемые форумчане? Сам пока в Сыктывкаре. Отдыхаю дома. Периодически выезжаю с семьей на шашлык, просто на природу, а также с сыном ходим по немногочисленным развлекательным заведениям. Также в июле планируется несколько семинаров, которые мы будем проводить по линии Минэка, поэтому чуть-чуть придётся мне и поработать. Но это и хорошо, поскольку месяц сидеть без дела я не смогу. Скоро собираюсь уехать в Адлер на две недели. Зарубеж решил не ехать. Не люблю я импортные курорты. Кстати, у нас в университете маленькие зарплаты, но большие отпуска . Профессорско-преподавательский состав отдыхает ежегодно аж 72 дня. Причём руководство универа насильно всех выгоняет на период с 21.06.2010 по 31.08.2010, поэтому у преподавателей не стоит вопрос, когда выйти в отпуск. Деканы и заведующие кафедрами в "добровольно-принудительном" отпуске с 01.07 по 30.08.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
maestRo | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:55 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Я все лето в Сыктывкаре, ибо отпуск был благополучно и успешно потрачен на написание и защиту ВКР и подготовку и сдачу ГОСов Поэтому арбайтен, а по вечерам ремонт ))) Ну и занятия беганьем, прыганьем, велосипедокатанием. В планах в конце августа совместно с frask'ом по традиции поучаствовать в Chaos Construction, который проводится в городе на Неве.
Хотел поставить в подписи рекламу, почитал правила форума :) Так что: ==Тут могла быть наша реклама==
|
|
| |
acidrain | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:51 | Сообщение # 3 |
Painkiller
| То что задумывал зимой осуществляю сейчас.) Просто так отдыхать не получается. Если я ни чем не занят хотя бы пару дней, то я от скуки начинаю на стену лезть. Сейчас изучаю Photoshop. Раньше руки не доходили. Также продолжаю ковыряюсь в web-программировании. Похоже это самое web-программирование и дизайн меня надолго засосали.
すべての灰
|
|
| |
Princessa | Дата: Суббота, 10.07.2010, 11:29 | Сообщение # 4 |
Сержант
| А у меня через неделю долгожданный отпуск: сначала будет вояж по друзьям, а потом - на Украину (не нравится мне "в") к родным!!! И будет время спортзала и велосипеда, чтения, общения-гуляния, купания-загорания и... сна!!!
Тебе никогда не дается желание без того, чтобы не давались силы осуществить его!!!
|
|
| |
eXceed | Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:13 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| А у меня все по старому. Бензин, масло, потные техники и самолеты. РРРррромантика! Хотя скоро поеду домой на недельку, а потом по новой. Единственное, что омрачает отпуск/каникулы - жара =( Вот это сильно выматывает и отнимает силы. --- Начал писать, по вечерам, книгу о программировании. Скорее всего о философии программирования. Цель никакую не преследую. Скорее всего просто ради развития навыка речи.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
melt_brain | Дата: Среда, 14.07.2010, 08:34 | Сообщение # 6 |
____/\__/\__°°
| эх... через 12 дней отпуск, полы разбирать, пенить, потолки белить, балкон утеплять... отпуск
|
|
| |
EVILdoer | Дата: Среда, 14.07.2010, 14:51 | Сообщение # 7 |
[D]onatello
| дача, гараж, сенокос(
|
|
| |
-=Riot=- | Дата: Среда, 14.07.2010, 15:40 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| О, у кого то тоже сенокос... %/// Зато в августе, если ничего не сорвется, то привет Китай... =)
Сообщение отредактировал -=Riot=- - Среда, 14.07.2010, 15:40 |
|
| |
lamama | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:47 | Сообщение # 9 |
Заведующий кафедрой
| А я пока на Севере в родном селе. В начале августа едем с сыном на берег Азовского моря, поэтому будем от Expert-а примерно в ста км. Ручкой помашем, когда в Анапе садиться будем .
Не оседать, не приживаться - Ступенька за ступенькой - без печали, Шагать вперед, идти от дали к дали, Все шире быть, все выше подниматься.
|
|
| |
Expert | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:34 | Сообщение # 10 |
Главный
| Quote (lamama) Ручкой помашем, когда в Анапе садиться будем Я чуть южнее буду . Боюсь, горизонт помешает "помахать ручкой" . -- Смотрю, большинство будет дома всё лето.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Princessa | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:12 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Я на Украине! Я думала, что подготовилась морально к жаре... Как я заблуждалась! 45-50 градусов на солнце это слишком для северного человека!
Тебе никогда не дается желание без того, чтобы не давались силы осуществить его!!!
|
|
| |
AL4EMIST | Дата: Среда, 21.07.2010, 10:59 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (Princessa) Я на Украине! Я думала, что подготовилась морально к жаре... Как я заблуждалась! 45-50 градусов на солнце это слишком для северного человека! Да я тоже к этому не готов, хотя каждое лето на Украине) Днем из дома нини, все закрыто и вентилятор работает) Собираюсь в Египет, там хоть море и на пару градусов меньше....
153 группа
|
|
| |
Expert | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:17 | Сообщение # 13 |
Главный
| Quote (AL4EMIST) Собираюсь в Египет, там хоть море и на пару градусов меньше.... На Украине ведь тоже неплохое море есть - в Крыму .
Блог декана
|
|
| |
AL4EMIST | Дата: Среда, 21.07.2010, 19:57 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (Expert) На Украине ведь тоже неплохое море есть - в Крыму Дешевле слетать в Египет на самолете, чем 12 часов на поезде (это мне столько ехать из нынешнего моего положения), с условием одинакового качества обслуживания, еды и бла-бла-бла...
153 группа
|
|
| |
theinterman | Дата: Среда, 28.07.2010, 22:18 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| США, MD, Ocean City. Домой вернусь только в сентябре.
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |