[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
В Коми приедет Путин
ElenaДата: Четверг, 09.09.2010, 20:12 | Сообщение # 16
Да! Я - такая!
Статус: Offline
спросила бы, считает ли он своё правление продуктивным? а также о так называемом "среднем" классе, который живет за чертой бедности!

"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!"
"Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."

ExpertДата: Пятница, 10.09.2010, 07:35 | Сообщение # 17
Главный
Quote (eXceed)
Сможет кто нибудь озвучить мой вопрос о авиаклубах и расширении ВП?

Если будет возможность, сами и приходите на встречу. Или уедете в это время?

Quote (Elena)
а также о так называемом "среднем" классе, который живет за чертой бедности!

"Средний класс в России" - это миф. В России нет полутонов. У нас есть бедные и богатые. Всё. Вот я например. Считаю себя достаточно состоятельным человеком (на жизнь хватает, да ещё остаётся smile ). Но в то же время некоторые вещи, которые может позволить себе средний класс в Европе или в США, я себе позволить не могу.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

melt_brainДата: Пятница, 10.09.2010, 11:02 | Сообщение # 18
____/\__/\__°°
хотелось бы узнать, какая общая сумма выплат по кредитам у господина президента премьера biggrin
уж простите - но я не могу спрашивать "серьезных" людей о серьезных вещах, ибо не верю ни единому их слову и тому, что можно что-либо изменить. Ну да, кто-то на халяву часы получил, или по наглости своей - машину/квартиру/решение какого-то вопроса, но это все фарс, pr-ходы, это исключения, система не позволяет жить хорошо и быть защищенным от государственной машины

eXceedДата: Пятница, 10.09.2010, 13:12 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Expert

Если будет возможность, сами и приходите на встречу. Или уедете в это время?

Я уеду на неделю в мск летать.

melt_brain

уж простите - но я не могу спрашивать "серьезных" людей о серьезных вещах, ибо не верю ни единому их слову и тому, что можно что-либо изменить. Ну да, кто-то на халяву часы получил, или по наглости своей - машину/квартиру/решение какого-то вопроса, но это все фарс, pr-ходы, это исключения, система не позволяет жить хорошо и быть защищенным от государственной машины

Два чаю этому господину!

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

motorollaДата: Суббота, 11.09.2010, 21:36 | Сообщение # 20
bitch
Quote (theinterman)
в Сыктывкар приезжает Путин

на калине?)

I’ll soon rule your precious earth
Battle – jerks! Ha-ha-ha-ha

ExpertДата: Суббота, 11.09.2010, 21:41 | Сообщение # 21
Главный
Quote (motorolla)
на калине?)

Да хоть на танке. Толк не зависит от вида транспорта smile .

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

motorollaДата: Суббота, 11.09.2010, 23:36 | Сообщение # 22
bitch
Quote (Expert)
Толк не зависит от вида транспорта smile .

ну если нашей оборонке надо будет т-80 пропиарить, он и на танке поедет, разбивая асфальт. Владимир Владимирович человек эксцентричный.

eXceedДата: Суббота, 11.09.2010, 23:45 | Сообщение # 23
Генералиссимус
motorolla

Увы, но Т-80 не наша оборонка, а хохяцкая. Наша Т-72 и его глубокая модернизация Т-90 и иже с ними.

Асфальт на танке не обязательно давить. Можно обуть его в спец-резиновые гусеницы для парадов и етц. Давление на грунт будет как у легкового автомобиля.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

ExpertДата: Суббота, 11.09.2010, 23:56 | Сообщение # 24
Главный
Quote (motorolla)
Владимир Владимирович человек эксцентричный.

Да! На жёлтой (!) машине полстраны объехал biggrin . Если серьезно, то - согласен.

Quote (eXceed)
Асфальт на танке не обязательно давить. Можно обуть его в спец-резиновые гусеницы для парадов и етц. Давление на грунт будет как у легкового автомобиля.

А ещё на самолёте-огнетушителе можно прилететь (да простит мне eXceed неправильное название лайнера smile ).

Блог декана

motorollaДата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:38 | Сообщение # 25
bitch
Quote (eXceed)
Увы, но Т-80 не наша оборонка, а хохяцкая. Наша Т-72 и его глубокая модернизация Т-90 и иже с ними.

Просто на день танкиста показывали что у нас на вооружение они есть, вот я и с дуру подумала что мы их выпускаем. Почему то.
Quote (Expert)
А ещё на самолёте-огнетушителе можно прилететь

pray for the rain

ExpertДата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:47 | Сообщение # 26
Главный
Quote (Expert)
Так о чем бы вы его спросили?

Будете ли вы выставлять на выборах президента в 2018 году свою кандидатуру?

cool

Блог декана

melt_brainДата: Понедельник, 13.09.2010, 13:15 | Сообщение # 27
____/\__/\__°°
не не, в 2118-ом! а что, омерикосы обещают за 20-30 лет добиться физического бессмертия (в это дело мноооогие миллиарды зелени идут, тот же Билли Гейтс сотоварищи отстегивают), ждемс, думаю, президенты с радостью испытают на себе новые технологии, и сроки правления можно будет отменять, пусть все решает честный поединок претендента на пост с действующим президентом на желтых автомобилях, например, эта славная традиция пришла нам из седого 21 века biggrin

ExpertДата: Понедельник, 13.09.2010, 21:07 | Сообщение # 28
Главный
melt_brain, smile . Думаю, так далеко смотреть рановато. Хотя, уверен, Путин смотрит и туда, ибо стратег.

Блог декана

melt_brainДата: Вторник, 14.09.2010, 15:55 | Сообщение # 29
____/\__/\__°°
Думаю, что Путин один из желающих, уж не знаю уровень наших разработок в этом направлении, но мировая когорта миллиардеров ждет и лелеет мЯчту о вечной жизни

acidrainДата: Вторник, 14.09.2010, 23:29 | Сообщение # 30
Painkiller
Тов. Путина надо в больницы сводить! Я думаю сразу в честь такого важного события тараканов там выведут! biggrin
А если серьезно, то хотелось бы спросить, когда проведут чистку кадров среди врачей. Наблюдал интересную картинку: толпа, большая, ждет приема, а врач сидит и на ноуте в косынку играет. wink

すべての灰

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

close