В Коми приедет Путин
|
|
theinterman | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:21 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| 28 Сентября в Сыктывкар приезжает Путин http://twitter.com/sergeygayzer/status/23065524316
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |
Expert | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:10 | Сообщение # 2 |
Главный
| Этот юзер твиттера, скорее всего, не будет распространять ложную информацию . Правда, как-то нет эмоций от этой новости. Ну приедет. Ну по телевизору покажется. Выборы скоро, вот и поездки по стране. Вот и нет эмоций. А так, пусть приедет. В университет зайдёт, наверно .
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
theinterman | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:25 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Просто хоть город будет чистым и улицы будут с шампунем мыть - это меня всегда улыбает )
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |
Expert | Дата: Среда, 08.09.2010, 12:25 | Сообщение # 4 |
Главный
| Решил выделить отдельную тему про возможный приезд Путина ("отщипнул" сообщения из этой темы). Сижу тут, болею. И есть время подумать не о работе. Собственно, решил спросить уважаемых форумчан в продолжении темы приезда Путина (всё же не каждый год выборы случаются ), а о чём бы вы его спросили? Кстати, все предыдущие премьер-министры (до Путина), когда бывали в Сыктывкаре, обязательно приходили в университет. Также был Миронов (Совет Федерации). В году так 1998 или 1999 году (точно не помню) у нас был Черномырдин. Так мы с ним пересеклись на лестнице . Так о чем бы вы его спросили? Начну сам: когда и чем закончатся "реформы" в высшей школе? Правда, скорее всего, ответ на этот вопрос знает только Медведев, ибо он всю "мутку замутил", будучи в том числе опытным доцентом СПбГУ. Вариант ответа даже знаю: 2012 год (сразу после президентских выборов) .
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
AL4EMIST | Дата: Среда, 08.09.2010, 12:44 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Я бы спросил когда закончится панибратсво в судебной сфере(в том плане, что если мама-папа-сестра прокурор, то можно к примеру ездить пьяным на машине, сбивать людей и тебе за это ничего не будет) и милицейский беспредел.
153 группа
|
|
| |
Я_не_гений | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:02 | Сообщение # 6 |
Хороший Человек
| Я бы спросил как он видит судьбу провинциальных вузов в свете формирования университетов-монстров (федеральных, национально-исследовательских) и их роль в системе образования. А также задал бы вопрос про уровневую систему образования (ведь именно Путин был инициатором принятия Болонской конвенции образования в России в 2006 или 2007 году (точно не помню)). ЗЫ А если и заедет в университет, то по какому принципу будет формироваться аудитория? Не все же естественно туда попадут.
|
|
| |
AL4EMIST | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:36 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (Я_не_гений) ЗЫ А если и заедет в университет, то по какому принципу будет формироваться аудитория? Не все же естественно туда попадут. Тоже интересует такой вопрос) я бы послушал посмотрел)))
153 группа
|
|
| |
eXceed | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:54 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| theinterman ----------------- Жаль, что я уеду на полеты в мск в это время. Я бы его спросил о том собирается ли государство открыть путь в небо простым людям и дать зеленый свет легкой авиации. Фактически по всей России ввести уведомительную систему полетов и расширить ВП класса G еще больше =) чем есть. Ну и насчет возрождения государственных авиаклубов.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
Expert | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:21 | Сообщение # 9 |
Главный
| Quote (Я_не_гений) ЗЫ А если и заедет в университет, то по какому принципу будет формироваться аудитория? Не все же естественно туда попадут. Quote (AL4EMIST) Тоже интересует такой вопрос) я бы послушал посмотрел))) Обычно в таких случаях идут все, кто желает. К Миронову, например, насильно загоняли, помню, т.к. не был загружен зал. Если что, скорее всего мы (деканы) узнаем всё раньше остальных => проинформирую когда и где.
Блог декана
|
|
| |
theinterman | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:31 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Я бы спросил о 31 статье Конституции РФ, его взаимоотношениях с Юрием Шевчуком, а также о справедливом разделении налогов между регионами и центром.
|
|
| |
GiZMA | Дата: Четверг, 09.09.2010, 00:11 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Спросил бы, когда прекратится произвол в судебной системе ? Устраивает ли руководство страны нынешняя судебная система? Около 70% жалоб в Европейском суде по правам человека - из России. Стыдно?
Сообщение отредактировал GiZMA - Четверг, 09.09.2010, 00:42 |
|
| |
9r-MopT | Дата: Четверг, 09.09.2010, 00:13 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| На все вопросы про милицию, налоги, несправедливость, уныние и безысходность уже давно подготовлены увиливающие, петляющие и прочие чудесные ответы.
|
|
| |
melt_brain | Дата: Четверг, 09.09.2010, 09:24 | Сообщение # 13 |
____/\__/\__°°
| я бы попросил почитать что-нибудь из секретного, типа как у президентов США есть какая-то загадочная книженция, которую они первым делом читают, встав на княжество, ну или из библиотеки Ивана Грозного а если серьезно, то не верю в любые другие цели этой поездки, кроме пиара и пользы народу большой не будет, пошумим как рой ос и утихнем
|
|
| |
Expert | Дата: Четверг, 09.09.2010, 10:19 | Сообщение # 14 |
Главный
| Quote (melt_brain) не верю в любые другие цели этой поездки, кроме пиара и пользы народу большой не будет, пошумим как рой ос и утихнем Тоже так думаю.
Блог декана
|
|
| |
eXceed | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:11 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Сможет кто нибудь озвучить мой вопрос о авиаклубах и расширении ВП?
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |