Визит Д.А. Медведева в Сыктывкар
|
|
Expert | Дата: Среда, 24.11.2010, 08:14 | Сообщение # 31 |
Главный
Статус: Offline
| Quote (zadof) Дмитрий Анатолич Медведев так же посетил наш форум Да. И он сказал, что будет бывать здесь чаще .
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 24.11.2010, 09:17 | Сообщение # 32 |
Задов, Василий Петрович
| Expert, какой он у нас современный все же)) Сначала твиттер, потом фейсбук, теперь вышел на сверхскорости на BDA)
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
eXceed | Дата: Среда, 24.11.2010, 10:28 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Он порегался? Я хочу его потролеть.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
tersus | Дата: Среда, 24.11.2010, 11:13 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| theinterman, Дворкович?))))) Я уже говорил, что это пресс-служба. Нельзя говорить свое мнение, этому учиться надо. Там протокол. А то брякнет какую-нибудь вещь из сортирного юмора и биржи валятся.
|
|
| |
tersus | Дата: Среда, 24.11.2010, 11:16 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| zadof, Я не читаю ваш форум. У меня времени нет. Я странной Страной рулю, у меня симулятор кремлинрашка есть. Мы с Вовкой на пару рубимся, только у него чит-коды есть.
Сообщение отредактировал tersus - Среда, 24.11.2010, 12:23 |
|
| |
melt_brain | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:14 | Сообщение # 36 |
____/\__/\__°°
| я так и знал!
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:06 | Сообщение # 37 |
Задов, Василий Петрович
| tersus, будьте моим мужем)
|
|
| |
tersus | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:40 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| zadof, Зайка, ты опять шалишь на людях. Вовка, хорош придуряться и малолеткам мозг пудрить, подключись к игрушке. Тут есть монстр на уровне и мы с Дворковичем не можем его завалить. Ты зачем миссию, вчера, за северокорейцев проходил, теперь китайцы не довольны.
Сообщение отредактировал tersus - Среда, 24.11.2010, 15:41 |
|
| |
zadof | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:07 | Сообщение # 39 |
Задов, Василий Петрович
| tersus, Да я давно тут, Дим. Вот решил ребятам мастерство свое передать) Думаю кооператив организуем, назовем например... например "Водоем" а нет, "Океан" как тебе "Океан"? Монстр легко проходится, увеличиваете производство айфонов и создаете штурмовые отряды толерантности в России. Айфоны - 30 к морали монстра, штурмовые отряды толерантности его ушатают. Кастуй заклинание "glastnost" и призывай нойза мс.
|
|
| |
tersus | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:19 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| zadof, Ок. Вов. (Ты крут, во всех расшифровках тебя встречаю и ВВП и теперь в ВОВ, Тебя PR-агенты зачали и родили.) Монстра валим, как ты и сказал. Ты со своим кооперативом "Озеро" всех уже достал. Что за страсть к жидкостям? То Байкал спасаешь, то водой пожары тушишь. Может угомонишься? Возраст уже, не мальчик ведь.
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:45 | Сообщение # 41 |
Задов, Василий Петрович
| tersus, То раньше было, Дима, молодой ты еще, зеленый. Океан не просто кооператив, это межпланетная торговая фирма, тут пацанчики наши (ну прохоров, абрамыч и прочие) решили с инопланетянами торговать, мы им толерантность, либеральные ценности, путинку а они нам нефть, газ, баб инопланетных, тоннами. Круто? Хош тебя в лизинг сдадим, будешь там инновации продвигать на альфа центавре? Да не ссы Дим, шучу я. Дениску по обмену вот отправляем. Пусть знаний набирается, на чужбине.
Сообщение отредактировал zadof - Среда, 24.11.2010, 20:53 |
|
| |
eXceed | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:17 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| zadof
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
Expert | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:21 | Сообщение # 43 |
Главный
| Часть сообщений выведена в отдельную тему.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:41 | Сообщение # 44 |
Главный
| Тема закрыта.
Блог декана
|
|
| |