[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Визит Д.А. Медведева в Сыктывкар
theintermanДата: Вторник, 02.11.2010, 12:22 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Приезжает в 20-ых числах ноября. Основная тема - обсуждение вопросов ЖКХ. Дальнейшая программа уточняется.

Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон

acidrainДата: Вторник, 02.11.2010, 15:54 | Сообщение # 2
Painkiller
Родитель рассказывал, как к ним Путин на ЛПК заезжал: всем операторам был дан указ упереться глазами в мониторы и не смотреть по сторонам пока Путин будет по помещению гулять. Также было запрещено даже пытаться обратиться к премьеру. Начальника смены не пустили в соседнее помещение, потому что того не оказалось в списках.
Интересно, как тогда рабочие других предприятий общаются с премьером, как показывают в новостях?! uhm
И вот интересно становиться: если когда Путин приехал такое устроили, то что будет, когда приедет Медведев... happy

すべての灰

theintermanДата: Вторник, 02.11.2010, 16:50 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Опять ЛПК
«Комиинформ» между тем, ссылаясь на неофициальные источники, сообщил о том, что визит Главы государства намечен на 20 ноября, а цель приезда — совещание по проблемам ЖКХ, которое якобы должно будет пройти на базе «Монди Сыктывкарский ЛПК».
Интересно, как тогда рабочие других предприятий общаются с премьером, как показывают в новостях?!

В одном из СМИ я читал фразу о том, что на случай внезапного желания ВВП поговорить с народом, рядом с Желтым Домом находилась группа кагбэ обычных граждан, специально отобранная ЖД и надо думать всецело и полностью поддерживающих политику ЕдРаю

Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон

Я_не_генийДата: Вторник, 02.11.2010, 18:27 | Сообщение # 4
Хороший Человек
Тема визита и место визита как-то не состыкуются. Это с каких пор Сыктывкар стал образцом в сфере ЖКХ??? Да у нас как уйдешь от центра города немного, так везде непроходимая грязь и многочисленные лужи красуются. Вон перед 4 корпусом универа этой красоты в больших количествах. Вот и интересно будет чего же такого образцово-показательное ему покажут.

acidrainДата: Вторник, 02.11.2010, 19:14 | Сообщение # 5
Painkiller
Я_не_гений, ну дак с шампунью помоют всё. happy

すべての灰

ExpertДата: Вторник, 02.11.2010, 19:42 | Сообщение # 6
Главный
Quote (acidrain)
Родитель рассказывал, как к ним Путин на ЛПК заезжал:

Что наш ЛПК, если желтокалинные приключения премьера вся страна изучала! Причём многие в реале smile .

Quote (theinterman)
В одном из СМИ я читал фразу о том, что на случай внезапного желания ВВП поговорить с народом, рядом с Желтым Домом находилась группа кагбэ обычных граждан, специально отобранная ЖД и надо думать всецело и полностью поддерживающих политику ЕдРаю

Мне кажется, это больше хохма была. Или деза, чтобы поднять интерес к газете.

Quote (Я_не_гений)
Да у нас как уйдешь от центра города немного, так везде непроходимая грязь и многочисленные лужи красуются. Вон перед 4 корпусом универа этой красоты в больших количествах. Вот и интересно будет чего же такого образцово-показательное ему покажут.

Да нафиг ему лужи нужны. Впрочем, как и ЖКХ. Вернее, нужны, конечно. Только ведь для этих целей ("по хозяйству") премьер вроде как есть.

Quote (Я_не_гений)
Тема визита и место визита как-то не состыкуются.

Работаем над уточнением темы визита cool . Не знаю, насколько всё "выгорит".

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

theintermanДата: Вторник, 02.11.2010, 20:12 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Expert
Позволю не согласиться. Данная фраза была была прочитана в КЗ, СМИ, профессионализм которого у меня сомнений не вызывает.
Прикрепления: 4562864.jpg (116.3 Kb)

Сообщение отредактировал theinterman - Вторник, 02.11.2010, 20:16

ExpertДата: Вторник, 02.11.2010, 20:28 | Сообщение # 8
Главный
Quote (theinterman)
Данная фраза была была прочитана в КЗ, СМИ, профессионализм которого у меня сомнений не вызывает.

Ok. Не спорю. Я мало что понимаю в современной республиканской журналистике.

Респект за скрин! Не читал. Теперь буду знать.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

theintermanДата: Вторник, 02.11.2010, 20:36 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Я мало что понимаю в современной республиканской журналистике.

Я собственно тоже.

ExpertДата: Вторник, 02.11.2010, 20:43 | Сообщение # 10
Главный
Quote (theinterman)
Я собственно тоже.

biggrin

Посмотрим, как КЗ будет освещать визит Д.А. Медведева. Наверно, в том же ключе как и В.В.Путина. Но, в общем-то, их право как журналистов освещать как хотят.

Блог декана

theintermanДата: Вторник, 02.11.2010, 20:53 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Expert
Главное освещать независимо, остальное вторично.

ExpertДата: Вторник, 02.11.2010, 20:58 | Сообщение # 12
Главный
Quote (theinterman)
Главное освещать независимо, остальное вторично.

Независимо отсвещать нельзя. "Красное Знамя" тоже зависима. От акционеров.

Абсолютно независимых ни от кого и ни от чего не существует. Поэтому всё, что пишет пресса априори субъективно. Но мы верим, что у кого-то это в меньшей степени "не так". Пусть это будет по отношению к КЗ cool .

Imho.

Блог декана

theintermanДата: Вторник, 02.11.2010, 21:32 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Expert
Понятно что полной независимости нет ни у кого, в т.ч у КЗ, но есть профессионализм. Скажем так, их точка зрения часто отличается от позиции прогосударственных СМИ или близких к ЖД. Но именно за это их и стоить уважать.

МихАДата: Суббота, 06.11.2010, 18:14 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Quote (theinterman)
Понятно что полной независимости нет ни у кого, в т.ч у КЗ, но есть профессионализм. Скажем так, их точка зрения часто отличается от позиции прогосударственных СМИ или близких к ЖД. Но именно за это их и стоить уважать.

КЗ абсолютно независима от местных властей. Главные акционеры - москвичи, так что сильно поливать грязью ДА и ВВ не дадут.

Автоматизация антикафе
All active domain list
Личный блог

theintermanДата: Суббота, 06.11.2010, 18:17 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
МихА
Там Колегов же в акционерах. Он что-то все хочет поменять редакционную политику и сделать КЗ вестником национал-патриотов этих.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

close