О сексе
|
|
eXceed | Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:37 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| zadof Где ты женщин то в наше время видел? Одна гопотня кругом. Запилю тебе кулстори. Живу я в общаге СГУ. Это ты и так знаешь. Живу в секции с кучей девок. Есть тут одна девушка которая ну просто кавай. С такой то фигурой и няшным личиком. О да, сколько я мечтал о ней во влажных снах. И оказалось, что она разговариват как обычный гопарь. Ты представь себе! Ее матерный запас 4 слова! И это звучит так ужасно. Самое интересное, что в компании она разговаривает нормально, но оставшись одна... Даже такая то кавайная с виду тян оказалась обычным гопником внутри. И такие везде.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:43 | Сообщение # 92 |
Задов, Василий Петрович
| eXceed, в сгу их мало. В общаге тем более. Вообще прежде чем искать реальную богиню надо тренироваться на кошках. На гопницах, может это покажется странным, тебе. Но сначала надо научиться смотреть на них беззастенчиво, как на говно. В худшем случае она тоже будет так смотреть, в лучшем - подумает что "что - то" ф тибе есть". Потом, после успеха с быдлом за банку яги (придется раскошелится, ради скилла) ты почувствуешь вкус, и уже тогда станешь тру мужыком, умеющим найти общий язык с самим чертом. У самого похожие проблемы были. Поубавь аппетит, дружище. На первых порах можно и не с красоткой встречаться.
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
eXceed | Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:49 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| zadof Сегодня смотрел очередную серию доктора Хауса и там была интересная мысль, что чем больше у тебя было партнеров, тем ты сильней будешь разочарован со следующим. Что касается меня. Я никого не ищу. Мне никто не нужен. У меня все есть. Я могу развиваться в любом направлении и все 24 часа в сутки могу делать то, что я захочу. Я могу лечь спать на 24 часа, чтоб потом 24 часа не вынимая быдлокодить какое то говно для M68000 или забавляться с хаскелом. Ну или тупо играть в World of Warcraft.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
win32 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:12 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
| Quote (zadof) генетика и разум со вторым согласен, с первым нет - к черту генетику. многие спортсмены это доказывают на деле. Quote (zadof) мало того что садисты, так еще и тупоголовые уже давно понятно что никакого духовного развития масс не предвидеться, только деградация. Печально я гляжу на наше государство! Его грядущее - иль пусто, иль темно © почти что Лермонтов
|
|
| |
Expert | Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:43 | Сообщение # 95 |
Главный
| Quote (zadof) http://bda-expert.ru/index/8-593 бот?? Не бот. Здесь на форуме боты не могут появиться ни при каких обстоятельствах. Я технически это сделал еще в самом начале проекта. Читаем: http://bda-expert.ru/index/0-20
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:05 | Сообщение # 96 |
Задов, Василий Петрович
| Expert, в чем смысл этого висеть просто так? я не верю что это все может быть кому-то интересно, безучастно наблюдать за вялой беседой. Expert, я не верю. Это загадка видимо.
Сообщение отредактировал zadof - Вторник, 10.05.2011, 21:06 |
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:11 | Сообщение # 97 |
Задов, Василий Петрович
| eXceed, отлично, если тебя все устраивает. Ты нашел себя. Quote (eXceed) Сегодня смотрел очередную серию доктора Хауса Не надо смотреть серию доктора Хауса, вообще никогда.
|
|
| |
tersus | Дата: Среда, 11.05.2011, 11:58 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Quote (eXceed) 1. В чем профит женщины? Тема стойкая. Уже где-то отписывались. Женщина только капсула для протаскивания мяча как можно глубже в поле. Осознать она этого не сможет, ибо материнский инстинкт забивает разум. Quote (eXceed) 2. В чем профит секса с женщиной/мужчиной? Это рудимент. Награда за спаривание. Не будь этого, и не было детей вообще. (Секс, имеется ввиду, процесс получения кайфа) Quote (eXceed) 3. Желание? Похоть? Удовлетворять или быть целомудренным? Фильм "Кто Вы, мистер Брукс?" Там ответы.)))) Quote (eXceed) 4. Дзен или свой поршень? Потребность в ласке. Моск просит ласки, а там как умеешь, так и догоняйся. Quote (eXceed) 5. Там есть ДУША? Глубокая мысль. Нужен твой контекст, чтобы осознать глубину твоего вопроса. Quote (zadof) Не надо смотреть серию доктора Хауса, вообще никогда. Это язык общения, зачем что-то запрещать? Будь мы все индивидуалисты, то никогда бы не общались. Доктор Хаус, это язык молодежи. Quote (win32) к черту генетику учОные пока не расшифровали геном человека. Так что выводы делать рано. Задов прав, генетика и среда. ))) Quote (win32) уже давно понятно что никакого духовного развития масс не предвидеться, только деградация. Очень смелое заявление. )))) Этому нытью 2 млн. лет.
Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.
Сообщение отредактировал tersus - Среда, 11.05.2011, 12:03 |
|
| |
SaiMei | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:40 | Сообщение # 99 |
Лейтенант
| Ну читать я люблю, читать! А высказывать своё мнение предпочитаю при личной встрече. Заглядываю сюда не часто, но мой умненький браузер не заставляет постоянно логиниться, а просто держит онлайн. Очень удобно. Всем советую. Дмитрий Анатольевич, второй раз уже меня "оправдываете", спасибо:)
Рита мчится по делам, Рита тут, Рита там, Рита любит рок и джаз, Рита лучше всех в сто раз!
|
|
| |
eXceed | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:58 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Тогда вливайся в беседу.
|
|
| |
SaiMei | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:42 | Сообщение # 101 |
Лейтенант
| Мне не нравится в каком ключе развивается этот разговор... Читаю и удивляюсь - будто на разных планетах живем. Что за разделение по половому признаку и уничижение женской половины... Лично в моём окружении ни одна девушка не пьет, не курит, не ходит по клубам и не ругается матом. У всех есть свои увлечения, хобби, хорошее образование, приличная работа и рациональные планы на жизнь. Только вот такие девушки довольно быстро находят такие же половинки. Так что если жалуетесь на переизбыток гопниц вокруг, посмотрите сначала на себя... Может причина ближе чем ищете? Quote (eXceed) 1. В чем профит женщины? А на тот же вопрос про мужчин ответите? В чем профит? Женщины готовят, работают по хозяйству, воспитывают детей. Современные мужчины только ходят на работу и раз в год забивают гвоздь(в прямом смысле слова). Но зарплата нынче у м и ж одинакова практически, а гвоздь забить даже слабенькая я могу. Quote (eXceed) 2. В чем профит секса с женщиной/мужчиной? А что насчет доставить удовольствие любимой(му)? Самый прекрасный секс - это когда забываешь о себе и кайфуешь от того, что партнеру хорошо. С рукой так не прокатит, правда же?
Рита мчится по делам, Рита тут, Рита там, Рита любит рок и джаз, Рита лучше всех в сто раз!
|
|
| |
eXceed | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:31 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| SaiMei Работают по хозяйству? Поля пашешь? Грядки роешь? Картошку садишь? В лучшем случае пылесос и швабра в квартире 33 м^2. Насчет воспитания детей расскажу тебе кулстори. Попал я тут случайно на один женский блог и масса барышень сетовала на то, что мужиков нынче не осталось. Одни трусы и говнюки. Хохотал я чесс слово от души, теперь хочу сказать вот что. Дорогие дамы, за говно-мужей благодарите своих мамаш и свекровей. Всех тех, кто нарожал вам и воспитал такую массу уродов, что теперь и выбрать-то не из кого. Теперь по существу. Прошлым летом был я на даче, ну, и хуе-муе как говорится было там полно детей: племянников, племянниц и прочее. Стал я показывать детям, как драться, как правильно носить нож. Как его применять. Как сделать из подручных материалов порох, как сделать компас, как ориентироваться в лесу, как найти воду, как переночевать в лесу, если нет костра и теплой одежды. Как подкрадываться к зверям и разделывать их чтобы пожрать. Как есть сырое мясо. Как продубить одежду. Как пробить иголкой сталь. И прочая, и прочая. Я учил 11-летних водить машину. Объяснял принцип работы двигателя. И что я услышал от мамаш, когда они прочухались? Самое ласковое слово которое я услышал было слово: гнида. - Нашим детям не нужны твои ночевки у костра, автоматы и прочее говно. Наши дети будут учиться в институтах, играть на скрипке и дудеть на трубе. Они будут жить в городе, ебать красивых барышень. И никогда твоим говном заниматься не станут. Потом я собирал куски этих скрипачей и ебарей на улицах Грозного. Те сопляки, которые отвертелись от фронта - выжили и стали мужьями этих неудовлетворенных баб. Дети мои, а вы сами виноваты в том, что ваши мальчики стали говном. Вы сами виноваты, что некого теперь найти. Общество наше обабилось свыше всякой меры. Каждая баба считает себя самодостаточной, умной и мудрой, хотя на самом деле... Своих мальчиков они воспитывают, как барышень. Так чего ж вы теперь удивляетесь, что ваш мужик превратился в бабу? Вы сами загоняете его в эти рамки. А родное правительство и радо стараться. Хуле тебе дурак учиться орудовать ножом - есть милиция. (Видел я этих чмошных ментов в бою. Даже плевать неохота) Она поможет. Хуле тебе учиться воевать, владеть оружием - есть специально обученные люди, которые все сделают за тебя. А ты дурак сиди пиликай. Государство баб, в которое превратилась наша Россия, давно и сознательно вытесняет мужиков из их среды обитания. А потом все эти ученые дамы, которые читают говно типа наркоманов и алкоголиков Мураками, Коэльо удивляются: куда делись мужики. Да они вашими стараниями стали пидарасами, другие говнюками, а третьих - вы просто не хотите замечать. Потому что они заведомо сильнее вас, умнее, практичнее, а вам нужны тряпки, чтобы вздыхать в курилках. Quote А что насчет доставить удовольствие любимой(му)? Самый прекрасный секс - это когда забываешь о себе и кайфуешь от того, что партнеру хорошо. С рукой так не прокатит, правда же? Секс ради удовольствия? Ради дозы эндорфина? Проще упарывать героин. Ты просто кафажор. В твоем сексе получается нет души. Все ради дозы, лол.
|
|
| |
SaiMei | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:09 | Сообщение # 103 |
Лейтенант
| Quote (eXceed) Дорогие дамы, за говно-мужей благодарите своих мамаш и свекровей. Всех тех, кто нарожал вам и воспитал такую массу уродов, что теперь и выбрать-то не из кого. Интересненько... Твоя фраза подтверждает мою гипотезу о том что мужчины детей не воспитывают. Так, на даче в салочки поиграют и всё. Воспитание это не столько обучение чему либо, сколько привитие ценностей (семья, здоровье, учеба...), манер (вежливость, доброта, трудолюбие...), развитие талантов (музыка, спорт, математика, прикладное искусство..). А если все будут только с ножиками бегать, то мы очень скоро в первобытное общество вернемся. Вылезли уже из леса то... Quote (eXceed) Работают по хозяйству? Поля пашешь? Грядки роешь? Картошку садишь? В лучшем случае пылесос и швабра в квартире 33 м^2. На эту тему есть очень много поучительных сказок. Где муж с женой на один день меняются местами. Она идет пахать а он сидит с детьми, стирает, гладит, готовит, убирается, моет посуду. Ох как быстро сдается тот муженек и бежит к жене чтобы вернуть всё на места. Со стороны любая работа кажется ерундой, а как попробуешь что-то сделать ох как удивишься. Только вот в современном мире женщина делает всё то же самое что и в сказках, но ещё пашет.... Quote (eXceed) Секс ради удовольствия? Ради дозы эндорфина? Проще упарывать героин. Ты просто кафажор. В твоем сексе получается нет души. Все ради дозы, лол. Вот 3 раза перечитала эту строчку... И не поняла, где в моих словах ты умудрился выудить что мой секс без души??? Секс не ради чего-то, он не причина, а следствие. Следствие огромной любви в моём случае:) Quote (SaiMei) А на тот же вопрос про мужчин ответите? В чем профит? Женщины готовят, работают по хозяйству, воспитывают детей. Современные мужчины только ходят на работу и раз в год забивают гвоздь(в прямом смысле слова). Но зарплата нынче у м и ж одинакова практически, а гвоздь забить даже слабенькая я могу. Возможно это моё высказывание было принято вштыки, но это зря. Ни в коем случае не скажу что мужчины повывелись. Их есть и много: сильные, умные, интересные, уважаемые. Я всего лишь хотела сказать что в отношениях "польза" не в материальном плане... А в поддержке друг друга, в любви и понимании в первую очередь. Я не представляю жизни без родного плеча рядышком.
|
|
| |
eXceed | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:42 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| SaiMei Никто твои высказывания в штыки не воспринял. Все нормально. Quote Вот 3 раза перечитала эту строчку... И не поняла, где в моих словах ты умудрился выудить что мой секс без души??? Секс не ради чего-то, он не причина, а следствие. Следствие огромной любви в моём случае:) Но ведь все сводится к получению дозы эндорфинов. Разве не так? Секс это всего лишь часть процесса размножения и только человек возвел его в ранг одного из способов получения удовольствия. Легальный наркотик фактически. Quote На эту тему есть очень много поучительных сказок. Где муж с женой на один день меняются местами. Она идет пахать а он сидит с детьми, стирает, гладит, готовит, убирается, моет посуду. Ох как быстро сдается тот муженек и бежит к жене чтобы вернуть всё на места. Со стороны любая работа кажется ерундой, а как попробуешь что-то сделать ох как удивишься. Только вот в современном мире женщина делает всё то же самое что и в сказках, но ещё пашет.... Только для того, чтоб постирать вещи теперь не надо стоять раком пол дня, а достаточно рассортировать вещи и кинуть в стиральную машину. Гладить электроутюгом, да с такими то ТТХ и не прилипающей поверхностью труд? Тем более каждый мужчина умеет гладить свои вещи. Ты не забывай, что эти сказки были писаны тогда, когда не было крутой бытовой техники. Лол, женщина пашет? Сидит в офисе за компьютером, лол. Женщина токарь -пашет, женщина сварщик - пащет. Женщина тракторист - натурально пашет поле. Ну ты поняла. Quote Интересненько... Твоя фраза подтверждает мою гипотезу о том что мужчины детей не воспитывают. Так, на даче в салочки поиграют и всё. Воспитание это не столько обучение чему либо, сколько привитие ценностей (семья, здоровье, учеба...), манер (вежливость, доброта, трудолюбие...), развитие талантов (музыка, спорт, математика, прикладное искусство..). А если все будут только с ножиками бегать, то мы очень скоро в первобытное общество вернемся. Вылезли уже из леса то... В современном обществе мужчины больше не воспитывают детей. От мужчины ребенок должен взять самое важное. Любовь к родине и навыки постоять за себя, родину и семью. Поднимите руки те, кто хотя бы в теории знает как работает механика АКМ? А что если завтра родину защищать?
|
|
| |
Fly_F | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:36 | Сообщение # 105 |
Генерал-майор
| Quote (tersus) Quote (Expert) а чувства? Что есть чувства? Возможно ли отделить секс от чувств? Можно радоваться жизни и без секса и любви. Вот детство, например, самое счастливое время. ))) Чувства это механизм по управлению человеком, когда ты чувствуешь, значит тебе говорят что ты делаешь все правильно, согласно глубоким настройкам)) И ты счастлив)) Странно полагать что единственно правильное что может делать человек это секс с правильной женщиной))) Quote (tersus) Подозреваю, что большинство боится делать выбор по жизни и хочет ходить одним стадом. Большинство старается навязать тебе свои убеждения. Стандартный поход, прими наши убеждения или умри)) Ну или просто стань изгоем. Есть еще вариант, стать выше общества и навязать свои убеждения. Оно не боится, оно не может. Всегда должно быть меньшинство, которые прошил проверку и могут дать знания. А большинство выполняет свой природный минимум))) Quote (zadof) Я не делю людей по половому признаку. Видел в своей жизни как мудаков - мужчин и женщин так и реальных людей мужчин и женщин. Замечая контраст между умной адекватной девушкой и малодушным лошком, все размышления на тему кто круче - отпадают. Круче тот, кого круче воспитали и у кого круче генетика и разум. Спасибо. Я кончил. Странно как то, а что значит круче?))) Пол всегда несет свой отпечаток. Просто есть вопросы где оба пола одинаковы, а где то очень большая разница. Плюс большую неопределенность добавляет гормональный процент жен/муж гормонов, ну и среда с воспитанием туда же. Во и получаем мужественных женщин, и женоподобных мужчин))) Quote (zadof) Я так думаю, у нас у всех есть определенные требования к партнеру. Она тебя выбирает, ты её. Чтобы твой выбор был больше - надо делать эпизодический рестайлинг и апгрейд себя самого. Верно говоришь! Должен соответствовать своим запросам. Чувства и любовь это все хорошо и правильно, но все равно изначальную проверку на соответствие всегда будешь проходить. А дальше работа теории вероятности. Ты только можешь повышать свои шансы) Жаль только человек извратил этот правильный механизм, через неадекватную оценку себя, и других, и через желании понять себе цену, во что бы это не стало, некоторых не останавливает ни какая ложь. Quote (eXceed) Если кто то захочет поговорить на тему нужности женщины в жизни современного мужчины, то милости прошу к нашему шалашу. Меняй у себя лимбическую систему, ну или хотя бы более простую операцию снизу... и женщина будет не нужна. А до тех пор, каждому, в разном качестве, но нужна)
Сообщение отредактировал Fly_F - Среда, 11.05.2011, 19:38 |
|
| |