[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ghost, lamama, Веснуха  
О сексе
zadofДата: Среда, 11.05.2011, 22:26 | Сообщение # 121
Задов, Василий Петрович
Статус: Offline
Остальные тоже могут что нибудь написать, из серии "один мой знакомый", "одна приятельница".

https://www.behance.net/yarik_lee

Fly_FДата: Среда, 11.05.2011, 22:32 | Сообщение # 122
Генерал-майор
Quote (zadof)
Quote (Fly_F)
Странно как то, а что значит круче?)))
Пол всегда несет свой отпечаток.

Мне честно, насрать на тонкости процесса воспитания, хоть в стаде горилл, главное результат. Чем круче, тем лучше.

Неее, это понятно, что тонкости процесса воспитания, это не твоя тема))) И что выходцы из стада горилл для тебя лучшее общество, лишь бы круче) Остальное тонкости, которые как мы знаем тебе не интересны)))
Вообщем кучу слов о некой крутости. Но ты не ответил на вопрос что для тебя значит круче?

zadofДата: Среда, 11.05.2011, 22:36 | Сообщение # 123
Задов, Василий Петрович
Quote (Fly_F)
что для тебя значит круче?

Превосходство. Превосходство во всем.

win32Дата: Среда, 11.05.2011, 23:48 | Сообщение # 124
Генерал-майор
Quote (eXceed)
Общество наше обабилось свыше всякой меры. Каждая баба считает себя самодостаточной, умной и мудрой, хотя на самом деле...

Проблема в том что нам с детства женщины-воспитатели вдалбливают быть благородными и уступать женщинам. После чего они нас-же перестают уважать, срут на голову и разрушают браки. А мужского воспитания нет вообще. Поэтому сегодня никто уже не знает что такое быть мужчиной и как для этого нужно себя вести.

Мы из поколения мужчин, выращенных женщинами. Поможет ли другая женщина, в решении наших проблем? (с) Тайлер Дерден

посмотрите Бойцовский Клуб - все сразу встанет в голове на место

zadofДата: Среда, 11.05.2011, 23:51 | Сообщение # 125
Задов, Василий Петрович
Quote (win32)
Проблема в том что нам с детства женщины-воспитатели вдалбливают быть благородными и уступать женщинам.

на сколько мне известно, матери одиночки вдалбливают своим детям кто все мужики козлы и все бабы шлюхи. Про так называемых отцов я вообще молчу. С этой информаций ребенок входит во взрослую жизнь, с соответствующим отношением к жизни и к окружающим людям.
Смотри бойцовский клуб дальше.

eXceedДата: Четверг, 12.05.2011, 00:00 | Сообщение # 126
Генералиссимус
zadof

У животных так и есть. Самка достается только тому, что доминирует и ногибает. Человек же со своим псевдоинтеллектом скатил процессы естественного отбора в нули.

Знаешь, я свои вещи тоже не глажу. Мне насрать на то, как я выгляжу.

eXceed, А с техникой у тебя лучше чем с такими тонкими темами. Немного.

Да чего ты мне поразвлекаться то не даешь? Я оживил кое как нашу тему, люди появились. А ты, а ты... А заплачу =(

SaiMei

Загляни в вики и узнай, что эндорфины сходны с морфином и действуют на одни и те же рецепторы, что и героин. А почему? Да потому что родственные вещества. Единственная его опасность как вещества - толерантность и как следствие повышение дозировки. Но повышая дозировку угнетаешь дыхательный центр ЦНС. Точно такой же эффект достигается при болевом шоке из за мощного выброса эндорфинов.
Любители половой ебли не менее опасны чем героиновые торчки. Только если вторые сдохнут через несколько лет от передоза, то первые распространят свой ненужный генофонд дальше. Идиократия тому пример.

И не нужно говорить что работа летчика тяжелее работы санитарки.

Какие ваши доказательства?

Ты всерьез полагаешь что на войне нужно только тупое мясо с автоматами? Вообще-то бывают ещё штабы, исследовательские лаборатории, конструкторские заводы, связисты и ещё многие-многие, где физическая сила не нужна. И даже в тяжное военное время мобилизация ведется с умом. Никто не будет нужных и важных специалистов отправлять в поле.

Ой ли. Важных специалистов? Кто важный? Какова вероятность найти мужчину в этом городе который будет ценным специалистом? Хотя бы с навыком оператора РЛС или передового авиа наводчика?

По моему ты жутко наелась конфет.

lol

:3

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

zadofДата: Четверг, 12.05.2011, 00:09 | Сообщение # 127
Задов, Василий Петрович
Quote (eXceed)
Да чего ты мне поразвлекаться то не даешь?

Ты увлекающийся, тему как оживил так и похеришь, она тут одна, а всех сообщниц ты уже уничтожил. в других темах. Надо по бережнее с леди. Она не трет жопу на луркморье и не тренируется в риторике на имиджбордах. Закидаешь говном и все. Я не хочу этого. Конечно без срача годной беседы не будет, но силы не равны.
Quote (eXceed)
Человек же со своим псевдоинтеллектом скатил процессы естественного отбора в нули.

Регулярно наблюдаю в пещерной РК эти процессы.

eXceedДата: Четверг, 12.05.2011, 00:17 | Сообщение # 128
Генералиссимус
zadof

Я постараюсь :3

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

win32Дата: Четверг, 12.05.2011, 02:40 | Сообщение # 129
Генерал-майор
Quote (zadof)
на сколько мне известно, матери одиночки вдалбливают своим детям кто все мужики козлы и все бабы шлюхи. Про так называемых отцов я вообще молчу. С этой информаций ребенок входит во взрослую жизнь, с соответствующим отношением к жизни и к окружающим людям.
Смотри бойцовский клуб дальше.

Не надо тут искать срез мировоззрения. Ваше мнение, думайте так. Если человек не дурак - пойдет и с чистой совестью смоет в душе эту протухшую порядком и надоевшую лапшу, а выводы сделает сам во взрослой жизни, и к людям тоже.

tersusДата: Четверг, 12.05.2011, 10:57 | Сообщение # 130
Генералиссимус
Quote (SaiMei)
Я бы вышла замуж за умного, образованного, заботливого, здорового и с чувством юмора и пусть Родину он защищает мозгами.

Как всё таки мы далеки друг от друга. Таких не было и не будет, если только аномалия какая-то случиться. Все женятся, встречаются, любятся под влиянием своих иллюзий. И кто дольше сможет поддерживать эту иллюзию, того и можно назвать счастливым.))

Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.

zadofДата: Четверг, 12.05.2011, 13:23 | Сообщение # 131
Задов, Василий Петрович
eXceed,

SaiMeiДата: Четверг, 12.05.2011, 14:00 | Сообщение # 132
Лейтенант
Quote (eXceed)
Загляни в вики и узнай, что эндорфины сходны с морфином и действуют на одни и те же рецепторы, что и героин. А почему? Да потому что родственные вещества. Единственная его опасность как вещества - толерантность и как следствие повышение дозировки. Но повышая дозировку угнетаешь дыхательный центр ЦНС. Точно такой же эффект достигается при болевом шоке из за мощного выброса эндорфинов.
Любители половой ебли не менее опасны чем героиновые торчки. Только если вторые сдохнут через несколько лет от передоза, то первые распространят свой ненужный генофонд дальше. Идиократия тому пример.

Вот даже сказать нечего:) Когда человеку что-то не дается\не получается\не позволяется он начинает придумывать себе всяческие оправдания... Внушает себе что он на самом деле этого не хотел и оно вредно:) Задумайся.

Quote (eXceed)
Какие ваши доказательства?

Да очень простые. Лётчик сидит, простите, на жопе и тыкает в кнопочки. У меня полсемьи из аэрофлота, так что я знаю о чем говорю. Санитарка же носится с больными психами, ловит их, утихомиривает, именно санитарки связывают буйных и готовят к процедурам, таскают неходячих и при этом слушают бред... А ещё в психушке принуд лечения работают ТОЛЬКО хрупкие женщины, ни одного мужика нет. Постоянная опасность, страх и угрозы...

Quote (eXceed)
По моему ты жутко наелась конфет.

Ну ладно, признаюсь:) преувеличила немного. С кем не бывает;)

Рита мчится по делам, Рита тут, Рита там, Рита любит рок и джаз, Рита лучше всех в сто раз!

tersusДата: Четверг, 12.05.2011, 15:14 | Сообщение # 133
Генералиссимус
Задов, тут по ходу семейная ссора. О, ужас. Санта-Барбара, я за попкорном. ))))

Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.

eXceedДата: Четверг, 12.05.2011, 17:40 | Сообщение # 134
Генералиссимус
SaiMei

Это такие тонкие намеки, да?

Насчет лётной работы.

По статистике лётчиком истребителем может быть менее 1% населения этой планеты. Военные лётчики на лётной работе служат 15 лет, потом списываются на землю. В ГВФ могут летать и до 50 лет. При условии наличия здоровья. Спроси у своих родных, у тех, кто работал на лётной работе, какие же требования по здоровью у летуна или же загугли ВЛЭК по 1 графе. И ответственность за тела в салоне. Если бы работа не гробила здоровье и людей, то летали бы дольше и паксы не боялись бы летать.

Ладно, завязываю. Меня мучают боли уже неделю и даже обезболивающие не помогают.

Сообщение отредактировал eXceed - Четверг, 12.05.2011, 17:42

tersusДата: Четверг, 12.05.2011, 17:42 | Сообщение # 135
Генералиссимус
Quote (eXceed)
Военные лётчики

Сколько летчиков среди Нобелевских лауреатов? Сколько из них спасли мир?

Поиск:

close