Немного играю на гитаре
|
|
eXceed | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Посоны, такой вопрос. Немного играю на гитаре. Кхм, немного. Вообщем всегда была дикая мечта играть на пианино или фортепьяно. Конечно я не могу позволить себе сей инструмент, но могу позволить синтезатор. Синтезаторы до 50к звучат как говно. Дороже - денег нет. Говорят миди клавиатуры ничего так. Звуковуха у меня Creative X-Fi eXtreme что то там. В свое время бралась за внушительные бабки. Можно было офисный пека взять. Есть вагон миди банков к ней. Думаете в таком случае миди клава не будет звучать как гавно? Ну или чуть менее чем гавно...
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:12 | Сообщение # 2 |
Задов, Василий Петрович
| eXceed, не морочь голову, мне кажется для твоего уровня сгодится синтезатор кассио за 2,5 т.р. Если понравится купишь себе корг.
Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке — имел приличный опыт фотосъёмки с «Зенитом». Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с «тросиком»- не знаю?, по моему не обязательно иметь.
Ответ: Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно иметь.
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
eXceed | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:03 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Quote eXceed, не морочь голову, мне кажется для твоего уровня сгодится синтезатор кассио за 2,5 т.р. Если понравится купишь себе корг.
Quote Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке — имел приличный опыт фотосъёмки с «Зенитом». Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с «тросиком»- не знаю?, по моему не обязательно иметь.
Ответ: Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно иметь.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Вторник, 27.12.2011, 15:04 |
|
| |
Expert | Дата: Среда, 28.12.2011, 19:53 | Сообщение # 4 |
Главный
| zadof, человек спросил про гитару.
eXceed отвечает не понятными медиа.
Вы что курите, ребята ?
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
eXceed | Дата: Четверг, 29.12.2011, 07:27 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Не, я имел ввиду, что есть навыки игры на гитаре, а таки хотелось бы еще и на пианино или фортепьяно. Собсно вопрос в том, что стоит ли брать миди клавиатуру при наличии отличной звуковухи в пекарне.
|
|
| |
Sanny | Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:08 | Сообщение # 6 |
Правдоборец
| Quote (eXceed) стоит ли брать миди клавиатуру при наличии отличной звуковухи в пекарне. Если обзавестись соответствующим софтом, то на слух будет не различимо.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |