[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Ghost, lamama, Веснуха  
Современный мир, его развитие и Интернет
tersusДата: Суббота, 14.01.2012, 14:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (acidrain)
Правда, если он будет трясти трекеры,

Халявный инет и бесплатный авангард-тв тебя успокоят. ))

Quote (Sanny)
Современный интернет уродует людей. Особенно детей.

Современный мир уродует людей. Особенно детей. Нужно Богу отключить мир и начать заново.

Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.

Сообщение отредактировал tersus - Суббота, 14.01.2012, 14:36

SannyДата: Суббота, 14.01.2012, 18:45 | Сообщение # 2
Правдоборец
Quote (tersus)
Современный мир уродует людей. Особенно детей.

Ну значит надо стараться сделать его лучше. Не опускайте руки, не сдавайтесь. Нам по силам сделать это. Почему бы не начать с духовной сферы?

Интернет это душа нашего мира. Загляните сами в неё, она вам нравится? Мне нет. Она больна. Троллинг, хамство, тотальная безграмотность, безнравственность, прон, насилие... настоящая свалка всех грехов человечества.
А всё от полной бесконтрольности и вседозволенности. Пора навести порядок в этой клоаке.

У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!

eXceedДата: Суббота, 14.01.2012, 21:26 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Ну значит надо стараться сделать его лучше. Не опускайте руки, не сдавайтесь. Нам по силам сделать это. Почему бы не начать с духовной сферы?

Интернет это душа нашего мира. Загляните сами в неё, она вам нравится? Мне нет. Она больна. Троллинг, хамство, тотальная безграмотность, безнравственность, прон, насилие... настоящая свалка всех грехов человечества.
А всё от полной бесконтрольности и вседозволенности. Пора навести порядок в этой клоаке.

Прикрепления: 3667542.jpg (68.3 Kb)

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

SannyДата: Суббота, 14.01.2012, 21:39 | Сообщение # 4
Правдоборец
eXceed все правильно понял. Никаких полутонов. Никаких сомнений. Только чёрное и белое! Ты либо с нами, либо против нас.

acidrainДата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:43 | Сообщение # 5
Painkiller
Quote (Sanny)
Она больна. Троллинг, хамство, тотальная безграмотность, безнравственность, прон, насилие... настоящая свалка всех грехов человечества.

Ну это зависит ещё и от владельцев ресурса. Ведь есть ресурсы, где за все, что ты перечислил можно схлопотать выговор или даже бан.

すべての灰

tersusДата: Понедельник, 16.01.2012, 14:39 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Quote (Sanny)
Троллинг, хамство, тотальная безграмотность, безнравственность, прон, насилие... настоящая свалка всех грехов человечества.

Это основа жизни, залог развития. Будду пытались оградить в Золотом городе и это плохо закончилось.

Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.

eXceedДата: Понедельник, 16.01.2012, 16:55 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Прикрепления: 5694506.gif (25.5 Kb)

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

SannyДата: Вторник, 17.01.2012, 13:13 | Сообщение # 8
Правдоборец
Quote (tersus)
Это основа жизни, залог развития.

И ты всерьёз полагаешь, что с этим не нужно бороться?

Короче, я тебя понял. Ты принял тёмную сторону Силы. Встал на путь служения злу.

tersusДата: Среда, 18.01.2012, 14:07 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Quote (Sanny)
Ты принял тёмную сторону Силы. Встал на путь служения злу.

Я всего лишь архитектор. Помогаю слабым. Не даю чаше весов сместиться в какую либо сторону.))) Только конкуренция, только движение.

Сообщение отредактировал tersus - Среда, 18.01.2012, 14:08

SannyДата: Среда, 18.01.2012, 19:34 | Сообщение # 10
Правдоборец
Quote (tersus)
Не даю чаше весов сместиться в какую либо сторону.))) Только конкуренция, только движение.

Это устаревшие методы. Дарвинизм изжил себя. Прогресс получается линейный, а следовательно недостаточно быстрый. Меня как человека стремящегося как можно скорее переселиться на Альфа-центавру такое не устраивает.
Нужен качественный скачок. Прогресс должен пойти экспоненциально. Для этого нужно убрать любые тормозящие факторы.
Хватит этих уравновешенных систем! Настало время чтобы в извечной борьбе добра и зла победила одна из сторон. Я встал на сторону добра.

tersus, я понимаю твои сомнения и опасения. Ты не уверен в том будут ли люди достаточно замотивированы на стремление к лучшему если и так все вокруг станет прекрасно. Уверяю тебя, что это возможно. Есть способы посеять в сердца людей идею, зажечь огонь в их глазах.
Ты смотришь в стену, не видишь перспективы. Освободи свой разум, сбрось оковы окружающей действительности, вздохни полной грудью. Поднимись над бренностью и несовершенством мира и ты сам все увидишь.

tersusДата: Среда, 18.01.2012, 21:20 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Quote (Sanny)
Дарвинизм изжил себя. Прогресс получается линейный, а следовательно недостаточно быстрый.

Вы плохо изучили генетические алгоритмы. Если особь находит решение, то популяция качественно меняет свои возможности. " линейный" нет, нет, это только ощущение. Это не тупой перебор.
"Для этого нужно убрать любые тормозящие факторы. " - каждая особь решает эту задачу. Из-за сложности ДНК и обработки информации каждая особь считает, что обладает уникальной возможностью и именно она несет истину, а посему остальных стоит уничтожить. Но правда в том, что нужны другие особи, которые тоже решают задачу, только на своем уровне компетенции. Затем всё это сливается в инфопространство и бац, во сне Менделеев видит таблицу.

Делай то, во что веришь и будь что будет. Это и есть решение. Тот у кого больше правды, тот и победил. Даже махровое средневековье дало почву для роста ученным эпохи Возрождения.)))

Quote (Sanny)
Я встал на сторону добра.
Мне ближе провокаторы, которые ставят мир перед выбором. Только так можно получить качественный скачок. Иуда создал христианство.

SannyДата: Среда, 18.01.2012, 22:29 | Сообщение # 12
Правдоборец
Quote (tersus)
Если особь находит решение, то популяция качественно меняет свои возможности.

Биология уже не успевает за развитием человечества. За последние две тысячи лет не было никакого прогресса в нашем геноме. Есть только накопленные знания. Нужна модификация. Начать нужно с имплантов и медицинских препаратов. В дальнейшем будем напрямую править ДНК.
Это нужно. У нас есть конкуренты. Уже в 2018 году мощность искусственного интеллекта достигнет уровня интеллекта обычного человека. Появится целая раса разумных существ которые будут сильнее и умнее нас. Не хотелось, чтобы это был именно тот скачок о котором мы говорим, а мы (люди) остались за бортом.

Quote (tersus)
каждая особь решает эту задачу.

tersus, ты когда-нибудь наблюдал как муравьи тащат гусеницу в муравейник? Они тянут ее в разные стороны, кто то даже в противоположную от муравейника. Но при сложении векторов всех сил, общий вектор направлен именно к муравейнику. Это и есть современный прогресс. Есть много индивидуумов, которые играют против общей цели. Я хочу чтобы все усилия всего человечества были направлены в одном направлении. Тогда общий вектор Силы будет колоссальный. Обычный человек даже не может представить себе его. Я могу.

tersusДата: Четверг, 19.01.2012, 00:57 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Quote (Sanny)
За последние две тысячи лет не было никакого прогресса в нашем геноме.

Скажу более. Развития не было с рептилий. Млекопитающие принесли в код только устойчивость к потогонным заболеваниям и не более. Не нужно совершенствовать закон всемирного тяготения, чтобы его пользовать.
Согласен, что дальнейшее развитие возможно только на поле генной инженерии. Этот скафандр, называемый тело, нужно изменить и превратиться в чистую энергию.

Quote (Sanny)
Я хочу чтобы все усилия всего человечества были направлены в одном направлении.

Проблема развития систем,в том, что цели не ясны. Ты считаешь, что цель и путь определены, но начинаешь идти и понимаешь, что устал. Ты же кодер и понимаешь, что всё что ты задумал на старте, будет безжалостно переделано. Задача индивидуума не идти к цели, а быть мобильным и смочь выкинуть ранние цели и найти новые. Дзен в пути, а не в цели.

Quote (Sanny)
Я могу.

Простейшие делают всё одинаково. Они точные копии друг друга. Лучше в этом плане нас. Но стоит изменится внешней среде, как они массово отмирают. В случае же с человеками, всегда найдется идиот, который будет идти против стаи и в момент катаклизма окажется на Эльбрусе и даст возможность размножиться популяции. В сперме каждого человека есть идиоты, гении и серая масса. И только чудо, Бог, случай,законы природы "кидают кости" и на свет появляется нужный природе для баланса человек.
Ну типа того.)))

Сообщение отредактировал tersus - Четверг, 19.01.2012, 00:59

eXceedДата: Четверг, 19.01.2012, 08:08 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Интересный у вас тут разговор. Все ваши модификации - x***я на киселе. Человечество обречено на вымирание как система не способная к эволюции.

Сообщение отредактировал Expert - Суббота, 21.01.2012, 07:18

tersusДата: Четверг, 19.01.2012, 11:34 | Сообщение # 15
Генералиссимус
eXceed, БДА превращается в «трэш-холдинг», это имидж, образ в глазах пользователей и участников рынка. Так что сюда скоро вообще никто заходить не станет. Сейчас мало просто запустить проект и ждать, пока в нем зародится разумная жизнь (жизнь-то зародится, но разумная ли?). Необходимо тонко и грамотно работать с аудиторией

Сообщение отредактировал tersus - Четверг, 19.01.2012, 11:37

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

close