Cтою, курю на балконе. пепельницы под рукой не было, поэтому швырнул окурок из окна. А в низу шел какой-то маленький мальчик, лет 10 наверное. и окурок прям у его ног упал. Он голову задирает и кричит мне: -Дяденька, окурки с балкона кидать нельзя. это некрасиво!
И, знаете, мне так не по себе стало. Я не поленился...
...оделся, спустился вниз с 7-го этажа и дал пиздюлей этому мальчику. Еще, блять, выёбываться будет... У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Этот лимузин показывали по дискавери в какой то передаче. На него поставили ГБО и дофига баллонов ибо жрал бензин он как бегемот веники и 10 литров ему было на одну затяжку. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Sanny, ты наверное очень обеспеченный, раз можешь за бенз и налоги такие платить))
"- Когда я был малышом, услышал как-то от бабушки необычное слово. Не помню, в чем я провинился, но она мне пригрозила пальцем и сказала: - Ах ты демократ! Зачем шалишь? Дело происходило до революции, при царе, и она, знавшая понаслышке, что "демократов" сажают в тюрьму, ссылают на каторгу, решила и меня припугнуть этим "страшным" словом."
Сегодня видел девяточку, чОрную, тонировка в нули, широченный выхлоп. Аж уважением проникся, настолько ЧОТКАЯ тачила. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.