|
Чоткий тред
|
|
| zadof | Дата: Среда, 15.08.2012, 00:25 | Сообщение # 181 |
 Задов, Василий Петрович
Статус: Offline
| Quote (acidrain) и явно в этом состояла абстракция. продюцера не хватает им хорошегО, могло бы что-то стоящее получиться) продолжим пацаны одобрят?
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Среда, 15.08.2012, 00:26 |
| |
|
|
| acidrain | Дата: Среда, 15.08.2012, 00:30 | Сообщение # 182 |
 Painkiller
| Quote (zadof) пацаны одобрят? Тачилы для триады! К бабке не ходи - для них!
すべての灰
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Среда, 15.08.2012, 09:43 | Сообщение # 183 |
 Задов, Василий Петрович
| Quote (acidrain) Тачилы для триады! вот для триады Для Донов)
ШОК СЕНСАЦИЯ! машина Терсуса
Поцоны, смотрите что Голикова мразь сделала с Русскими Людьми
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Среда, 15.08.2012, 11:10 | Сообщение # 184 |
 Painkiller
| Quote (zadof) вот для триады Круууть, просто маст хэв!) Quote (zadof) Поцоны, смотрите что Голикова мразь сделала с Русскими Людьми Поясни, а то не уловлю причинно-следственную связь. Они вроде как сами этот путь выбрали.
すべての灰
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Среда, 15.08.2012, 11:46 | Сообщение # 185 |
 Задов, Василий Петрович
| acidrain Я о доступности кодеиносодержащих. Да, сами выбирали, но и дети сами выбирали, а у них мозгов то поменьше будет, можно до бесконечности говорить о "праве выбора" и.т.д, если так судить то можно вообще все, что пожелаешь. Государство, как большой брат должно следить за людьми, и оберегать их, а не давать им "выбор хуевого пути". Конкретно Г ничего толком не делала чтобы это прекратить) Подозреваю что не за просто так =)
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Среда, 15.08.2012, 13:11 | Сообщение # 186 |
 Painkiller
| Quote (zadof) о доступности кодеиносодержащих Сейчас такие препараты только по рецептам выдают, но таки ничего не изменилось - теперь пилюлями как наркотой, по темным углам, барыжат. Quote (zadof) Государство, как большой брат должно следить за людьми, и оберегать их, а не давать им "выбор хуевого пути". Школьникам надо экскурсии по притонам делать. Показывать таких наркотов с гниющими телами. Может тогда что-то измениться и хотя бы какой-то процент не сядет на дурь. В школе наш классный руководитель лекции читала о вреде наркотиков и алкоголя. И что?! Страшные слова не так страшны без визуального ряда. Quote (zadof) Конкретно Г ничего толком не делала чтобы это прекратить) Подозреваю что не за просто так =) Делала! Ещё как делала! Только после её действий хотело пожелать ей встретить гопников в темном переулке. Она хотела протащить законы, по которым пострадавшего можно было посадить за самооборону: идешь, никого не трогаешь, на тебя нападают и тут самое интересное - ты не должен обороняться иначе нападающий может накатать заяву полицаям, что ты типа его покалечил, когда оборонялся. Вот только не в курсе, протащила она этот закон или это осталась в её грёзах.
すべての灰
|
| |
|
|
| Sanny | Дата: Среда, 15.08.2012, 13:42 | Сообщение # 187 |
 Правдоборец
| Quote (acidrain) В школе наш классный руководитель лекции читала о вреде наркотиков и алкоголя. И что?! Страшные слова не так страшны без визуального ряда. Т.е. ты стал наркоманом и алкоголиком?
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
| |
|
|
| tersus | Дата: Среда, 15.08.2012, 14:01 | Сообщение # 188 |
 Генералиссимус
|
Только функциональные вещи. Спички, карабин, соль, патроны, отличный нож и реактор с холодным термоядерным синтезом, всё остальное муть.
Quote (zadof) Государство, как большой брат должно следить за людьми, и оберегать их, а не давать им "выбор хуевого пути". Фон ЗадоFF, я так долго с тобой общался, а ты всё троллишь. ))) Ответь, почему население перестало расти сразу после войны? Белый человек устал?
Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.
Сообщение отредактировал tersus - Среда, 15.08.2012, 14:04 |
| |
|
|
| acidrain | Дата: Среда, 15.08.2012, 15:02 | Сообщение # 189 |
 Painkiller
| Quote (Sanny) Т.е. ты стал наркоманом и алкоголиком? Нет. А должен был стать им?
すべての灰
|
| |
|
|
| Sanny | Дата: Среда, 15.08.2012, 15:31 | Сообщение # 190 |
 Правдоборец
| Quote (acidrain) Нет. А должен был стать им? Вроде как да.
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Среда, 15.08.2012, 16:40 | Сообщение # 191 |
 Painkiller
| Quote (Sanny) Вроде как да.
すべての灰
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Среда, 15.08.2012, 18:53 | Сообщение # 192 |
 Painkiller
| И как вам такие тачки?
すべての灰
|
| |
|
|
| Sanny | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:04 | Сообщение # 193 |
 Правдоборец
| Quote (acidrain) И как вам такие тачки? Москвич отличная тачила! У меня когда то давно был 412-й, зверь-машина!
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Среда, 15.08.2012, 23:54 | Сообщение # 194 |
 Задов, Василий Петрович
| Quote (acidrain) Сейчас такие препараты только по рецептам выдают, но таки ничего не изменилось - теперь пилюлями как наркотой, по темным углам, барыжат. так щас и не она мин здравоохранения.
Quote (acidrain) Страшные слова не так страшны без визуального ряда. Quote (zadof) можно просто не продавать, зачем эта суета. Quote (tersus) Ответь, почему население перестало расти сразу после войны? Белый человек устал? Русский уставал на послевоенной стройке. Ну и культур подрос, не ебались уже как кролики. это же не чурки, которым плевать на детей. А ты видно не слыхал как на сталинские стройки уходили - привяжут ляльку к ножке стула и вперед - дома строить. Чуркобесы в это время сидят на кортах и курят казбек.
Сообщение отредактировал zadof - Среда, 15.08.2012, 23:54 |
| |
|
|
| acidrain | Дата: Четверг, 16.08.2012, 06:59 | Сообщение # 195 |
 Painkiller
| Quote (Sanny) У меня когда то давно был 412-й, зверь-машина! Я на 412 учился рулить.) Quote (zadof) так щас и не она мин здравоохранения. Знаю. Quote (zadof) можно просто не продавать, зачем эта суета. В нашем то продажном государстве...
すべての灰
|
| |
|
|