они идут учиться у чувака который использует методички из книги 'JS для слабомыслящих' 2003 года.
Самое хуевое, что они будут с тобой конкурировать в поиске работы.
Цитатаzadof ()
но идут учиться дальше.
У них нет выбора.
Забей на них, не бугурти. Просто учись, развивайся. В конце концов почувствуй свое превосходство над ними.
И вообще, я бы сильно рекомендовал так же взять на изучение нормальный ЯП. Тот же C++. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Суббота, 02.06.2018, 22:11
C++ нужен любому быдлокодеру. Это универсальное знание. Ты должен понимать как устроена память, должен понимать к чему все твои ES6 сводятся на реальном железе. Без этого ты навсегда будешь обезьяной - пыхомакакой. Потому что даже на таких уровнях абстракции как яваскрипты и гвидоны нормальные ребята заморачиваются пиля код который таки учитывает то, что в конце концов все равно сводится к сишным либам.
Окей, есть еще вариант и он даже круче плюсов. Это Rust. Язык который любой плюсоеб должен знать. Потому что он учит программировать безопасно в отношении памяти и указателей. В плане кода близко к питухону. Однако все же он остается очень быстрым, на уровне Си, т.к. многое делается на этапе компиляции, а не в рантайме. Многопоток на нем шикарен. Реально вправляет мозги. У меня даже есть проект на нем. https://bitbucket.org/eagledynamics/statistics_lib/src/default/ Почему не чистая Сишка. Да потому что Си сейчас остается лишь в очень узкоспециализированных местах.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
C++ нужен любому быдлокодеру. Это универсальное знание.
Я не спорю. К этому мы еще вернемся. Я щас просто ЖабоСкриптам увлечен, пока интересно - надо пользоваться. А запал пропадет - буду как овощ дальше сеги впаривать.
Ты имей ввиду, что ты разговариваешь сейчас с самой настоящей обезьяной, которая тянется к знаниям но у нее нет сил и ума) На текущий момент, по крайней мере. Более того, обезьяна вообще не понимает 95% того, о чем ты) Но обезьяне нравится идея писать примитив и видеть результат, это стимулирует.
Ты вообще за питон топил, как за стартовый, как си++ нах? https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Понедельник, 04.06.2018, 21:27
Ты вообще за питон топил, как за стартовый, как си++ нах?
Питухон как отправная точка. Что бы въехать в основы программирования. Про плюсы я написал выше. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Да да. Все верно. Давай замутим на питухоне клон Dune 2 с мегадрайва. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Суть такова. Карта тайловая. Можно делать в tiled, а потом читать xml. Спрайты можно взять прямо с игры. Gens умеет брать спрайты из памяти. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Суть такова. Карта тайловая. Можно делать в tiled, а потом читать xml. Спрайты можно взять прямо с игры. Gens умеет брать спрайты из памяти.
Мне нужно время, чтобы понять о чем ты толкуешь) Пока хочу написать свою "жизнь" ну знаешь эту игру. Но я хочу внести инновации, будет "жизнь в рашке", черви будут жрать друг друга 24/7.
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Понедельник, 04.06.2018, 21:58
Эпично будет. Тогда это нужно запилить под мегадрайв на SGDK(Сишка). Были бы спрайты... bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.