Охуенно. Можно сделать игру про этого персонажа. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
А по поводу Гузя и Наримбекова я вот что скажу: вообще не понятно, как можно не любить стволы родных берез? Человек, родившийся и выросший в России, не любит своей природы? Не понимает ее красоты? Ее заливных лугов? Утреннего леса? Бескрайних полей? Ночных трелей соловья? Осеннего листопада? Первой пороши? Июльского сенокоса? Степных просторов? Русской песни? Русского характера? Ведь ты же русский? Ты родился в России? Ты ходил в среднюю школу? Ты служил в армии? Ты учился в техникуме? Ты работал на заводе? Ты ездил в Бобруйск? Ездил в Бобруйск? В Бобруйск ездил? Ездил, а? Ты в Бобруйск ездил, а? Ездил? Чего молчишь? В Бобруйск ездил? А? Чего косишь? А? Заело, да? Ездил в Бобруйск? Ты, хуй? В Бобруйск ездил? Ездил, падло? Ездил, гад? Ездил, падло? Ездил, бля? Ездил, бля? Ездил, бля? Чего заныл? Ездил, сука? Ездил, бля? Ездил, бля? Ездил, бля? Чего ноешь? Чего сопишь, падло? Чего, а? Заныл? Заныл, падло? Чего сопишь? Так, бля? Так, бля? Так вот? Вот? Вот? Вот? Вот, бля? Вот так? Вот так? Вот так? Вот так, бля? На, бля? На, бля? На, бля? Вот? Вот? Вот? Вот? На, бля? На, сука? На, бля? На, сука? На, бля? На, сука? Заныл, бля? Заело, бля?
Начинай придумывать вселенную. Будешь знаменитым. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
В смысле? Какая у Белковского суперсила? Ну литр коньяку может выпить. Умять 20 бутеров с колбасой, рассказать еврейский анекдот на Эхе. Это же российский супер-герой.
Кстати, ему понравилась моя картинка и его помощник писал мне на Беханс, спрашивал на каких условиях можно использовать эту картинку? Я сказал что дарю, но ответил с задержкой на 2 месяца и чуваки забили на меня. А так была бы неплохая реклама. Я просто не заметил сообщения. Обидно(
ЦитатаeXceed ()
Начинай придумывать вселенную.
Для того, чтобы создать вселенную комиксов надо быть настоящим рисовальщиком. У меня нет техники и стиля, я просто тупая рисовашка с Беханса, на данный момент. Думаю щас на курсы ФШ и АфтерЭффектс пойти в тот же Пиксель. понравилось. Там посмотрим. https://www.behance.net/yarik_lee
Кстати, ему понравилась моя картинка и его помощник писал мне на Беханс, спрашивал на каких условиях можно использовать эту картинку? Я сказал что дарю, но ответил с задержкой на 2 месяца и чуваки забили на меня. А так была бы неплохая реклама. Я просто не заметил сообщения. Обидно(
Кому то нравится - значит идешь к успеху.
Цитатаzadof ()
Ну литр коньяку может выпить. Умять 20 бутеров с колбасой, рассказать еврейский анекдот на Эхе. Это же российский супер-герой.
Расскажи еще про этого супер-героя. У него есть антагонист?
Цитатаzadof ()
Для того, чтобы создать вселенную комиксов надо быть настоящим рисовальщиком. У меня нет техники и стиля, я просто тупая рисовашка с Беханса, на данный момент.
У тебя уже получается. Если тебе нравится - занимайся и ты удивишься как быстро все придет. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.