Как будто это так легко выполнимо. Это всё просиралось десятилетиями, а ты хочешь за два года увидеть готовые результаты.
Сталинский СССР за 10+ лет прошел путь от разрушенной аграрной страны до, внезапно, армии не уступавшей силе немецкой по тем временам. Есть куда стремиться.
Такое развитие в принципе не возможно при капиталистическом устройстве общества.
Однако стоит сказать, что с точки зрения естественного отбора - Россия в лучшем положении нежели США. Агрессивная окружающая среда увеличивает скорость эволюции. США могут соснуть таких же хуйцов как и неандертальцы. Даже будучи ИДЕАЛЬНО приспособленные и имеющие огромный потенциал для развития. Выживали только те виды, которые наиболее хорошо и быстро приспосабливались к изменениям окружающей среды. США не пытается приспособиться, они давят силой. Неандертальцы вымерли под натиском более слабых, но более быстро приспосабливающихся кроманьонцев. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
200к за Эльбрус-4С. При массовом производстве сильно дешевле.
А машина просто ураган кстати. Производительность в нативном коде серьезная. Для x86 слабоват конечно по современным меркам, но бля, у него x86 эмуляция. Хотя в Q3 гонять можно запросто. А скоро у них будет 8С - 8 аппаратных потоков. Если импортозамещение будет во все поля, то я в принципе согласен на него.
Сам не видел, но хорошо общался с человеком который причастен к этому делу.
Есть же еще братушки китайцы! У них кстати козырные процессоры тоже. 3D ускоритель совместимый с расово коммунистически верным OpenGL запилили давно и наши и китайцы. Поэтому мы в DooMПоземелья Кремля HD Remaster играть на этих тачках сможем. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Суббота, 19.09.2015, 12:06
А это к Путину тоже претензия? Мужик, ты в Коми живешь, тут есть хозяйства, и мясо они тебе через посредников поставляют, добивайся вменяемых цен по месту. Лень скандалить - не жалуйся. Я честно тебе скажу, я этих жуликов ритейлеров ненавижу. Но еще больше не люблю когда наглеют, открылся у моего дома магаз Зеленецкий, цены были удобные и продукция на уровне, мясы всякие, котлетосы. А щас смотрю на глазах цены там растут. Не знаю уж в чем дело, но оказывается, можно борзеть без перепродажи)
И да, немного смущают чебуреки, которые там светятся в роли логистов или водителей... как-бы на мысли наводит. https://www.behance.net/yarik_lee
Вся система в целом сформирована не Путиным а создавалась не один год Чубайсами-Немцовами-Кудриными... не так то просто это дерьмо расчистить. Может даже невозможно вовсе. https://www.behance.net/yarik_lee
Собственно я это и имел ввиду, когда говорил, что Путину не хватает черты палача. Да, Путин хороший лидер в плане стабильности. Но с его взглядами расстрелов не будет. Мы сейчас зациклимся. Я скажу, что нам нужен Сталин, чтобы разгрести, а ты вспомнишь про репрессии. すべての灰
Нахер ты это говно про вора принес сюда? bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.