Флейм по различным вопросам == Часть 6
|
|
Sanny | Дата: Четверг, 15.10.2015, 15:43 | Сообщение # 241 |
Правдоборец
Статус: Offline
| Да, с зарплатами в СыктГУ всё очень грустно.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
eXceed | Дата: Четверг, 15.10.2015, 21:02 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
| Цитата acidrain ( ) Я тут недавно видел вакансию от СыктГУ. Им нужен был программист со стажем в 3 года, но зп они придлагали 6,5к рублей. Они смеются? 3 года стажа это ведущий разработчик. Это каким надо быть упоротым, чтобы пойти работать за 6,5к. Дваждую адеквата.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
acidrain | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 15:47 | Сообщение # 243 |
Painkiller
| Прогород пишет, что Варламов прилетел в Сыктывкар, чтобы сняться в рекламе додопиццы.
すべての灰
|
|
| |
Ghost | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 17:44 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Ghost - Понедельник, 19.10.2015, 18:08 |
|
| |
acidrain | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 23:02 | Сообщение # 245 |
Painkiller
| Доступно только для пользователей
すべての灰
|
|
| |
eXceed | Дата: Вторник, 20.10.2015, 10:40 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
| А где посмотреть про это?
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
acidrain | Дата: Пятница, 23.10.2015, 22:49 | Сообщение # 247 |
Painkiller
| Цитата eXceed ( ) А где посмотреть про это? http://varlamov.ru/1493211.html
Там, кстати, забавно один комментатор Сык защищал. Обвинял Варламова в том, что он поехал в эжвинский строитель, сделал там фотки и начал Сык обсирать. Мол Строитель за 18км от Сыка находится и поэтому всё поклеп.
В моем дворе меня, наверно, раздражают 3 вещи, но они связаны с соседством храма. 1. меня бесит, что в какие-то хер знает какие праздники невозможно запарковать машину после работы. Вечно прехожане все забивают. Хули они в храме не паркуются. 2. меня бесит, что в 8 утра они начинают заводить свои песнопения. Вывесили на улице матюгольники и херачат свой бубнеж. Приходится окно захлобучивать. 3. бухари всего района тусят около ворот. И как специально для них около детского сада открыли пивнушку. Пивнушка вроде как называется "Победа".
すべての灰
|
|
| |
eXceed | Дата: Суббота, 24.10.2015, 18:35 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
| Но в Сыктывкаре же есть и хорошее =)
|
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 08:45 | Сообщение # 249 |
Painkiller
| Цитата eXceed ( ) Но в Сыктывкаре же есть и хорошее =) Есть. http://varlamov.ru/1494124.html
Конечно есть. Просто наш город неприспособлен к водным процедурам. Дороги в целом терпимые, есть, конечо, и убитые. Кстати, трассу из города в Эжву отвратительно сделали. Ямочный ремонт сделал трассу похожей на спец участок на полигоне для испытания подвески на комфорт и устойчивость. У людей не хватает культуры банально мусор выбрасыва в урну или бак, а не под себя. Вот это, конечно, прискорбно. У нас на доске перед входос в подъезд часто высят объявления с извинениями от ЖЭУ за то, что они не провели уборку в подъезде из-за отсутствия уборщицы. Но ты понимаешь, там кроме уличной грязи валяются ещё и фантики от чупа-чупсов. То есть растет новое поколение таких вот свинтусов от того, что родители сами такие.
Доступно только для пользователей
すべての灰
|
|
| |
eXceed | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 17:26 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
| Цитата acidrain ( ) У людей не хватает культуры банально мусор выбрасыва в урну или бак, а не под себя. Вот это, конечно, прискорбно. А вот в РБ в целом чисто. Даже в злачных местах чисто(не Минск). Люди просто не срут мусором под себя. Ну и ЖКХ работают. Но конечно я смогу и в Минске найти говнище :D
Цитата acidrain ( ) Но ты понимаешь, там кроме уличной грязи валяются ещё и фантики от чупа-чупсов. То есть растет новое поколение таких вот свинтусов от того, что родители сами такие. Пиздить палкой. В РБ за срач минималка 10 базовых. Базовая сейчас чуть больше 10 баксов. И "получить негодяя" очень легко благодаря тому, что менты реально работают.
Я был с месяц назад в Сыктывкаре. Удалось прошвырнуться по местам где я студентом пил водку, лол. В целом то город не так засран как показано в посте, я хз чего он так. Хотя этот хрен же либераха, фигли.
Сообщение отредактировал eXceed - Воскресенье, 25.10.2015, 17:30 |
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 18:50 | Сообщение # 251 |
Painkiller
| Цитата eXceed ( ) Но конечно я смогу и в Минске найти говнище Но таки его надо искать.
Цитата eXceed ( ) Пиздить палкой.
Цитата eXceed ( ) менты реально работают. Ну у нас как раз если кого-то отпиздить, то будут шевелиться, а так отписка будет.
Цитата eXceed ( ) В целом то город не так засран как показано в посте, я хз чего он так Ну этот либераха-то, как я понял, шарится не по центральным улицам и не самому городу, где действительно более или менее цивилизовано, он шарится в местах, куда нормальные туристы не ходють.
すべての灰
|
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 19:04 | Сообщение # 252 |
Painkiller
| Если честно, то я понимаю тех, кто гадит под себя мусором. Понимаю их логику, потому что когда мне было лет так 18, то я сам не гнушался мусорить. В универе, например, возьмешь бутылку минералки, выпиваешь, а нести куда-то лень (не во всех аудиториях были урны). В общем я просто оставлял пустую бутылку или в аудитории, или выбрасывал в окно. Оправдывал себя тем, что есть уборщицы и дворники, чья работа убирать мусор. А потом мне просто стало стыдно так поступать, наверно ума прибавилось и я стал доносить мусор до урн.
すべての灰
|
|
| |
eXceed | Дата: Вторник, 27.10.2015, 13:51 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
| Пришлось столкнуться с Python спустя несколько лет. Я осознал на сколько язык убог и глуп.
def yoba(one, two=None, three) - хуй там, надо: def yoba(one, three, two=None)
PEP8 уебанский, если следовать ему - код выходит слабо читаем.
Отсутствие строгой типизации и global доставляют тем, что можно стрелять в ногу много раз и хуй пойми откуда стреляет.
Тысячи сахара делают один и тот же код плохо понимаемым. Одну и ту же хуиту можно запилить сотней способов при одном и том же алгоритме. Приходится знать дохуя подробностей о которых хер прочтешь в офф.документации и при этом особенности !влияют! зачастую на скорость(например от твоих познаний сильно зависит то, как быстро выполняется "конструктор" класса, ага, слоты ебаные). Сильная сегментация между 2й и 3й версией, при чем 2я не собирается подыхать походу.
self['foo'] и возможность из скрипта влиять на окружение компилятора выглядят дикостью и яро эксплуатируемая хуита в одной либе порождают сотни ситуация где стреляешь себе в ногу и что характерно - стреляешь.
По итогу скажу, что язык говно, питонисты(прошло столько лет, а ограничения парсера лежат на поверхности и мешают жить) дебилы. Этому говну никогда не стать индустриальным стандартом. Максимум на что годен язык - студенты, системные скрипты, быстрое прототипирование.
Сообщение отредактировал eXceed - Вторник, 27.10.2015, 13:56 |
|
| |
Sanny | Дата: Вторник, 27.10.2015, 14:12 | Сообщение # 254 |
Правдоборец
| А на чём сейчас кодишь?
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Сообщение отредактировал Sanny - Вторник, 27.10.2015, 14:14 |
|
| |
eXceed | Дата: Вторник, 27.10.2015, 16:40 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
| Цитата Sanny ( ) А на чём сейчас кодишь?
Плюсы, к ним скрипты луашные, чутка добавилось питона.
|
|
| |