Флейм по различным вопросам == Часть 6
|
|
acidrain | Дата: Среда, 10.05.2017, 21:58 | Сообщение # 511 |
Painkiller
Статус: Offline
|
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 10.05.2017, 22:03 | Сообщение # 512 |
Задов, Василий Петрович
| ВРЕТИ! У ФИН СКРЕПАВ ЗА ТО НЕТУ
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 10.05.2017, 22:12 | Сообщение # 513 |
Painkiller
| Цитата zadof ( ) ВРЕТИ! У ФИН СКРЕПАВ ЗА ТО НЕТУ ЗАТО ЕНТИ ФИНЫ ЖЫВУТ АКИ ЧИЛАВЕКИ!
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 10.05.2017, 22:17 | Сообщение # 514 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) ЗАТО ЕНТИ ФИНЫ ЖЫВУТ АКИ ЧИЛАВЕКИ! У НИХ ПУТЕНА НЕТ НИЗАЧЕТ
|
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 11.05.2017, 02:20 | Сообщение # 515 |
Painkiller
| Цитата zadof ( ) У НИХ ПУТЕНА НЕТ НИЗАЧЕТ
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 11.05.2017, 08:09 | Сообщение # 516 |
Задов, Василий Петрович
| А втором снимке стрела, строят че то. а ваще!
|
|
| |
Sanny | Дата: Четверг, 11.05.2017, 09:41 | Сообщение # 517 |
Правдоборец
| Чё опять началось то? Кого то овальный покусал?
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 11.05.2017, 13:15 | Сообщение # 518 |
Painkiller
| Цитата Sanny ( ) Чё опять началось то? Кого то овальный покусал? Меня покусал, только не он, а кудрявый. Начитался его постов, как в Финляндии да Австрии общественные пространства обустраивают и в целом по уму городскую среду делают. А у нас только что построенная школа в ленинградской области наебнулась.
すべての灰
|
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 25.05.2017, 15:21 | Сообщение # 519 |
Painkiller
|
すべての灰
|
|
| |
eXceed | Дата: Пятница, 28.07.2017, 19:50 | Сообщение # 520 |
Генералиссимус
| Камрады. Возможно нужно будет в Сыктывкаре купить нормальный ТВ. Насоветуйте магазинов. Как жизнь то? Чаго молчите?
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Пятница, 28.07.2017, 19:51 |
|
| |
zadof | Дата: Пятница, 28.07.2017, 21:09 | Сообщение # 521 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата eXceed ( ) Как жизнь то? Чаго молчите? Работаю в магазе, за копейки. Нравится возможность самореализации, т.к. еще и печатью занимаемся - я могу бесконечно упражняться в оформлении визиток магазина и общем рекламном стиле. Книги отлично заменяют курсы и общение по теме. Клиенты - мрачные. Бабки, работяги, школие. Но мы торгуем еще CD и винилом. По этому, помимо прочего сброда приходят и людишки, ноющие что в городе и вообще в России совсем не осталось магазинов с музыкой, и как жаль, что это дело все сворачивается. Как им нравится держать в руках настоящий диск! Как им нравится звучание винила! В общем, на мое предложение купить что-нибудь из их любимой музыки и поддержать муз магаз - отвечают строгим отказом. Эти люди приходят поныть а не покупать. Если бы я брал по 100 руб с каждого нытика я бы наверно уже купил PS4. Но есть и ребята, которые реально покупают музыку, у которых горят глаза и есть деньги. За это им большой респект, к сожалению, их в десятки раз меньше. Еще покупают Сегу. Новодельные картриджи с китайскими хаками, у нас в продаже есть например COD Ghost на Mega Drive 2. Как я тебе уже и говорил - ностальгирующие люди за 30. Но иногда и ребята 20-25 лет (не понимаю, как они пришли к Сеге). Типа так жизнь.
|
|
| |
acidrain | Дата: Пятница, 28.07.2017, 22:55 | Сообщение # 522 |
Painkiller
| Цитата eXceed ( ) Камрады. Возможно нужно будет в Сыктывкаре купить нормальный ТВ. Насоветуйте магазинов. Я кроме dns никуда не хожу за электроникой. Там удобно заказать, оплатить через интернеты и забрать. Есть ещё магазины, но что-то мне подсказывает, что ко всем им подойдет теорема эскобара.
Цитата eXceed ( ) Как жизнь то? Чаго молчите? Терпимо, наверно. Работаю там же, занимаюсь тем же. Бомблю от js, а точнее от ада зависимостей. На бэке уютнее. Постоянно думаю о том, чтобы переползти на винду, чтобы начать играть в игры. Не знаю в какие правда. Вышел новый DiRT, а так фиг знает. Но как представлю настройку рабочего окружения, то сразу понимаю, что хочу играть не так сильно. И вообще перекатился бы на ноут. Под мои нужды мощей достаточно, но места занимает значительно меньше. Одно в минус - если что-то накроется, то с легкостью Лего не заменить. Поскольку много читаю, то взял себе новую читалку. ONYX BOOX Monte Cristo. Нравится. Подсветка вообще круто. Дочитал сагу о ведьмаке, потом прочитал Текст Дмитрия Глуховского. Была пара моментов, которые прям цепанули, но в целом книга ни о чем. С фантастикой у него лучше. Вырубил телик из розетки, на ленту заглядываю всё реже и со стартовой страницы яндекса удалил новости. Достало. До сих пор вспоминаю российский пармезан, купленный на новый год. Литовская подделка под пармезан была просто несравнимо качественнее и вкуснее. Умерли последний нотки патриотизма. На хер всё. Жизнь, моя версия.
すべての灰
|
|
| |
eXceed | Дата: Суббота, 29.07.2017, 03:38 | Сообщение # 523 |
Генералиссимус
| zadof, я из любителей физических копий. Не то, что бы цифра вызывает отвращение, нравится ощущение "весомости" покупки. Можно рассматривать обложки, лол.
Цитата zadof ( ) Нравится возможность самореализации Это круто на самом деле.
Цитата zadof ( ) приходят и людишки, ноющие что в городе и вообще в России совсем не осталось магазинов с музыкой, и как жаль, что это дело все сворачивается. Как им нравится держать в руках настоящий диск! Как им нравится звучание винила! В общем, на мое предложение купить что-нибудь из их любимой музыки и поддержать муз магаз - отвечают строгим отказом. Эти люди приходят поныть а не покупать. Да ты тралируй их, мол CD пизже и прочими многоканальными ништяками.
Цитата zadof ( ) COD Ghost на Mega Drive 2. До слез!
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
eXceed | Дата: Суббота, 29.07.2017, 04:01 | Сообщение # 524 |
Генералиссимус
| Цитата acidrain ( ) Я кроме dns никуда не хожу за электроникой. Да, я похоже куплю в DNS.
Цитата acidrain ( ) Не знаю в какие правда. Вышел новый DiRT, а так фиг знает. Игр тонет полнейший и на пека и на приставках. Я варкарфт 3 гоняю да герои 3 изредка. На остальное не стоит.
Цитата acidrain ( ) И вообще перекатился бы на ноут. Под мои нужды мощей достаточно, но места занимает значительно меньше. Одно в минус - если что-то накроется, то с легкостью Лего не заменить. Вероятность поломки даже на китайском ноуте крайне мала. Если в первые пару недель не помрет, то значит будет работать.
Цитата acidrain ( ) Поскольку много читаю, то взял себе новую читалку. ONYX BOOX Monte Cristo. Нравится. Подсветка вообще круто. Дочитал сагу о ведьмаке, потом прочитал Текст Дмитрия Глуховского. Была пара моментов, которые прям цепанули, но в целом книга ни о чем. С фантастикой у него лучше. Вот же везет. Есть время почитать то, что хочешь, а не то, что надо.
Цитата acidrain ( ) Вырубил телик из розетки, на ленту заглядываю всё реже и со стартовой страницы яндекса удалил новости. Достало. До сих пор вспоминаю российский пармезан, купленный на новый год. Литовская подделка под пармезан была просто несравнимо качественнее и вкуснее. Умерли последний нотки патриотизма. На хер всё. Мы все понимаем, что чуда не будет, но не помирать же, значит будем превозмогать.
У меня какой то день сурка постоянный. Работы много, ее надо превозмогать. Времени остается лишь на сон. Вот даже ответ пишу в 4 утра. В РБ все хорошо. Есть продукты в магазинах. В магазинах почти нет очередей.
|
|
| |
acidrain | Дата: Суббота, 29.07.2017, 06:25 | Сообщение # 525 |
Painkiller
| Цитата eXceed ( ) Вероятность поломки даже на китайском ноуте крайне мала. Если в первые пару недель не помрет, то значит будет работать. Мой Asus отработал свою гарантию в 3 года и сдох. Может винт, может что-то ещё. Не разбирался, нужды не было. Прикол в том, что он эксплуатировался только по нужде, на пары предпочитал своё окружение таскать. Дома пару раз выручал, когда стационар требовал замены железок. И всё, не было того, чтобы и в хвост и в гриву. Само собой тут как повезет.
Цитата eXceed ( ) Вот же везет. Есть время почитать то, что хочешь, а не то, что надо. Я чередую. Я что так ведьмака долго читал. Я прерывался на проф. литературу и потом снова возвращался.
Цитата eXceed ( ) У меня какой то день сурка постоянный. Работы много, ее надо превозмогать. Времени остается лишь на сон. Вот даже ответ пишу в 4 утра. Лучше такая работа, чем никакой.
すべての灰
|
|
| |