[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Ghost, lamama, Веснуха  
Нормализация сна
eXceedДата: Среда, 18.02.2009, 20:03 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
У меня довольно серьезная проблема. Окончательно сбился распорядок для. Превратился я преимущественно в ночного жителя. Кто знает как нормализовать сон/день?

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

vitalyuДата: Среда, 18.02.2009, 21:38 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
На лето я делаю так: не сплю сутки и терплю до вечера, потом вырубаюсь часов в 22:00-23:00 и на утро уже просыпаюсь в другом режиме smile

Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией.
...
Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...

ExpertДата: Среда, 18.02.2009, 21:39 | Сообщение # 3
Главный
Quote (eXceed)
Кто знает как нормализовать сон/день?

Я всегда стараюсь ложиться до 24.00, т.к. если хоть на полчаса задержусь, то всё - не засну.
Встаю рано 5.30 - это помогает к вечеру устать smile . За неделю сна, естественно, не хватает => добираю в воскресенье - сплю днём чаcа три-четыре.

Спать надо, eXceed. Иначе "чокнуться" можно wacko .

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

EVILdoerДата: Среда, 18.02.2009, 22:10 | Сообщение # 4
[D]onatello
Для нормализации - уже Виталий сказал...

но засыпать лучше всего под что-то,
я уже реально подсел на Эхо-Москвы:
http://echo.msk.ru, Шендерович там и прочее,
или просто прямой эфир), даже не замечаю как ухожу)

Сообщение отредактировал EVILdoer - Среда, 18.02.2009, 22:11

vitalyuДата: Четверг, 19.02.2009, 00:25 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Quote (EVILdoer)
или просто прямой эфир), даже не замечаю как ухожу)

под Футураму тоже неплохо засыпается smile

А вообще, ночь - самое творческое время. как-то подсознательно спокойно. у меня идеи лезут в мозг только после полуночи и иногда просто необходимо их воплотить. поэтому ночной сон - только на лето (время разгрузки) smile
Высыпаться стараюсь всегда, поэтому и пропускаю много занятий.

Еще про нормализацию: А может, это нормально не спать до часов 3-4 ночи? Все таки орбита у Земли меняется, время итак уже идет медленней, чем на атомных часах (их подстраивают), времена года стали размытыми - может и рамки дня/ночи стоит пересмотреть? Где-то читал, что в организме на генном уровне заложено спать именно ночью. Если изменять этот режим - будут проблемы .. но вроде экспериментальных подтверждений не было, или еще накапливают статистику smile дружно принимаем в этом участие ))

Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией.
...
Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...

ElenaДата: Четверг, 19.02.2009, 10:09 | Сообщение # 6
Да! Я - такая!
У меня всё, как у сов: поздно ложусь - поздно встаю...Если бы не одно "но": на работу-то надо ходить...Вот и приходится расклеивать с утра веки, пить литр кофе и шуровать работать...В итоге хронический недосып. Отрываюсь по субботам (если нет учебы, конечно))))): сплю до 15.00-16.00...

"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!"
"Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."

RubanokДата: Четверг, 19.02.2009, 12:24 | Сообщение # 7
Дереворуб
Проснитесь, больной! Пора принимать снотворное! smile

Я тоже до поздна засиживаюсь, встаю в 6-00, но когда еду на работу (туда и обратно) - кемарю, на целый день хватает. Но в субботу отрываюсь, могу и в 12-00 всать. cool

Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!

eXceedДата: Четверг, 19.02.2009, 13:09 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Вот сегодня опять до 5 утра сидел за компом пытаясь освоить Спейс Шатл в симе Space Shuttle Mission. А еще читал доки по межпроцессному взаимодействию в никсах...

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

EVILdoerДата: Четверг, 19.02.2009, 14:35 | Сообщение # 9
[D]onatello
а я уже справился с проблемой, ложусь в 11-12, встаю в 7:30-9:00,
в зависимости от пары.. быть быдорым днем - эта крута biggrin

SkeptiKaДата: Пятница, 20.02.2009, 00:25 | Сообщение # 10
Сержант
Я тоже иногда стараюсь лечь в 11, но все равно засыпаю только через час (а то и два) "ворочания" в постели.

Быть настоящим человеком очень нелегко (с) к/ф "Обыкновенное чудо"
127 гр.

МихАДата: Пятница, 20.02.2009, 01:07 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Знакомые,работающие по ночам пьют снотворное.
имхо на том свете/пенсии отоспимся.
National Geographics TV: "...20 лет вы проведете во сне.......и лишь одна пятая жизни остается на саму жизнь....задумайтесь об этом..."

Автоматизация антикафе
All active domain list
Личный блог

VichetДата: Суббота, 21.02.2009, 16:02 | Сообщение # 12
Сержант
Да уж темка. Думается, что через недельку, полторы сон\день нормализуются. Да да да. Вот освоишь Спейс Шатл в симе Space Shuttle Mission, дочитаешь доки по межпроцессному взаимодействию в никсах и ляжешь спать.

PoisonДата: Воскресенье, 22.02.2009, 02:23 | Сообщение # 13
^_^
Сегодня заснул под обучающий курс по созданию флэш-сайтов. Причём недостатка в сне не было. biggrin Так что рекомендую.

Я мыслю, следовательно, не могу уснуть.

EDAДата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:52 | Сообщение # 14
Лейтенант
ой, эт "больная" тема! Все пытаюсь ся заставить не ложиться спать днем, но как-то не получается. И в итоге, выспавшись днем, ночью бодрячком...)))

eXceedДата: Вторник, 24.02.2009, 11:16 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Вроде получается исправить. Сплю в режиме по 3 часа, 3 раза в сутки.

Сообщение отредактировал eXceed - Вторник, 24.02.2009, 11:18

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

close