|
Нормализация сна
|
|
| eXceed | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:03 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| У меня довольно серьезная проблема. Окончательно сбился распорядок для. Превратился я преимущественно в ночного жителя. Кто знает как нормализовать сон/день?
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
| |
|
|
| vitalyu | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:38 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| На лето я делаю так: не сплю сутки и терплю до вечера, потом вырубаюсь часов в 22:00-23:00 и на утро уже просыпаюсь в другом режиме
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
|
| |
|
|
| Expert | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:39 | Сообщение # 3 |
 Главный
| Quote (eXceed) Кто знает как нормализовать сон/день? Я всегда стараюсь ложиться до 24.00, т.к. если хоть на полчаса задержусь, то всё - не засну. Встаю рано 5.30 - это помогает к вечеру устать . За неделю сна, естественно, не хватает => добираю в воскресенье - сплю днём чаcа три-четыре. Спать надо, eXceed. Иначе "чокнуться" можно .
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
| |
|
|
| EVILdoer | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:10 | Сообщение # 4 |
 [D]onatello
| Для нормализации - уже Виталий сказал... но засыпать лучше всего под что-то, я уже реально подсел на Эхо-Москвы: http://echo.msk.ru, Шендерович там и прочее, или просто прямой эфир), даже не замечаю как ухожу)
Сообщение отредактировал EVILdoer - Среда, 18.02.2009, 22:11 |
| |
|
|
| vitalyu | Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:25 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Quote (EVILdoer) или просто прямой эфир), даже не замечаю как ухожу) под Футураму тоже неплохо засыпается А вообще, ночь - самое творческое время. как-то подсознательно спокойно. у меня идеи лезут в мозг только после полуночи и иногда просто необходимо их воплотить. поэтому ночной сон - только на лето (время разгрузки) Высыпаться стараюсь всегда, поэтому и пропускаю много занятий. Еще про нормализацию: А может, это нормально не спать до часов 3-4 ночи? Все таки орбита у Земли меняется, время итак уже идет медленней, чем на атомных часах (их подстраивают), времена года стали размытыми - может и рамки дня/ночи стоит пересмотреть? Где-то читал, что в организме на генном уровне заложено спать именно ночью. Если изменять этот режим - будут проблемы .. но вроде экспериментальных подтверждений не было, или еще накапливают статистику дружно принимаем в этом участие ))
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
|
| |
|
|
| Elena | Дата: Четверг, 19.02.2009, 10:09 | Сообщение # 6 |
 Да! Я - такая!
| У меня всё, как у сов: поздно ложусь - поздно встаю...Если бы не одно "но": на работу-то надо ходить...Вот и приходится расклеивать с утра веки, пить литр кофе и шуровать работать...В итоге хронический недосып. Отрываюсь по субботам (если нет учебы, конечно))))): сплю до 15.00-16.00...
"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."
|
| |
|
|
| Rubanok | Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:24 | Сообщение # 7 |
 Дереворуб
| Проснитесь, больной! Пора принимать снотворное! Я тоже до поздна засиживаюсь, встаю в 6-00, но когда еду на работу (туда и обратно) - кемарю, на целый день хватает. Но в субботу отрываюсь, могу и в 12-00 всать. 
Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!
|
| |
|
|
| eXceed | Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:09 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Вот сегодня опять до 5 утра сидел за компом пытаясь освоить Спейс Шатл в симе Space Shuttle Mission. А еще читал доки по межпроцессному взаимодействию в никсах...
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
| |
|
|
| EVILdoer | Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:35 | Сообщение # 9 |
 [D]onatello
| а я уже справился с проблемой, ложусь в 11-12, встаю в 7:30-9:00, в зависимости от пары.. быть быдорым днем - эта крута
|
| |
|
|
| SkeptiKa | Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:25 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Я тоже иногда стараюсь лечь в 11, но все равно засыпаю только через час (а то и два) "ворочания" в постели.
Быть настоящим человеком очень нелегко (с) к/ф "Обыкновенное чудо" 127 гр.
|
| |
|
|
| МихА | Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:07 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Знакомые,работающие по ночам пьют снотворное. имхо на том свете/пенсии отоспимся. National Geographics TV: "...20 лет вы проведете во сне.......и лишь одна пятая жизни остается на саму жизнь....задумайтесь об этом..."
Автоматизация антикафе All active domain list Личный блог
|
| |
|
|
| Vichet | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:02 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Да уж темка. Думается, что через недельку, полторы сон\день нормализуются. Да да да. Вот освоишь Спейс Шатл в симе Space Shuttle Mission, дочитаешь доки по межпроцессному взаимодействию в никсах и ляжешь спать.
|
| |
|
|
| Poison | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 02:23 | Сообщение # 13 |
 ^_^
| Сегодня заснул под обучающий курс по созданию флэш-сайтов. Причём недостатка в сне не было. Так что рекомендую.
Я мыслю, следовательно, не могу уснуть.
|
| |
|
|
| EDA | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:52 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| ой, эт "больная" тема! Все пытаюсь ся заставить не ложиться спать днем, но как-то не получается. И в итоге, выспавшись днем, ночью бодрячком...)))
|
| |
|
|
| eXceed | Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:16 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Вроде получается исправить. Сплю в режиме по 3 часа, 3 раза в сутки.
Сообщение отредактировал eXceed - Вторник, 24.02.2009, 11:18 |
| |
|
|