Фраза дня!
|
|
zadof | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:21 | Сообщение # 31 |
 Задов, Василий Петрович
Статус: Offline
| «Я не знаю, какое оружие будет использовать человечество в третьей мировой войне, но в четвертой — камни и палки!». Альберт Эйнштейн.
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
zadof | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:20 | Сообщение # 32 |
 Задов, Василий Петрович
| give me the hammer and i’ll nail 'em up! Вилли Старк.
|
|
| |
theinterman | Дата: Среда, 01.07.2009, 01:23 | Сообщение # 33 |
 Генерал-полковник
| Безалкогольное пиво будет не таким противным, если добавить в него грамм 100 водки.
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |
Sanny | Дата: Четверг, 02.07.2009, 09:44 | Сообщение # 34 |
 Правдоборец
| "В этом мире немало людей, которые просят, чтобы их убили. Их много в игорных домах, они выскакивают из своих автомобилей, когда кто-то легонько задевает их за крыло, они оскорбляют и раздражают людей, о силе которых не имеют понятия. Я видел человека, который, не имея за спиной никого, дразнил целую группу опасных людей. Они кричат: "Убейте меня, убейте", и всегда находится человек, готовый это сделать. Мы каждый день встречаемся с такими случаями в газетах." Марио Пьюзо. Крестный отец
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Сообщение отредактировал Sanny - Четверг, 02.07.2009, 09:45 |
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:04 | Сообщение # 35 |
 Главный
| В раю хорошо, но в аду друзей больше
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Веснуха | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:11 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| Два раза в одну реку не войти....
Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев
|
|
| |
zadof | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:10 | Сообщение # 37 |
 Задов, Василий Петрович
| "Слабые мозги нынче можно найти повсеместно, по-этому есть из чего выбрать" Средневековые ваганты.
|
|
| |
Expert | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 09:25 | Сообщение # 38 |
 Главный
| Все будет хорошо!
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
zadof | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 10:23 | Сообщение # 39 |
 Задов, Василий Петрович
| Нужно делать так как нужно а так как не нужно - делать не нужно. Винни Пух. Точнее Алан Милн.
|
|
| |
MAXimum | Дата: Вторник, 15.12.2009, 01:17 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| Если ты не первый - ты последний!
Net, Blogs and Rock'n'Roll!!
|
|
| |
eXceed | Дата: Вторник, 15.12.2009, 03:06 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| ▲ ▲ ▲
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
Elena | Дата: Среда, 16.12.2009, 12:11 | Сообщение # 42 |
 Да! Я - такая!
| Это только гриппом вместе болеют, а с ума поодиночке сходят.
"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."
|
|
| |
Веснуха | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:09 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| "Портят универы человеков высшим оборзеванием" (с) КС
Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев
|
|
| |
Expert | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:02 | Сообщение # 44 |
 Главный
| Задолбал мороз
Блог декана
|
|
| |
zadof | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:30 | Сообщение # 45 |
 Задов, Василий Петрович
| In taberna quando sumus, Когда мы в таверне Non curamus quid sit humus, Мы не думаем как будем уходить, Sed ad ludum properamus, Но мы торопимся приступить к игре, Cui semper insudamus. Которая заставит нас вспотеть. Quid agatur in taberna, Что случается в таверне, Ubi numus est pincerna, Где деньги - хозяин, Hoc est opus ut queratur, Вы можете спросить меня, Sic quid loquar, audiatur. И услышите что Я скажу. Итак.)))) (стремный перевод с латыни)
Сообщение отредактировал zadof - Пятница, 18.12.2009, 19:31 |
|
| |