Фраза дня!
|
|
Expert | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:19 | Сообщение # 46 |
 Главный
Статус: Offline
| Главное при ответе на вопрос женщины - помочь ей понять, о чём она спрашивает (С) афоризм 
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Веснуха | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:01 | Сообщение # 47 |
 Генерал-лейтенант
| Если движешься в том направлении, в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути..
Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев
|
|
| |
Elena | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:44 | Сообщение # 48 |
 Да! Я - такая!
| Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь, тебе не доступное: человек становится выше ростом оттого, что тянется вверх.
"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."
|
|
| |
Веснуха | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:43 | Сообщение # 49 |
 Генерал-лейтенант
| Россия - удивительная страна. Но лучше наблюдать за тем, что здесь происходит, из-за границы. (с) кто-то
Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:08 | Сообщение # 50 |
 Задов, Василий Петрович
| "быдло - это тот, кто всегда не ты. и это замечательно. " некто pushkinist
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
tersus | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:16 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| Много лет размышлял я над жизнью земной. Непонятного нет для меня под луной. Мне известно, что мне ничего не известно! - Вот последняя правда открытая мной. Тот, кто с юности верует в собственный ум, Стал в погоне за истиной сух и угрюм. Притязающий с детства на знание жизни, Виноградом не став, превратился в изюм.
|
|
| |
Sanny | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:44 | Сообщение # 52 |
 Правдоборец
| «Я убежден, что Бог не бросает кости». Эйнштейн «Эйнштейн, не указывайте Богу, что делать». Бор (Из переписки)
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
tersus | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:57 | Сообщение # 53 |
 Генералиссимус
| "Педагогика - это шарлатанство" А.С. Макаренко (из писем к жене)
|
|
| |
Elena | Дата: Суббота, 30.01.2010, 04:39 | Сообщение # 54 |
 Да! Я - такая!
| Россия - страна макроресурсов и нанозарплат
"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."
|
|
| |
tersus | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:42 | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| Военачальник - судьба народа. Гельмут фон Мольтке
|
|
| |
Elena | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 02:17 | Сообщение # 56 |
 Да! Я - такая!
| Не пугай меня - я страшен в страхе.
|
|
| |
tersus | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 02:31 | Сообщение # 57 |
 Генералиссимус
| Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность....
|
|
| |
tersus | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 02:31 | Сообщение # 58 |
 Генералиссимус
| Если у вас в голове нет тараканов, значит там просто не нашлось для них пищи
|
|
| |
Elena | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:48 | Сообщение # 59 |
 Да! Я - такая!
| Чтобы узнать, кто в доме главный, заведите собаку. Она точно укажет вожака. Если ее ответ вас не устроит, заведите хомячка и организуйте вместе с ним независимую оппозицию. Если и хомяк вас не поддержит - заведите попугая. И пусть он, как символ свободы, летает по всему дому и гадит на все подряд...на все подряд вместе с этой деспотичной властью.
Сообщение отредактировал Elena - Понедельник, 01.02.2010, 12:48 |
|
| |
tersus | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:18 | Сообщение # 60 |
 Генералиссимус
| Хвост у человека отпал, а необходимость им вилять осталась.
|
|
| |