Фраза дня!
|
|
Elena | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:31 | Сообщение # 76 |
 Да! Я - такая!
Статус: Offline
| Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл.
"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."
|
|
| |
Sanny | Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:44 | Сообщение # 77 |
 Правдоборец
| EPIC FAIL
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
Elena | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:03 | Сообщение # 78 |
 Да! Я - такая!
| Я ненавижу ложных обещаний И от реальности скрываюсь я в мечте. Я говорю, хотя боюсь признаний, Ловлю улыбки,зная,что не те.
"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."
|
|
| |
tersus | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:49 | Сообщение # 79 |
 Генералиссимус
| "Какая польза нашей фирме от вашей электрической игрушки?" - сказал Карл Ортон, президент компании "Вестерн Юнион", Александру Грехему Беллу, предложившему все права на изобретенный им телефон за 100000 долларов.
|
|
| |
tersus | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:57 | Сообщение # 80 |
 Генералиссимус
| "Председатель Государственной Думы Родзянко довел до моего сведения, что много офицеров, осбоенно нижних чинов, уезжают в тыл самовольно ..." Лето 1916 (Первая мировая война). Телеграмма по армии № 96.506. Брусилов Алексей Алексеевич русский военачальник и военный педагог, генерал от кавалерии (1912), генерал-адъютант (1915), главный инспектор кавалерии РККА (1923) P.S. Офицеры присягали на иконе. Силовики тоже люди.
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 17.02.2010, 11:12 | Сообщение # 81 |
 Задов, Василий Петрович
| Не упрекай сибиряка, что у него в кармане нож. Ведь он на русского похож, как барс похож на барсука! Леонид Мартынов
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
Elena | Дата: Суббота, 20.02.2010, 01:32 | Сообщение # 82 |
 Да! Я - такая!
| Улыбайтесь - люди любят идиотов!
|
|
| |
tersus | Дата: Суббота, 20.02.2010, 01:36 | Сообщение # 83 |
 Генералиссимус
| «Спи.дили, бл.ди!». ВИКТОР ГЕРАЩЕНКО о судьбе «ЮКОСа». Цит. по: The New Times, 2007, № 17, стр. 31 Странная у нас экономика: за базар отвечают, а за рынок – нет.
Сообщение отредактировал tersus - Суббота, 20.02.2010, 02:00 |
|
| |
tersus | Дата: Суббота, 20.02.2010, 01:56 | Сообщение # 84 |
 Генералиссимус
| «Настоящие лидеры – это великие сказочники». КЬЕЛЛ А. НОРДСТРЕМ и ЙОНАС РИДДЕРСТРАЛЕ, «Бизнес в стиле фанк»
|
|
| |
zadof | Дата: Суббота, 20.02.2010, 09:46 | Сообщение # 85 |
 Задов, Василий Петрович
| "Если бы кое-кто не совался в чужие дела, - хрипло проворчала Герцогиня, - земля бы вертелась быстрее! Ничего хорошего из этого бы не вышло, - сказала Алиса, радуясь случаю показать свои знания.-Только представьте себе, что бы сталось с днем и ночью. Ведь земля совершает оборот за двадцать четыре часа... Оборот? - повторила Герцогиня задумчиво. И, повернувшись к кухарке, прибавила: Возьми-ка ее в оборот! Для начала оттяпай ей голову!..." Льюис Кэрролл "Алиса в Стране Чудес"
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Суббота, 20.02.2010, 09:48 |
|
| |
Elena | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 02:57 | Сообщение # 86 |
 Да! Я - такая!
| Если хочешь быть здоров... - будь здоров!
|
|
| |
tersus | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:31 | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
| Что бы быть богатым человеком, надо иметь следующие качества: ум, талант и ... много денег! Наш народ настолько привык к халяве, что готов отдать за нее любые деньги!!! Большие деньги развращают, маленькие - озлобляют. Хочу много, много, много средних денег!!!
|
|
| |
Elena | Дата: Пятница, 26.02.2010, 02:50 | Сообщение # 88 |
 Да! Я - такая!
| Не пугай меня - я страшен в страхе.
|
|
| |
tersus | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:42 | Сообщение # 89 |
 Генералиссимус
| ...человек родиться, чтобы жить в судорогах беспокойства и летаргии скуки. (Вольтер) Без элемента неизвестеости жизненная игра теряет смысл. (Джон Голсуорси) Бог наблюдает за тобой! Живи так, чтобы Ему было интересно! (Неизвестные)
|
|
| |
tersus | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 03:17 | Сообщение # 90 |
 Генералиссимус
| Узнав, что Пирр согласился помочь Таренту, Киней спросил у царя: "Римляне - народ храбрый и воинственный. Если боги пошлют нам победу, то как мы ею воспользуемся?" На это Пирр Ответил: "Если мы победим римлян, то вся Италия окажется в нашей властно. После некоторого молчания Киней спросил снова:"Ну, а когда Италия окажется в нашей власти, что мы будем делать после этого?" "По соседству с ней,- ответил Пирр,- находится Сицилия, богатый и плодородный остров. Там не прекращаются народные волнения и всяческие беспорядки, и его нетрудно завоевать". "Прекрасно,- сказал Киней,- но покорение Сицилии будет ли последним нашим завоеванием?" "Нет! - воскликнул Пирр.- Это будет только началом. Ведь из Сицилии нетрудно достигнуть Африки и овладеть Карфагеном". "А располагая такими возможностями,- продолжал Киней,- мы затем легко подчиним Македонию и вместе с тем и Грецию. Но вот что мне не ясно: когда мы выполним все эти планы, что мы будем делать дальше?" "Тогда,- засмеялся Пирр,- мы будем жить в мире и спокойствии, будем проводить время в пирах, веселье и дружеских беседах". "В таком случае,- сказал Киней,- к чему эти войны, опасности, кровопролития, когда ты уже теперь располагаешь всеми условиями, чтобы жить в мире и спокойствии и проводить время в пирах и дружеских беседах?"
Сообщение отредактировал tersus - Понедельник, 08.03.2010, 03:25 |
|
| |