Бредовые мысли
|
|
EVILdoer | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:14 | Сообщение # 16 |
[D]onatello
Статус: Offline
| А почему телепортация запрещена??
|
|
| |
Rubanok | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:32 | Сообщение # 17 |
Дереворуб
| Мы, говорят, на фотоны не похожи...
Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!
|
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:34 | Сообщение # 18 |
Главный
| Quote (acidrain) Чтоб Русь не была под гнетом татаро-монгол Вообще, кстати, "альтернативная история" - это достаточно интересное "бредовое" направление . В то же время результаты могут быть совершенно неожиданные. Quote (SkeptiKa) начались фантазии о телепОртах или телепортАх Quote (Rubanok) Про телепорты тоже очень часто думаю... В них (телепорталах), честно говоря, не вижу смысла. Неинтересно будет. Тут/там будет сразу. Некогда будет подумать о жизни .
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
Сообщение отредактировал Expert - Суббота, 17.10.2009, 17:08 |
|
| |
Rubanok | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:06 | Сообщение # 19 |
Дереворуб
| Quote (Expert) В них (телепораталах), честно говоря, не вижу смысла Ну не знаю- не знаю, по мне так очень даже интересно - мир посмотреть без проблем, класс. И как раз о жизни времени больше будет оставаться - не надо будет его тупо прожидать в дороге/пробках/подставить свой вариант...
Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!
|
|
| |
Elena | Дата: Суббота, 03.04.2010, 05:45 | Сообщение # 20 |
Да! Я - такая!
| Когда болят глаза невольно закрадывается безумная мысля: вынуть их и поиграть в пинг-понг, чтоб им было также больно как мне. А уж когда боль начинает перекатываться от головы к глазам, потом опять к голове, затем снова к глаза, то представляется "месть" в виде бейсбола - вот я б им тогда задала жару за годы измывательств.:@
"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."
Сообщение отредактировал Elena - Суббота, 03.04.2010, 13:49 |
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:25 | Сообщение # 21 |
Painkiller
| Чет нет времени на бред в голове....
すべての灰
|
|
| |
Elena | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:06 | Сообщение # 22 |
Да! Я - такая!
| Я, конечно, дико извиняюсь, но кто-нибудь может сказать как называется самка тушканчика?? Без интернета. P.S. Этот вопрос хавает мой мозг!
"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."
|
|
| |
acidrain | Дата: Вторник, 23.11.2010, 09:12 | Сообщение # 23 |
Painkiller
| Тушканчиха. А если серьезно, то это просто самка тушканчика, имхо.
すべての灰
|
|
| |
EVILdoer | Дата: Вторник, 23.11.2010, 09:29 | Сообщение # 24 |
[D]onatello
| тушканчиха, имхо
|
|
| |
melt_brain | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:25 | Сообщение # 25 |
____/\__/\__°°
| тушенка )))) еще в тему из недавно полученного по мылу: "Хорошо известно всем, что: испанец - человек, а испанка - грипп; американец - человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка - инструмент; финн - человек, а финка - нож; поляк - человек, а полька - танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец - человек, а голландка - печка; венгр - человек, а венгерка - слива; ленинградец или сочинец - человек, а ленинградка или сочинка - преферанс; чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь; китаец - человек, а китайка - яблоко; молдованин - человек, а молдованка - район Одессы. И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ржавое ведро с гайками"
|
|
| |
Elena | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:39 | Сообщение # 26 |
Да! Я - такая!
| Quote (melt_brain) москвичка - человек, а москвич - ржавое ведро с гайками Мне предложили еще такие варианты: - тушканка - тушка
|
|
| |
Elena | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:41 | Сообщение # 27 |
Да! Я - такая!
| Quote (acidrain) А если серьезно, то это просто самка тушканчика, имхо. Где справедливость? У нее даже названия своего нет(((( Бедная не-знаю-как-назвать самка тушканчика...)))
|
|
| |
eXceed | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:50 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Elena Потому что в русском языке есть слова которые не склоняются.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
Elena | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:49 | Сообщение # 29 |
Да! Я - такая!
| Вот и говорю, жаль. Патриархальное общество...эх...
|
|
| |
tersus | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:08 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Quote (Elena) Вот и говорю, жаль. Патриархальное общество...эх... В Германии специально реформы провели, там женомужчины и мужеженщины решили, что у каждого подлежащего будет и женский и мужской вариант. Теперь не канцлер, а канцлерша.)))) И со всеми профессиями так. Не знаю как правильно называется Толерантность или Денск@низм?
Сообщение отредактировал tersus - Пятница, 26.11.2010, 00:10 |
|
| |