[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Ghost, lamama, Веснуха  
Бредовые мысли
RubanokДата: Пятница, 02.10.2009, 08:24 | Сообщение # 1
Дереворуб
Статус: Offline
Часто бывает, что задумаешься абсолютно непонятно над чем, и это что-то поедает весь твой мозг, а поделиться с порой родившимися нереально бредовыми идеями не с кем.
Предлагаю выкладывать сюда всякий бред нашего (можно и чужого) подсознания. А вдруг там есть что-то такое, что наш воспаленный разум не замечает, что-то поистине увлекательное? biggrin

Вот я часто стал уделять внимание на безудержное количество закрывающих скобок в сообщениях ))))))))))))))
А вот представьте, что открывающие скобки в конец разобидятся, и начнут войну!!! Осторожно скобки открываются! А-а-а-а!!!

Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!

EVILdoerДата: Пятница, 02.10.2009, 12:36 | Сообщение # 2
[D]onatello
(((((((((((((((((((

RubanokДата: Пятница, 02.10.2009, 12:48 | Сообщение # 3
Дереворуб
(:
Вот-вот! Вопрос в тему: чем отличается оптимист от пессимиста?
Ответ: у пессимиста больше затерта клавиша "9", а у оптимиста "0"

EVILdoerДата: Пятница, 02.10.2009, 15:23 | Сообщение # 4
[D]onatello
Или, как я когда-то слышал от Шендеровича:
Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. =)

acidrainДата: Пятница, 02.10.2009, 16:11 | Сообщение # 5
Painkiller
У каждого есть свои "бреды" в голове! biggrin

すべての灰

RubanokДата: Пятница, 02.10.2009, 16:43 | Сообщение # 6
Дереворуб
Какие? Интересно же tongue

acidrainДата: Пятница, 02.10.2009, 18:28 | Сообщение # 7
Painkiller
К примеру на Windows XP x64 установить SP 3 biggrin

すべての灰

EVILdoerДата: Пятница, 02.10.2009, 19:02 | Сообщение # 8
[D]onatello
Эгоцентризм, например, - это бред happy

SkeptiKaДата: Пятница, 16.10.2009, 22:43 | Сообщение # 9
Сержант
У меня возникла теория о злопамятстве. Думаю это качество связано с развитостью долговременной памяти: чем лучше память - тем злопамятнее. А долговременная память (где-то читала) напрямую зависит от продолжительности кормлением грудью... Чем дольше кормишь, тем злопамятнее? хм... smile
--------------------------------------
И на днях с утра шла на остановку... Была такая противная погода, что начались фантазии о телепОртах или телепортАх... Вот если бы их изобрели, и чтобы попасть в универ, надо было бы только настроить портал и сделать ОДИН шаг... и ты уже там! Красоты бы была)) Но, наверно, увеличилось бы количество физ-ры в универе. И на занятиях не только бегали, но и просто ходили. Представляю, какая бы тогда была мука для студентов: 1,5 часа пешей прогулки! Они бы не понимали, зачем их так мучают, если существует телепортация! Возмущались бы smile А те, кому случится поехать в глушь, вспоминали бы эти занятия с благодарностью))
7 часов утра... дождь... жду автобус... smile

Быть настоящим человеком очень нелегко (с) к/ф "Обыкновенное чудо"
127 гр.

gunnerДата: Суббота, 17.10.2009, 01:11 | Сообщение # 10
Лейтенант
и свитки телепортов продавали бы в газетных киосках, а руны можно было делать назаказ specool

Сообщение отредактировал gunner - Суббота, 17.10.2009, 01:11

ElenaДата: Суббота, 17.10.2009, 09:53 | Сообщение # 11
Да! Я - такая!
Ммммм, меня недавно посетили мысли о непосредственности)) Хорошо это или плохо? И что это такое? В словаре оно значит - искренность, способность действовать без раздумий и сомнений, по внутреннему влечению.
С одной стороны, это сохранение какой-то "детскости" в себе, умения удивляться новому и видеть это новое (непосредственное проявление радости).
С другой стороны, "без раздумий и сомнений". А отсюда уже вытекает непосредственное оскорбление, хамство, унижение.
А раньше, до возникновения в голове этого бредового размышления, слово это имело для меня позитивный окрас.(())

"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!"
"Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."

acidrainДата: Суббота, 17.10.2009, 10:42 | Сообщение # 12
Painkiller
Ну раз тема про телепорт зашла, то я бы хотел машину времени! biggrin Сбросить на татаро-монгол бомбу biggrin

すべての灰

ExpertДата: Суббота, 17.10.2009, 10:57 | Сообщение # 13
Главный
Quote (acidrain)
Сбросить на татаро-монгол бомбу

А зачем?

Quote (Elena)
слово это имело для меня позитивный окрас.

По-моему, оно всё-таки и есть позитивное.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

acidrainДата: Суббота, 17.10.2009, 12:12 | Сообщение # 14
Painkiller
Quote (Expert)
А зачем?

Чтоб Русь не была под гнетом татаро-монгол biggrin

すべての灰

RubanokДата: Суббота, 17.10.2009, 13:16 | Сообщение # 15
Дереворуб
Quote (SkeptiKa)
Чем дольше кормишь, тем злопамятнее?

Я до трех лет питался грудным молоком... Хм, ну не такой уж я и злопамятный, хотя на память действительно не жалуюсь =-) правда бывает, зло очень тяжело вытряхнуть из головы.

Про телепорты тоже очень часто думаю... Только я потом остановился на мысли, что телепорты не везде, а в каких-нибудь специально отведенных местах - типа телепорт остановки. Это чтоб соблазна не было как в фильмк "Телепорт" проникать в закрытые помещения. А этих мест специальных - много, чтоб красота была перемещения =-)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

close